Кулинарная книга охотника и рыболова

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Джокер

Вредный тип
Регистрация
21 Фев 2006
Сообщения
16.593
Реакции
674
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Собственно САБЖ.

Делитесь идеями.

Вот - первый рецепт. Точнее, не рецепт, а совет. Готовя утку или гуся (шулюм и т.п.) вместо картошки попробуйте положить горох (не зеленый горошек, а твердый горох) и какую-нибудь копченость (немного). В остальном - все традиционно (очередность закладки ингредиентов время готовки, специи). Попробуйте! :up:
 

Hunter

Ветеран
Регистрация
6 Апр 2005
Сообщения
12.862
Реакции
1.154
Возраст
55
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Не верьте тем, кто говорит , что почки лося или кабана нужно вымачивать и т.д. глупости, почки очень вкусные , причем не имеют ни запаха , ни привкуса...
 

zaural

Старожил
Регистрация
26 Июл 2007
Сообщения
1.529
Реакции
2
Возраст
47
Имя
Сергей
Техника
Снегоходы, Внедорожники, Лодки Моторные
Собираемся на зайца, сочинил заранее такой рецепт:

тушка зайца первого добытогозайца разделывается по частям, наверное части эти рубятся если биг заяц, натерается мясо майнезом добавленным в него чесночок и приправка по вкусу, складывается в казан и едем дальше охотить, через пару часов разводим огонь, чистм картофан и все это дело жарится
 

Гриша

Старожил
Регистрация
15 Мар 2006
Сообщения
1.718
Реакции
8
Возраст
62
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
Skandic LT440F был,Lynx Army 6900
считаю , что запах чеснока отбивает запах дичины за который таковая и ценится .Вымачивал бы зайца в красном вине , можно из пакета , а не в коллекционном.
Про куликов , в частности вальдшнепа могу сказать , что читал , но не практиковал , есть рецепты по приготавлению вальдшепа , дупеля , гаршнепа не потрошеными.
Сам пробовал и очень вкусно по Аксакову - кишки вынимаем, мелко режем , промываем холодной водой , что бы вымыть кишечное содержимое . затем жарим на сковороде и посыпаем сушеной булкой , после маленькие комочки вкладываем в птицу и так и жарим.Вкусно.
 

Джокер

Вредный тип
Регистрация
21 Фев 2006
Сообщения
16.593
Реакции
674
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Шулюм из гуся.

Ощипанного и выпотрошенного гуся разделать на крупные порционные куски, уложить в котел (казан, ведро) и залить холодной водой. Довести до кипения. Тщательно снять первую накипь и отрегулировать огонь так, чтобы вода лишь слегка кипела (бурное кипение недопустимо). После снятия накипи немедленно закладываем в воду репчатый лук целыми луковицами (лучше вымыть и не чистить) из расчета примерно 0,3 кг лука на каждый кг птицы. Добавляем 4-5 средних морковин целиком, черный перец 15-20 горошин. Варим 2.5 – 3 часа на слабом огне. В процессе варки (примерно через час) вынимаем лук, затем (еще через полчаса) вынимаем морковь. Выбрасываем нах.
Пока варится бульон, делаем заправку. Для этого берем свежий репчатый лук (из расчета 100 г лука на каждый литр варящегося бульона) и нарезаем его тонкими полукольцами. Разогреваем глубокую сковороду и жарим в ней лук на растительном масле (рафинированном без запаха) до приобретения луком золотистого цвета. Снимаем сковороду с огня, добавляем в нее кипящего бульона, слегка покрыв лук, накрываем крышкой и даем остыть. Пока лук остывает в бульоне, шинкуем на терке морковь (2 шт), перемешиваем ее с мелко порезанными стеблями петрушки и слегка зажариваем на небольшом количестве растительного масла. Высыпаем морковь в сковороду с остывающим жареным луком и перемешиваем. На сковороде, на которой жарилась морковь, жарим нарезанные и промытые потрошки: желудок, печень, сердце. Потрошки нужно довести до полуготовности и зарумянить, после чего всыпать в лук с морковью, добавить туда пару лавровых листьев, поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и томить около часа на слабом огне. После этого захерачить получившуюся заправку в основной котел, добавить соли и красного молотого перца по вкусу и варить все вместе минут 45, после чего добавить в котел 1,5 кг порезанного картофеля, штук пять нарезанных помидорин и варить 20 минут. Снять котел с огня, засыпать порубленную зелень петрушки и укропа и дать настояться минут 10. Шулюм готов.
Вместо картофеля можно использовать горох. Для этого его нужно замочить на час в холодной воде в начале приготовления. Гороха потребуется примерно 0,8 кг на ведро воды. Отмоченный горох нужно всыпать в котел сразу после того, как из него извлечены луковицы. Мне гораздо больше нравится шулюм с горохом.

Процесс долгий, но он того стоит!
 

Джокер

Вредный тип
Регистрация
21 Фев 2006
Сообщения
16.593
Реакции
674
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
З.Ы.
Забыл сказать, что при приготовлении шулюма с горохом будет очень правильно вместе с гусем положить в котел копченую косточку (копченую свиную грудинку, например). Можно за час до готовности добавить порезанных копченых охотничьих колбасок.
 

Джокер

Вредный тип
Регистрация
21 Фев 2006
Сообщения
16.593
Реакции
674
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Блиа, я ж самого главного не сказал! :ohmy:
Блюдо, рецепт которого я тут набросал, жрать нельзя!!! Это - не еда. Это - закусь! ;)
 

Hunter

Ветеран
Регистрация
6 Апр 2005
Сообщения
12.862
Реакции
1.154
Возраст
55
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Не стесняйтесь комптить мясо кабана и лося , лучше всего получается реберная часть . Ночь в просаливаем , затем сушим и примерно час двадцать - полтора в коптильне . Офигеть можно :up:
 

Hunter

Ветеран
Регистрация
6 Апр 2005
Сообщения
12.862
Реакции
1.154
Возраст
55
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Отбивные из лося.
Лосятину, вымачиваем в холодной воде, обрезаем жилки и т.д. Затем режем на кусочки , желательно поперек волокон и отбиваем с двух сторон молоточком для мяса, солим и перчим. Пару яиц разбиваем в миску , взбиваем, подсаливаем . На тарелку высыпаем панировочные сухари. Сковороду, желательно чугунину , разогреваем , наливаем растительного масла . Отбитое мясо опускаем в яйцо , затем обваливаем с двух сторон в сухарях и жарим до золотистого цвета на сковороде. Поверьте, вкусно до безобразия ...
Даже старый лось получается очень классно...


 

sergv

Старожил
Регистрация
19 Дек 2007
Сообщения
1.478
Реакции
450
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей
Джокер,
Рецепт понравился,обязательно сделаю,вот только вместо гороха попробую нут,только вымачивать надо дольше
Что думаешь ?
 

sergv

Старожил
Регистрация
19 Дек 2007
Сообщения
1.478
Реакции
450
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей
А кто знает как грамотно готовить губу лося ?
 

MGN

Старожил
Регистрация
22 Окт 2007
Сообщения
1.500
Реакции
10
Возраст
62
Местонахождение
Алтайский край г.Барнаул
Имя
Григорий
Техника
Honda Jocker
свеже пойманую щучку нарезаешь на кусочки и слегка обжариваешь в глубокой сковороде,потом заливаешь водой желательно кипячённой после того как вода закипит добавляешь много-много нарезанного кольцами лука и ПОЛ ПАЧКИ сливочного масла, солишь и перчишь(перцу можно чуть-чуть побольше для остоты)закрываешь крышкой и на медленном огне 10мин ,затем лаврушку и ... Вкусно как горячее так и холодное.У нас это называется "по -мокренькому" Кстати точно также делаем и судака только в молоке но томить надо подольше -вкус молока вообще не чуствуешь а получается какой-то офуетельно вкусный бульон
 

MGN

Старожил
Регистрация
22 Окт 2007
Сообщения
1.500
Реакции
10
Возраст
62
Местонахождение
Алтайский край г.Барнаул
Имя
Григорий
Техника
Honda Jocker
sergv написал(а):
А кто знает как грамотно готовить губу лося ?
палить её не люблю ,а так отвариваешь потом обжариваешьс луком и морковью ,ещё хорошо добавлять в холодец
 

Гриша

Старожил
Регистрация
15 Мар 2006
Сообщения
1.718
Реакции
8
Возраст
62
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
Skandic LT440F был,Lynx Army 6900
sergv написал(а):
А кто знает как грамотно готовить губу лося ?
Вопрос как то так неуютно звучит на счет грамотности .На истину в последней инстанции на претендую , но готовлю так как в свое время на Колыме повариха готовила .
Самое поганое это в этом процессе тщательно опалить губу , тут сил времени жалеть ненадо .Хочу купить , видел появилиь газовые горелки , которые присобачиваются на маленький газовый балон , Ковея чтоли .
Палят вместе с обработкой кипятком и ножом , мне чем то процесс напоминает бритье в старой парикмахерской , которое я только лишь естественно видел .
После моют , и варят со специями .Специи сами понимаете - вопрос предпочтений и вкуса . ну вообщем как мясо в бульоне.Варить по готовности , если не изменяет память не менее 2 часов.
После режут и едят как в горячем так и в холодном виде.
Мне нравится.Но возни много с палением.
 

john

Ветеран
Регистрация
16 Дек 2005
Сообщения
5.016
Реакции
271
Возраст
59
Местонахождение
Хакасия
Техника
Honda Scoopy
Самогон
Врачи утверждают, что самогон лучше водки. А как его гнать?
Закваска — это уже спиртосодержащее вещество. Есть любители употреблять ее и в непереработанном виде. Раньше, при визите участкового многие прибегали к такой уловке: мол, пью непереработанную. И нельзя было привлечь за самогоноварение. Сейчас, кажется, необходимость в такой уловке отпадает. И "любителей" такого напитка поубавится — он очень противный на вкус.
Наиболее качественный самогон — т.н. хлебный. Раньше он был очень популярен на Украине. Крепкий, с мягким вкусом и легким похмельем. Потом с применением сахара и переходом на примитивные аппараты начал забываться. Ныне наблюдается возврат к изготовлению такого самогона.


ХЛЕБНЫЙ САМОГОН
Самый качественный, мягкий, вкусный самогон, не вызывающий сильного похмелья.
Проращивается рожь (либо пшеница, ячмень, просо, кукуруза или горох). Для этого семена нужно тонким слоем (не более 2-х см) уложить на нескольких слоях влажной марли, и ею же накрыть. Однако следите за тем, чтобы семена не прокисли и не сгнили! Проросшее зерно необходимо высушить и измолоть на муку. Полученную муку медленно высыпать в кипящую воду, постоянно помешивая. Таким образом нужно добиться консистенции жидкого киселя. Затем полученную смесь охладить до комнатной температуры в течение не менее 10-12 часов. Затем добавляются дрожжи. На 60 литров закваски около — 0,5 кг. Дать пробродить 5-6 дней, перегонять на паровом аппарате. Если вы не найдете дрожжей, их можно заменить на 1 кг сухого гороха. Однако процесс брожения растянется на 10 дней.

ХЛЕБНЫЙ САМОГОН С КАРТОШКОЙ
Приготовить солод, как описано в рецепте хлебного самогона (высушить и смолоть проращенное зерно). Далее нужно сварить картошку и истолочь ее с той водой, в которой она варилась. Сверху нужно засыпать солодовой муки и толочь до ровной, подобной киселю, консистенции. Пока смесь еще очень горячая, присыпать сверху остатками муки и оставить на ночь. С утра перемешать, перелить в бочку и добавить с полкило дрожжей и оставить спокойно бродить дней пять-шесть (в общем, если в воскресенье сделаете брагу, к следующим выходным можно будет перегонять). На 2 кг солода уходит 4-5 кило картошки.

Самогонка за 2 часа
Если к вам пришли гости, а у вас нечего выпить, не отчаивайтесь.... :)
10 кг сахара, пачку дрожжей, 3 л молока, 3-4 ведра воды влить в стиральную машину "Малютка". Крутить 2 часа. Дать отстояться, и можно перегонять.

Самогон медовый
3 кг. мёда, 3 л сиропа, 300 г. дрожжей
Мёд и сироп развести в 25 л тёплой воды, добавить разведенные дрожжи. Настаивать в тёплом месте неделю, затем перегнать.
Выход 7 литров.


Самогонка за сутки

Способ 1:

На 1 кг гороха надо 5 кг сахара, 500 г дрожжей и 15 л теплой воды. Добавить 1 л парного молока. Стоит сутки. Выход 5 л водки.

Способ 2:
5 кг сахара, 25 л кипяченной воды, 500 г дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 буханки хлеба. Все смешать. Перебраживает за 24 часа.

p.s. не мое...
 

вахтовик

Ветеран
Регистрация
9 Янв 2008
Сообщения
8.926
Реакции
3
Возраст
56
Местонахождение
то Кемерово то Ямбург как карта ляжет
Имя
Антон
Техника
Lynx 59 ACE, лодка SOLAR 350M, MERCURY ME-15 M, CFMOTO X5 HO EPS, был 500 2А
Джокер написал(а):
вахтовик написал(а):
Вот как нибудь бы рецепт отдельно а обсуждение отдельно, чтоб не терялось, может подтемку или подфрум - каждый рецепт отдельной темкой.

А так через недельку сдеся один рецепт останется "АССОРТИ"
Будет материал - будем и о структуризации думать. Сейчас пока нечего выделять.
ст-рук-тури-зируй уже. Млин даж телефон такого слова не знает! Я уже теряюсь!
 

Hunter

Ветеран
Регистрация
6 Апр 2005
Сообщения
12.862
Реакции
1.154
Возраст
55
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
MGN написал(а):
[...
Даже старый лось получается очень классно...



а где вы летом ДАЖЕ старую лосятину берёте( старая по возросту или старо-давно добытая)
Из холодильника достаем .
 

САТ

Активный участник
Регистрация
29 Янв 2008
Сообщения
372
Реакции
0
Возраст
51
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
john написал(а):
Самогон
Врачи утверждают, что самогон лучше водки. А как его гнать?
Закваска — это уже спиртосодержащее вещество. Есть любители употремлять ее и в непереработанном виде. Раньше, при визите участкового многие прибегали к такой уловке: мол, пью непереработанную. И нельзя было привлечь за самогоноварение. Сейчас, кажется, необходимость в такой уловке отпадает. И "любителей" такого напитка поубавится — он очень противный на вкус.
Наиболее качественный самогон — т.н. хлебный. Раньше он был очень популярен на Украине. Крепкий, с мягким вкусом и легким похмельем. Потом с применением сахара и переходом на примитивные аппараты начал забываться. Ныне наблюдается возврат к изготовлению такого самогона.


ХЛЕБНЫЙ САМОГОН
Самый качественный, мягкий, вкусный самогон, не вызывающий сильного похмелья.
Проращивается рожь (либо пшеница, ячмень, просо, кукуруза или горох). Для этого семена нужно тонким слоем (не более 2-х см) уложить на нескольких слоях влажной марли, и ею же накрыть. Однако следите за тем, чтобы семена не прокисли и не сгнили! Проросшее зерно необходимо высушить и измолоть на муку. Полученную муку медленно высыпать в кипящую воду, постоянно помешивая. Таким образом нужно добиться консистенции жидкого киселя. Затем полученную смесь охладить до комнатной температуры в течение не менее 10-12 часов. Затем добавляются дрожжи. На 60 литров закваски около — 0,5 кг. Дать пробродить 5-6 дней, перегонять на паровом аппарате. Если вы не найдете дрожжей, их можно заменить на 1 кг сухого гороха. Однако процесс брожения растянется на 10 дней.

ХЛЕБНЫЙ САМОГОН С КАРТОШКОЙ
Приготовить солод, как описано в рецепте хлебного самогона (высушить и смолоть проращенное зерно). Далее нужно сварить картошку и истолочь ее с той водой, в которой она варилась. Сверху нужно засыпать солодовой муки и толочь до ровной, подобной киселю, консистенции. Пока смесь еще очень горячая, присыпать сверху остатками муки и оставить на ночь. С утра перемешать, перелить в бочку и добавить с полкило дрожжей и оставить спокойно бродить дней пять-шесть (в общем, если в воскресенье сделаете брагу, к следующим выходным можно будет перегонять). На 2 кг солода уходит 4-5 кило картошки.

Самогонка за 2 часа
Если к вам пришли гости, а у вас нечего выпить, не отчаивайтесь.... :)
10 кг сахара, пачку дрожжей, 3 л молока, 3-4 ведра воды влить в стиральную машину "Малютка". Крутить 2 часа. Дать отстояться, и можно перегонять.

Самогон медовый
3 кг. мёда, 3 л сиропа, 300 г. дрожжей
Мёд и сироп развести в 25 л тёплой воды, добавить разведенные дрожжи. Настаивать в тёплом месте неделю, затем перегнать.
Выход 7 литров.


Самогонка за сутки

Способ 1:

На 1 кг гороха надо 5 кг сахара, 500 г дрожжей и 15 л теплой воды. Добавить 1 л парного молока. Стоит сутки. Выход 5 л водки.

Способ 2:
5 кг сахара, 25 л кипяченной воды, 500 г дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 буханки хлеба. Все смешать. Перебраживает за 24 часа.

p.s. не мое...

САМЫЙ :clap: Охотничерыболовный рецепт! Других ненадонах, остальное закуска,
как сказал Джокер! :beer: :beer: :beer:
 

вахтовик

Ветеран
Регистрация
9 Янв 2008
Сообщения
8.926
Реакции
3
Возраст
56
Местонахождение
то Кемерово то Ямбург как карта ляжет
Имя
Антон
Техника
Lynx 59 ACE, лодка SOLAR 350M, MERCURY ME-15 M, CFMOTO X5 HO EPS, был 500 2А
САТ написал(а):
john написал(а):
Самогон
Врачи утверждают, что самогон лучше водки. А как его гнать?
Закваска — это уже спиртосодержащее вещество. Есть любители употремлять ее и в непереработанном виде. Раньше, при визите участкового многие прибегали к такой уловке: мол, пью непереработанную. И нельзя было привлечь за самогоноварение. Сейчас, кажется, необходимость в такой уловке отпадает. И "любителей" такого напитка поубавится — он очень противный на вкус.
Наиболее качественный самогон — т.н. хлебный. Раньше он был очень популярен на Украине. Крепкий, с мягким вкусом и легким похмельем. Потом с применением сахара и переходом на примитивные аппараты начал забываться. Ныне наблюдается возврат к изготовлению такого самогона.


ХЛЕБНЫЙ САМОГОН
Самый качественный, мягкий, вкусный самогон, не вызывающий сильного похмелья.
Проращивается рожь (либо пшеница, ячмень, просо, кукуруза или горох). Для этого семена нужно тонким слоем (не более 2-х см) уложить на нескольких слоях влажной марли, и ею же накрыть. Однако следите за тем, чтобы семена не прокисли и не сгнили! Проросшее зерно необходимо высушить и измолоть на муку. Полученную муку медленно высыпать в кипящую воду, постоянно помешивая. Таким образом нужно добиться консистенции жидкого киселя. Затем полученную смесь охладить до комнатной температуры в течение не менее 10-12 часов. Затем добавляются дрожжи. На 60 литров закваски около — 0,5 кг. Дать пробродить 5-6 дней, перегонять на паровом аппарате. Если вы не найдете дрожжей, их можно заменить на 1 кг сухого гороха. Однако процесс брожения растянется на 10 дней.

ХЛЕБНЫЙ САМОГОН С КАРТОШКОЙ
Приготовить солод, как описано в рецепте хлебного самогона (высушить и смолоть проращенное зерно). Далее нужно сварить картошку и истолочь ее с той водой, в которой она варилась. Сверху нужно засыпать солодовой муки и толочь до ровной, подобной киселю, консистенции. Пока смесь еще очень горячая, присыпать сверху остатками муки и оставить на ночь. С утра перемешать, перелить в бочку и добавить с полкило дрожжей и оставить спокойно бродить дней пять-шесть (в общем, если в воскресенье сделаете брагу, к следующим выходным можно будет перегонять). На 2 кг солода уходит 4-5 кило картошки.

Самогонка за 2 часа
Если к вам пришли гости, а у вас нечего выпить, не отчаивайтесь.... :)
10 кг сахара, пачку дрожжей, 3 л молока, 3-4 ведра воды влить в стиральную машину "Малютка". Крутить 2 часа. Дать отстояться, и можно перегонять.

Самогон медовый
3 кг. мёда, 3 л сиропа, 300 г. дрожжей
Мёд и сироп развести в 25 л тёплой воды, добавить разведенные дрожжи. Настаивать в тёплом месте неделю, затем перегнать.
Выход 7 литров.


Самогонка за сутки

Способ 1:

На 1 кг гороха надо 5 кг сахара, 500 г дрожжей и 15 л теплой воды. Добавить 1 л парного молока. Стоит сутки. Выход 5 л водки.

Способ 2:
5 кг сахара, 25 л кипяченной воды, 500 г дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 буханки хлеба. Все смешать. Перебраживает за 24 часа.

p.s. не мое...

САМЫЙ :clap: Охотничерыболовный рецепт! Других ненадонах, остальное закуска,
как сказал Джокер! :beer: :beer: :beer:
Что это не надо?! Напиться я из без рецепта могу! А вот ПосмотрЕть чем другие питаются без форума ни как!
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Джокер написал(а):
Блиа, я ж самого главного не сказал! :ohmy:
Блюдо, рецепт которого я тут набросал, жрать нельзя!!! Это - не еда. Это - закусь! ;)
А как водовка под нее лезет,прямотоком))))))) :laugh:
 

Зимовик

Ветеран
Регистрация
21 Янв 2007
Сообщения
7.838
Реакции
5
Возраст
52
Местонахождение
Новый Уренгой ЯНАО Тюменская обл.
Имя
Andrew
Техника
Всякая разная
Стесьняюсь спросить РАСОЛ - это : огуречный, помидорный, или ....[/quote]
В вине Minassali[/quote]

Чувствовал, не надо спрашивать. И не называй мне его стоимость.

[/quote] :laugh:[/quote]

Эт типа Bakssaki :laugh:
 

Paloch

Ветеран
Регистрация
21 Сен 2006
Сообщения
4.179
Реакции
23
Возраст
62
Местонахождение
ХМАО-Югра НВ
Имя
Paloch
Техника
есть маленько.......
Предлагаю модераторам формировать кулинарную книгу из наших рецептов.....из этой темы
 

Paloch

Ветеран
Регистрация
21 Сен 2006
Сообщения
4.179
Реакции
23
Возраст
62
Местонахождение
ХМАО-Югра НВ
Имя
Paloch
Техника
есть маленько.......
На загонной охоте часто возникает вопрос кому забирать зайца или двух...
Отдайте мясо загонщикам, кто хорошо лаел....шкуру старикам у кого радикулит.....
Я никогда не буру не шкуру и тушку, прошу потрашки.. :up:
Вымытые очищенные потрошки (сердце,лёгкое,печень,желудок) обжариваю на сковороде, с лучком и лаврушкой ( немного можно приправ для дичи)
затем заливаю чуть водой и добавляю мороженных овощей (есть наборы в магазинах..можно на зиму морозить самому) + лучок и тушишь на пару...овощное рагу с потрашками зайца..
Приправы и специи дело вкуса...овощи-заморозка нарезаны ломтиками....тож дело вкуса состав.
Я использую перец, моркововь броколли и т.д.
Потрошки с двух- трёх зайцев прекрасный ужин...
Только не ложите их в холодильник на будущее....вкус пропадает..
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
А как яйца кабана готовить научить???)))))))))) :laugh:
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу