Александр Иваново
Активный участник
- Регистрация
- 18 Сен 2018
- Сообщения
- 469
- Реакции
- 2.420
- Возраст
- 51
- Местонахождение
- Иваново
- Имя
- Александр
- Техника
- викинг 540 2008год
Всем гурманам, добрый день!
В Юрьевце, в магазине "Рыбачок" такой рецепт подсказали,
Рыбу режем ломтиками толщиной сантиметра 3-4, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до корочки, вынимаем.
Режем или строгаем на терке морковь (можно с луком) и далее слоями, морковь сверху судак, опять морковь и т.д., сколько влезет. Заливаем все это разведенной с молоком сметаной и тушим минут 30.
Вкусно и в горячем и в холодном (как заливное) виде, очень сочно получается.
Приятного аппетита!
п.с. Limon, спасибо за рецепт с кляром, обязательно попробую!
В Юрьевце, в магазине "Рыбачок" такой рецепт подсказали,
Рыбу режем ломтиками толщиной сантиметра 3-4, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до корочки, вынимаем.
Режем или строгаем на терке морковь (можно с луком) и далее слоями, морковь сверху судак, опять морковь и т.д., сколько влезет. Заливаем все это разведенной с молоком сметаной и тушим минут 30.
Вкусно и в горячем и в холодном (как заливное) виде, очень сочно получается.
Приятного аппетита!
п.с. Limon, спасибо за рецепт с кляром, обязательно попробую!