Pratas
Ветеран
- Реакции
- 389
- Местонахождение
- Кандалакша (Мурманская область)
- Имя
- Михаил
- Техника
- есть
Отлично Саша 

Спасибо, Максим!Снегоходовод написал(а):Александр, спасибо большое за подробный отчет! Уверенность в нашей технике выросла многократно! Ждем продолжения!
VitasZu, привет!VitasZu написал(а):интересно, что ж случилось с 600 ACE? попробую догаду: болтались клеммы аккумулятора? у меня именно так было
Олег, спасибо за добрые слова и советы! Прокладка пока держит, за топливной слежу - не подтекает.Башкир Н написал(а):Александр!Большое спасибо за удовольствие,которое получил при прочтении твоего отчета!Такого мотерого и смелого снегоходчика я еще не встречал
!Очень приятно читать строки человека.для которого техника и он- это единое целое! Немного позволю себе добавить проверенных вещей.которые для таких дальних походов уж точно необходимы.По поводу аппетита ремней.Аппетит у него не более.чем у других снегоходов подобной мощьности.Необходимо отцентровать двигатель, относительно ведомого вала, и установить РАСПОРНУЮ планку между креплением передней левой подушки двигателя и обоймой подшипника ведомого вала.получится жесткий треугольник и ведомый вал не будет при усиленной нагрузке подтягивать к мотору и пробуксовывать ремень на больших оборотах(с мгновенной его кончиной) После этого Вы с Вашим опытом на одном ремешке будете проезжать гораздо больше.да и без нервозности.Потребуйте ее у диллера.Она идет как доп опция на 600 и 800-ки двухтактные.На Ебее она не помню.что типа 60 долр.(кусок железа в виде коромысла с двумя дырками)Можно и самому скулибить.По поводу "крови" под гусем.скорее всего ослабилась прокладка крышки топливопроводов и насоса на баке.Прокладка очень мягкая и со временем ,видимо.подустает.Находится спереди, с правой стороны бака.Ослабить хомут,с помощью ключа для регулировки амортизаторов подтянуть крышку(резба правая) затянуть хомут.С подтягиванием крышки тянуть ИМХО не стоит ни сколько.т.к. этот подтек над основным силовым реле снегохода(Нашли же место
куда воткнуть эту релюшку
)Еще раз большое спасибо за фотки,за отчет!Красивая наша страна!
![]()
Да, не даром видимо четырёхтактники у нас не распространяются.ulukitkan написал(а):Похоже, самая популярная неисправность 600АСЕ - забивающийся грязью топливный фильтр, что стоит в насосе в баке.
Я тут, прошу прощения за задержку, замотался. Пыхчу над отчетом, сейчас начну частями скидывать.Александр! Куда пропал?У меня по ходу та же проблема, ты обещал рассказать + фото как достать насос, чтобы почисть фильтр. Просим в студию
![]()
Рад опять читать твой очередной отчетWepr написал(а):Я тут, прошу прощения за задержку, замотался. Пыхчу над отчетом, сейчас начну частями скидывать.
Спасибо Миш! Закроем обязательно!Pratas написал(а):Александр - рад снова видеть тебя в эфире![]()
Надеюсь сезон закроем на BRP![]()
Саша.ulukitkan написал(а):... из интересного – 500км (с хвостиком) прокатился на Sкandiс 550 rev-xu 2012. Но это совсем другая история.