le-o
Активный участник
- Регистрация
- 29 Янв 2009
- Сообщения
- 269
- Реакции
- 12
- Возраст
- 48
- Местонахождение
- Екатеринбург, Таватуй
- Имя
- Леонид
- Техника
- Yamaha
С ухой понятно, а кроме?
КОТЛЕТЫle-o написал(а):С ухой понятно, а кроме?
Так же делаем, за исключением капусты.Дмитрий Ульканский написал(а):филе из двух по килограмму щук, картофелина сырая, луковица средние, 3 зубца чеснока, пару корочек хлеба, размоченых в молоке, пару листочков свежей капусты, плюс немножко сала. Все это через мясорубку, потом соль, перец, яйцо и ложка майонеза. И будет те котлета.
во-во! Тока обязательно в муке повалять и жарить до хруста!!!Серый написал(а):был у нас случай забавный...пригласили на рыбалку на муксуна...ночью в темноте и щука попалась...рыбаки говорят выкинь ее...а мне че то жалко большая...так вот муксун пожарили выпили закусили муксуном не хватило. дружок взял эту щучку на мелкие кусочки и в масле которое от муксуна обжарил до хруста....вот это было очень вкусно!!! рыбакам понравилась больше чем муксун...
Рассказал один:- при поставил на стол, за муксуна приняли.Серый написал(а):и маринованая с маслом лучком специями и лимоном бесподобная!!!
Я бы сказал - опасно..Серый написал(а):и маринованая с маслом лучком специями и лимоном бесподобная!!!