OLD
Всегда прав
- Регистрация
- 18 Дек 2004
- Сообщения
- 38.074
- Реакции
- 13.837
- Возраст
- 53
- Местонахождение
- Петропавловск-Камчатский
- Имя
- Олег
- Техника
- SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Борщ ебее
Хуярь рецепдА мне захотелось приготовить!
А борщ я умею готовить
Не помню. Я даже внимания на это не обратил, так как я в Тае не был, и мне указание места особо ничего не говорятДжокер. Большое спасибо. Одно удовольствие тебя читать.
Тот шеф-англичанин про которого ты писал. Не на Самуи открыл ресторанчик свой? "Аргазмик". Очень похожая история.
Рецептов борща, как и плова, дофиига и больше. Каждый раз готовлю по разному, исходя из наличия продуктов на момент готовки. Основные ингридиенты - мясной бульон (лось или говядина), картоха, капуста(мне на квашеной больше нравится), свекла. Лук-морковь пассирую. Желательно на старом сале, которое долго валяется в морозилке. Зелень, кориандр, чеснок. Помидоры или том.паста или кетчуп в зажарку. Соль, сахар. Перец обязательно и лаврушку.Хуярь рецепд
Я понял. Подумал, может быть пока ты читал блог его, обратил внимание.так как я в Тае не был, и мне указание места особо ничего не говорят
в тайланде, чем занюханей тошниловка, тем изысканней еда
Так ведь дело в том, что мои соседи-друзья-приятели - очень прошаренные в тайских делах люди, и хавают они как раз там, где надо хавать. И вот они утверждают, что мой Том Ям гораздо лучше. В городе, у моего соседа в квартире надо мной уже года три работает домработница-филиппинка. Она хорошо разбирается в тайской, индийской, вьетнамской кухнях. И она тоже сказала, что мой Том Ям "incredibly delicious". Может и песдит, конечно, но мне приятнее думать, что не песдит.Да. Чем зачуханней забегаловка и подальше от людных мест, тем вкусней том ям . Как правило
Он у меня в закладках был в старом ноутбуке. Погляжу, возможно, что в адресе есть его имя.Я понял. Подумал, может быть пока ты читал блог его, обратил внимание.
Уолтер "Уолли" Андреини там шеф. Если это тот о ком ты пишешь... Я прозрею от совпадений в моей жизни.
обманывает...Может и песдит
Нашел только его ник - Al_Troxx. Имени его не помню (если оно там вообще было). Помню его фотографию - седой, с седой бородой и усами. Он чем-то на Хемингуэя похож. Не тот?Я понял. Подумал, может быть пока ты читал блог его, обратил внимание.
Уолтер "Уолли" Андреини там шеф. Если это тот о ком ты пишешь... Я прозрею от совпадений в моей жизни.
Вот жешь ты гад!обманывает...
Не. Выбрит был) Сухощав. Элегантен.Нашел только его ник - Al_Troxx. Имени его не помню (если оно там вообще было). Помню его фотографию - седой, с седой бородой и усами. Он чем-то на Хемингуэя похож. Не тот?
Когда ты так говоришь, вся магия пропадает (Кухня у них на самом деле примитивная. Все делаеццо по принципу (шо по руку попало то и сыпем в горшок)
Не.. это ты ОЛДа описалНе. Выбрит был) Сухощав. Элегантен.
)) Тот вежливый был. Вышел, представился, спросил все ли понравилось.Не.. это ты ОЛДа описал
Ежели еще и гипертактичный, то вообще все сходитццаТот вежливый был.
я давно уже никуда не летишь, а в основном пролетаешьС Камчатки сколько летишь туда? Или перекладными?
Ага ))Ежели еще и гипертактичный, то вообще все сходитцца
Циклично все. Я думал всю жизнь буду по миру ездить, да цветочки фотографировать. Угу. Сначала один банк лопнул, потом чуть не присел, только оживать начал, держи 2008 год. Второй банк по *изде... Короче, хуйня какая-то. Только все на рельсы ставлю, рельсы кончаются.я давно уже никуда не летишь, а в основном пролетаешь
Возьми билет до Питера. Встречу. Попесдим, отдохнешь душойАга ))
Циклично все. Я думал всю жизнь буду по миру ездить, да цветочки фотографировать. Угу. Сначала один банк лопнул, потом чуть не присел, только оживать начал, держи 2008 год. Второй банк по *изде... Короче, хуйня какая-то. Только все на рельсы ставлю, рельсы кончаются.
Пока искал этого шеф-повара, да рецепты супа, столько фоток пересмотрел, аж тоска берет. Снова хочется. Но возможности ограничены. Пока.