Вы наверно вапше без локтей Никуда с нами в этом году не ездели...хороший человек написал(а):Да, кусаем локти, что не поехали с вами!
Будут, будут...RON-330 написал(а):Дмитрий, еще фотографии будут? Слюни попускать
На хера тебе приисковый, смотри сколь там снега... была бы у меня неделя я бы туда с большим удовольствием поехал....солодков написал(а):А чего с прицепом-то приключилось,вроде целый
...говорил же Вам, две надо было ставить...Germann написал(а):Турбина наибнуласьсолодков написал(а):А чего с прицепом-то приключилось,вроде целый
Там дорога из разряда "зае ..ся ехать",на моей машине там точно делать нечегоНа хера тебе приисковый, смотри сколь там снега... была бы у меня неделя я бы туда с большим удовольствием поехал....
ну конечно дело вкуса...
Привет,привет!!! Как то в этом сезоне не получилось вместе покататься Надо бы на следующий год исправиться!!!DSG написал(а):Уже есть !!! Денис ну ты надумал ехать? Ангарским Иркутянам большой привет!! фотки супер .archery написал(а):Там нет специалистов по турбам)
В этот не поздно! Погнали на паровозе?мотопсихотик написал(а):Привет,привет!!! Как то в этом сезоне не получилось вместе покататься Надо бы на следующий год исправиться!!!DSG написал(а):Уже есть !!! Денис ну ты надумал ехать? Ангарским Иркутянам большой привет!! фотки супер .archery написал(а):Там нет специалистов по турбам)
Привет. Хочется , но мы вроде бы примерно 23-го тоже туда.DSG написал(а):Уже есть !!! Денис ну ты надумал ехать? Ангарским Иркутянам большой привет!! фотки супер .archery написал(а):Там нет специалистов по турбам)
Мы выезжаем дорога наверно трындец ,до встречи !!!!archery написал(а):Привет. Хочется , но мы вроде бы примерно 23-го тоже туда.DSG написал(а):Уже есть !!! Денис ну ты надумал ехать? Ангарским Иркутянам большой привет!! фотки супер .archery написал(а):Там нет специалистов по турбам)
А снежики то же поездом?солодков написал(а):Есть идея поездом поехать,никто не проробатывал такой вариант?