OmProfy
Ветеран
- Реакции
- 767
- Местонахождение
- Омск
- Имя
- Юрий
- Техника
- Буран, Тайга и лыжи madshus
Посмотрел сегодня на календарь, уже 26 апреля. Ужас, скоро зима!
Надо готовить технику к сезону!
Собственно имеется такой вот снегоход "Тайга", 2000 года выпуска. Я приобрел его в конце лета 2007 года как аппарат для нечастых воскресных покатушек. Так он и эксплуатировался, за прошедшую зиму было пройдено всего порядка 180 км. Пока я очень доволен приобретением, поскольку этот снегоход оказался отличным средством для безалкагольного раскрашивания серых трудовых будней в зимнее время!
В принципе я бы мог приобрести иномарку, даже новую, но у меня под нее нет задач. Если бы я серьезно занимался охотой или там еще чем, тогда да. А так для воскресных покатушек в паре со вторым аппаратом вполне хватает Тайги. Да и гайки покрутить порою хочется. В общем поехали...

Собственно имеется такой вот снегоход "Тайга", 2000 года выпуска. Я приобрел его в конце лета 2007 года как аппарат для нечастых воскресных покатушек. Так он и эксплуатировался, за прошедшую зиму было пройдено всего порядка 180 км. Пока я очень доволен приобретением, поскольку этот снегоход оказался отличным средством для безалкагольного раскрашивания серых трудовых будней в зимнее время!

Вложения
-
655,6 KB Просмотры: 14.095
-
708,6 KB Просмотры: 14.042
-
706 KB Просмотры: 14.196