fisher 1161
Старожил
- Регистрация
- 17 Мар 2010
- Сообщения
- 1.720
- Реакции
- 65
- Возраст
- 59
- Местонахождение
- Татарстан Чистополь
- Имя
- Александр Борисыч
- Техника
- Шнива, Казанка 5М4, Тохатсу 50
Мой на даче остался
ёпт, ДТ ??? так ты же Барин! Чаёк, да под гармошку, однозначна вкуснее! А перед тобой случайно не подиум с гёрлами?ДТ старший написал(а):начинаем мерится пиписьками
фавайте лучше фото своих самоваров
вот мой
НеаВалдай написал(а):ёпт, ДТ ??? так ты же Барин! Чаёк, да под гармошку, однозначна вкуснее! А перед тобой случайно не подиум с гёрлами?ДТ старший написал(а):начинаем мерится пиписьками
фавайте лучше фото своих самоваров
вот мой
Топить самовар - особое искусство. Жар регулируется так, чтобы вода дошла до состояния "белого ключа", но не перешла в бурлящее кипение, тогда она останется живой, и затем ее нужно поддерживать при температуре "вот-вот зашумит". Прокипяченная вода - мертвая вода.клерк написал(а):Кайф от самовара не в просто кипячёной воде, а в самом процессе. И вода там поддерживается при оптимальной температуре, для заварки чая в пределах 98 градусов по цельсию. Да и сам аромат чая из самовара, с газовым чайником не сравним (при одной и той же воде).
Из современных приборов это переняли термоподогреватели, где вода изначально прокипит, а потом поддерживается постоянная температура воды.
Я ее вспоминал пару лет назад в какой-то соответствующей ветке.Stas написал(а):Осталось только баньку "по-чёрному" вспомнитьКлерк, ты мне душу разбередил воспоминаниями о вечернем чае.
Так флотские традиции, сам вспоминаю те времена с удовольствием,Джокер написал(а):клерк написал(а):Клерк, ты мне душу разбередил воспоминаниями о вечернем чае.
Так флотские традиции, сам вспоминаю те времена с удовольствием,
послужить бы щас там же
А по кайфу! Не поверишь!OLD написал(а):Так флотские традиции, сам вспоминаю те времена с удовольствием,
послужить бы щас там же
в карасевской робе по пайолу подефелировать
Там же послужить не получится. Нету этого "там же" давным давно. Навсегда утрачено.клерк написал(а):послужить бы щас там же, так не возьмут.