ИТОГО
Активный участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Московская область
- Имя
- Дима
- Техника
- Превосходства)
Главное не заболеть, дома лазарет держусь из последних сил.....Даже не пью ничего крепче кофе)))
а я хочу пригласить здешних ребят на пироговку покажем местные достопримечательности, вкусно поедим и обратно проводим)))Serg_Dim написал(а):Вы чего старики ? Дубасить надо пойдем до Калязина.
Привет,СерёжSerg_Dim написал(а):Вы чего старики ? Дубасить надо пойдем до Калязина.
всех приветствую,на выходных обещают большие морозы по этому не вижу большого смысла куда то далеко ехать,предлагаю на нейтральной полосе встретиться да и посидеть выпить всем)Serg_Dim написал(а):Я не отдыхал ..Я работал алкотуристом
в сильный мороз нейтральная полоса промерзает и продувается, вискарь превращается в сгущенку :vino:varrior написал(а):всех приветствую,на выходных обещают большие морозы по этому не вижу большого смысла куда то далеко ехать,предлагаю на нейтральной полосе встретиться да и посидеть выпить всем)Serg_Dim написал(а):Я не отдыхал ..Я работал алкотуристом
я к сожалению завтра работаю( а нейтральной полосой могу предложить,либо хотьково либо в солонцово,Serg_Dim написал(а):Кто готов завтра катнуть ?
Саш,привет! как самочувствие???BIGMEN написал(а):
Dimasy написал(а):Саш,привет! как самочувствие???BIGMEN написал(а):
Выздоравливаю! сегодня смог выйти из дома
Сам свалился с температурой Выходные в пролёте
Да и морозы какие то ужасные передают