Даааа.. По фоткам как всегда ничего не понятно.Вроде и не опасно там и уклон не большой А на деле о какAlex1717 написал(а):Сначало Руслан запилился на склоне, не зашел, спустился к нам (стоял Эдуард и я), говорит нам -склон хрустнул! Выяснив какой хруст, точно понял что сорвется Эдик уверенно сказал - НЕТ, НЕ ПОЙДЕТ А он и пошел ! Хорошо, что он в этот момент был в верхней части склона! По прямой не выходит, начинает резать, проваливается, застревает, расстается со снегоходом, склон рвется над ним в метрах 10 Склон метров 100, с выносом метров 150. Думаю парень на снимке, в спасательном жилете-красном, сам расскажет
Я лучше жути нагоню...Я сегодня смотрел где народ катал когда мы в цирке Мататы были. Реально народ не понимает что нельзя сейчас стрелять в кулуары, нельзя резать под скалами... Плохо может кончится... Есть куча мест где катать безопасно... Не лезьте на открытые склоны!мотопсихотик написал(а):Ну Саня ты как обычно,жути сейчас нагонишь...
...история повторяется... не любят духи в этом цирке шума и бездума... и если так будет и дальше, в следующий раз будет всё не с таким счастливым концом...там где вы подымались из Северного и тем более, там где вы сваливались в Бурятский (Вершинный) цирк (Северный кулуар) постоянно ходят лавины. Крайний раз там краем зацепило и подвалило серьёзно девочку в начале января. Сходит там в любое время сезона. Сами там ходим каждый раз как по минному полю сапёры, зная все проходы. Судя по выносу - это всё ещё "цветочки"...Alex1717 написал(а):Его никогда не скатаешь! Зашли в Северный цирк, поднялись прямо и пошли на право по гребню до Бурятского. Свалились в Бурятский, с желанием вернуться таким же путем, но ШАНСА НЕТ! Выход с Бурятского- правый склон резали, СКЛОН ВИСИТ, нага проваливается в крупу Цирк большой, там есть места всем но больше туда не пойдем не стоит того
Олегу как всегда спасибо за качественые фоткиOlegrollis написал(а):всем привет!!!
суббота удалась на славу, снег погода на 5 с плюсом
фотали много, я внесу свою небольшую лепту, того что или кто попал в объектив...
Отчасти соглашусь она даже не напугала Эдуарда, следующий день катал как чумачечий (благо ребята дали новый балон). Единственное он мог нам доставить работы, если бы был у подножия, копать пару метров, это много А про другие склоны полностью согласен позже скину фоткиrmnvlkv написал(а):Поправлю господина Директора, а то он с похмелься путается в показаниях Мяктова ... Сход лавины Мататы, это сопля не достойная внимания - она не большая (хотя могло быть интереснее) Но вот останльные проезды были возможно только в случае рядом летящих ангел-хрантелей особенно удивил всех пропил буквой П почему там никого не убило загадка
Девочками?!papa_nickin написал(а):Может он даже проставится))))))