Dimasss
Активный участник
- Регистрация
- 2 Ноя 2011
- Сообщения
- 834
- Реакции
- 37
- Местонахождение
- Нефтеюганск
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Scandic WT 550F (REV-XU),БуРашка, ARGO.
Тож нареканий нет. А крышку просто надо разбирать временами и промывать.Зуреоши +2, 1,2 л к конпке нареканий нет, и маленький эгоистик - с носиком для питья... активная экусплуатация 3 года
На али-экспресс есть приспособления для вытяжки вмятин на авто с использованием термо-клея, да и руками наверное можно попробовать вытянуть если что-нибудь приклеить используя термо-клей.Вот про то и разговор.
Тут я как-то республику ШКИД вспомнил;-)) Как пацаны денюжку вытаскивали из ящиков. Кожаный ремень намочить и сунуть - монетка примерзает и вытаскивали;-)) Может и здесь так же - ремень кожаный приморозить на улице в -25-33, да и вытягивать;-))
Металл ведь слабый - поди пойдет легко?
Точно! За крышкой надо присматривать...А крышку просто надо разбирать временами и промывать.
Я вот тоже не сторонник заказывать.Термосов было много, тут купил в рыболовной м-е ,держит сутки , а больше и не надо и стоит штука с небольшим . Посмотреть вложение 1077073
При этом его еще неплохо вврерх тормашками поставить. Друган термос покупал - на занахервуши денег не было, брал подешевле, дык пробочка протекла в кофре потихоньку. Потом меняли. Правда без проблем, чуть доплатили и взяли другую модельку.Я вот тоже не сторонник заказывать.
Термос надо выбирать. До трёх штук обратно приносил в магаз.
Проверяется очень лехко - налил кипятку или с под крана горячей воды и проверил - нагрелся где или нет. Если остался холодным при наличии внутри кипятка - будет держать однозначно.
Пробовал, не понравилось. Термосы под еду с широким (очень широким) горлом которые я пробовал держали температуру заметно хуже аналогичных с узкой для напитков.Я вот щас озадачился термосом под еду.
Тож думал... Поэтому еще и не купил.Пробовал, не понравилось. Термосы под еду с широким (очень широким) горлом которые я пробовал держали температуру заметно хуже аналогичных с узкой для напитков.
Т.е. еда через 3-5 часов уже только теплая.
Перешел на простые сублиматы.
Точно - вверх ногами дОпом крышку проверить. Век живи...))При этом его еще неплохо вврерх тормашками поставить. Друган термос покупал - на занахервуши денег не было, брал подешевле, дык пробочка протекла в кофре потихоньку. Потом меняли. Правда без проблем, чуть доплатили и взяли другую модельку.
Я вот щас озадачился термосом под еду.
В походах все поннятно - штатный перекус, обед с бензиновыми горелками и горячей едой.
А вот в однодневных вылазках, или на охоте ломает время на приготовление тратить. А жрать в сухомятку - чет надоело уже, даже с чаем горячим.
До -20С ковеевский газ еще худо бедно может работать.Или он на ваших морозах ваще чахнет?
У меня на опыте уха на плитке в -28. Правда ветра не было ваабще и снежком обложили плитку - она как внутри вулкана получилась. Баллон предварительно внутрь капота пихнули для первичного разогрева.До -20С ковеевский газ еще худо бедно может работать.
А в целом тут или мультитопливные горелки или что то примусоподобное, у Колемана есть такие.
Сало не замерзает )))))слехка тёплые пельмени или ледовый бутер)))
Из бюджетных аналогов стоит обратить внимание на китайский BRS-12Aили что то примусоподобное, у Колемана есть такие
Коньяк тож)))Сало не замерзает )))))
Не, не вариант. Пользую мультитопливную горелку, но заливаю ее нефрасом обезжиривателем, так и называеться. По сути - бенз для зажигалок, или по авиа Б-70. Запаха нет совсем и не засираетбся вообще.Точно - вверх ногами дОпом крышку проверить. Век живи...))
Костя - а газ совсем не вариант?? Или он на ваших морозах ваще чахнет?