Gogy
Новенький
- Регистрация
- 13 Фев 2016
- Сообщения
- 37
- Реакции
- 45
- Местонахождение
- Край России, встречающий рассвет первым
- Имя
- Георгий
- Техника
- шесть колес, одна гусеница и три винта
. Дружище у тебя там не тузлук а рассол от огурцов. Так то не более 5 минут солят соотношение 1:3 (одна часть продукции) 3 части тузлука.
Посмотреть вложение 1208293 Посмотреть вложение 1208291 Посмотреть вложение 1208289
Посмотреть вложение 1208280 Посмотреть вложение 1208279 Посмотреть вложение 1208290
Посмотреть вложение 1208287 Посмотреть вложение 1208292 Посмотреть вложение 1208285
Как то так... Земляки подтвердят
Продашь на пробу??? Ну не рассола огуречного?????. Дружище у тебя там не тузлук а рассол от огурцов. Так то не более 5 минут солят соотношение 1:3 (одна часть продукции) 3 части тузлука.
Посмотреть вложение 1208293 Посмотреть вложение 1208291 Посмотреть вложение 1208289
Посмотреть вложение 1208280 Посмотреть вложение 1208279 Посмотреть вложение 1208290
Посмотреть вложение 1208287 Посмотреть вложение 1208292 Посмотреть вложение 1208285
Как то так... Земляки подтвердят
12 месяцев. вобще тоСрок хранения икры в железной банке,заводской,по Госту-6 месяцев.
да вы хоть 1:10 ее и не более минуты солите,делаю как делаю!меня все устраивает,нужны были бы советы спросил бы!!!. Дружище у тебя там не тузлук а рассол от огурцов. Так то не более 5 минут солят соотношение 1:3 (одна часть продукции) 3 части тузлука.
Посмотреть вложение 1208293 Посмотреть вложение 1208291 Посмотреть вложение 1208289
Посмотреть вложение 1208280 Посмотреть вложение 1208279 Посмотреть вложение 1208290
Посмотреть вложение 1208287 Посмотреть вложение 1208292 Посмотреть вложение 1208285
Как то так... Земляки подтвердят
В ноябре пришла,Кому-то повезло попробовать икру от Макса. Которая уже сколько месяцев в холодильнике? При какой температуре? Сильно солёная?
Приезжай летом на рыбалку спортивно-любительскую (на спиннинг) и сам попробуешь (заодно и запечатлеем)Продашь на пробу??? Ну не рассола огуречного?????
...кули тут фотки постить браконьерские, тем болле ОЛД сказал,что ты приврал малёха
Чо та я не понял. Ты же сам язык высунул, что Макс огурцы солит.???Приезжай летом на рыбалку спортивно-любительскую (на спиннинг) и сам попробуешь (заодно и запечатлеем)
опять меня смешите (это про фотки браконьерские). Вы просто разницу в объемах добычи не представляете между теми кто спиннингует (с при наличии лицензий естессно) и "воду на клеточки" где попало сетями разбивает. На фото-это покушать на раз-два.
Про высказывания Олега относительно "приврал малеха", это Михаил ваши домыслы. Он мнение высказал свое. Спорить и что-то доказывать про время посола не считаю нужным. То что "малосол" без консервантов храниться от силы несколько дней, это однозначно. Либо морозка, согласен на 100.
Автору темы: без обид. Продукцию не критикую, люди отзываются о вкусовых свойствах хорошо и ладушки.
Не..,что ты обманываешь малёха и способов приготовления икры куча,
Спасибо за поправку))Не..
Способов всего два.( сухой и мокрый )
Время выдержки в тузлуке просто разное требуеццо.
Зависит от дохуя чего.
И важен результат, а не процесс
Угу.Спасибо за поправку))
Смысл в том ,что пятиминутка не значит, что она 300 секунд пролежала в тузлуке... верно-же?
Так она твердеет от соли.Олега ,как это рукой???чо ты там нащупываешь
Нихуя не понялА рукоймешаешь ,когда икра не лопаеццо
Есть.есть темы в которых не волочёшь?
Понел когда уже с рассолом , то не лопаетсоНихуя не понял
Ниче там не лопаеццо. Когда уже тузлук залит
А чо те в милиардерах-то не сидится?Как стать миллионером, к примеру
Зачем хамить. Нормальный диалог продуктивнее.Чо та я не понял...
Ты можешь высказать своё мнение( которое никто не спрашивал,да ещё и пиздежом попахивает)
Продашь на пробу не браконьерской,а спортивно любительской?
Возможно бы угостил
.
Только избранным)))а чё, торгуют?