Ханты-Мансийск! Где катаетесь?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Еврей

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Сургут
Имя
Евгений Геннадьевич
Техника
Гризли-700

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
BRP Can-Am 650 XMR, Tundra LT 600 ACE, Arctic Cat M800 SnoPro
Наконец то Вчера высвободил Кота из болотного плена, с помощью Лося. Вот такой у меня зоопарк. Чуть позже выложу фото с поездки и эвакуацию.

Гусь

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Сергей
Техника
Summit X154"14, Салют 480+Яма70.
hmansy написал(а):
Наконец то Вчера высвободил Кота из болотного плена, с помощью Лося. Вот такой у меня зоопарк. Чуть позже выложу фото с поездки и эвакуацию.
А чего так сильно засадил его что ли? :blink:

Швед

Старожил
Реакции
7
Местонахождение
Х-Мансийск
Имя
Руслан
Техника
RMK 800 155
:D Неа, там забавнее история.. птом Андр думаю сам расскажет

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Нижневартовск http://auto-m86.ru/
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
Швед написал(а):
:D Неа, там забавнее история.. птом Андр думаю сам расскажет
Значит эта авантюрная покатуха ваша удалась, раз есть что вспомнить. Андрюха давай фоты, ждем.

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
Ну вот наконецто добрался до компа. Сейчас немного раскажус че со мной там приключилось. Поездка на Имутуй выдала сь очень прикольная, Котяра на болотах вел себя очень достойно, за время поездки так его и не удалось не разу засадить, хотя поддельников регулярно приходилось лебедить

Вложения

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
Доехали до Имитуя, чудно провели там время, покупались, поели, порелаксировали, по ремонтировались, база просто супер, люди бросайте все эти турций, тайланды, эмираты у нас под боком супер место, съездите туда, а лучше слетайте на вертолете я вам гарантирую что отдых у вас получится не забываемый

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
Ну вообщем поехали обратно и тут квадрики начали понемногу моросить, в начале у Руси немного, потом у меня, вначале порвал задний пыльник, прилетела ветка и разорвола го в хлам, на очередном пне срезало ножку тормоза, затем начал расти обороты а скорость падала, до состояния жеско гудит и ели едит, вылезла ошибка P0500, ушла охлаждающая жидкость, пришлось потом добавлять воду, показал еще пару ошибок я у уже не помню каких, че то застучало внутри вариатора, не ремень точно ну и в где то киллометров в 40 от города окончательно все встало, и больше не заводилось, тащить другим квадриком не реально в переди два самых мрачных болота, где квадрик без пасажира еле себя везет, постояли, попечалились, решили бросить, уже вечерело, состояние уже было утомленное, башка уже неварила на пятерых осталось два квадрика и куча вещей, поплелись домой, в коррелометрах двадцати от хантов вылетел амортизатор у второго оставшигося квадрика, и того пятиро добирались уже на 1,5 квадриках

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
На следующий день начались, консультаций как его можно вытащить, понял одно сколько людей столько мнений , рассматривал десяток вариантов, остановились на Хищнике, который поедет за квадром, и если мы его утопим, то на стреме возле хантов стойт лось, и стережот нас, сразу не поехали на Лосе потому что если бы его засадили то вытащить его уже не реально, ну а Хищник выдергивался тем же Лосем. Поехали сразу врюхались за Березовкой, залебидились, решили перед каждым болотом думать метить ход и ехать, а не сходу, по максимуму спустили колеса в общем больше не застряли, Хищник был на высоте, не доехав до квадра двух километров, решили не рисковать в опереди была подземная речка между озерами, в ручную докатили квадр, связали веревки метров двести и дернули его через реку ну все дальше просто катили Хищник нигде не подвел

Вложения

xxx186

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Паха
Техника
АС/ВС 570ХТ(2012)
Андрей, а что за Лось..?

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
Вся спасательная операция продолжалась с 8.00 до 21.00 вечером поставил возле дома, встал утром, на улице солнце, сезон в разгаре, возле дома стоит убитый квадр, тоска, в этом сезон уже не починить, поехал в Ихтеандр посмотрел на новый, поговорил с хозяином, думал уже забрать в расрочку, к вечеру начал получат предложения по покупке своего убитого Квадра, долго думать не стал вечером уже отдал подрастающиму поколению квадроциклистов у которых нет языковых проблем с английским , и все схвачено с поставками запчастей из Штатов, на следующий день т.е. вчера утром, позвонило три человека предьявили почему я продал и не предложил им, был серьезно удивлен такому ажиотажу, в обед позвонил напарник по катанию и предложил забрать свой двух месячный Outlander MAX 650 XT какие то у него серьезные срастания по бизнесу, в общем вечером уже катал детей возле дома на новом квадрике, буду этот сезон докотывать на нем , а на следующий год посмотрим, сегодня уехал в сторону Шапши у приятеля там к угодьям пожар подползает, суботу, воскресенья буду ездьть в этом районе, до встречи

Катон

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Виталий
Техника
Yamaha Professional, Grizzly700, Arctic Cat Z1, BRP: Commander1000XT, Xtrim CommanderLTD, Xtrim Commander 800.
Андрей, а че не стал нового Кота брать в Ямахе?
Или с продавцом не договорился?

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
Катон написал(а):
По коту сразу договорились , но мой напарник по катанию решил прикупить недвижимость, по этому сейчас сливает всю свою технику к следующему году хочет он взять Outlander MAX 1000 LTD, он привеженец BRP, предложение от него было заманчивое да и детишкам и жене с литровым котом тяжело было справится, а это игрушка как раз для них, я его в любом случая для них оставлю к следующему сезону буду брать либо такова же кота или подамся на уговоры и куплю литрового хмыря, а этот сезон пока на этой игрушке откатаю

Иванич

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Анатолий
Техника
стоит
Андрей, поздравляю со всеми такими легкими решениями :confised: а педалька то - у меня хранится! Когда заберешь?

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
Иванич написал(а):
Андрей, поздравляю со всеми такими легкими решениями :confised: а педалька то - у меня хранится! Когда заберешь?
Толя, заберу на неделе, совсем про нее забыл

Maks 86

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Остяко-Вогульск
Имя
Максим
Техника
Всесезонная
Молодец Андрей, без особых трудностей всё разрешилось! ;)
А Швед-то эвакуировал своего спортсмЭна???

Швед

Старожил
Реакции
7
Местонахождение
Х-Мансийск
Имя
Руслан
Техника
RMK 800 155
Maks 86 написал(а):
А Швед-то эвакуировал своего спортсмЭна???
Вчера приехал, на данный момент могу сказать если ехать и не филонить то на квадрах до имитуя 4-5 часов пути, очень хороший прохват.
Щас уезжаю попутешествовать семьей, как приеду организуемся опять в ту сторону, ориентировочно на 31 августа туда, там отдыхаем, рыбачим, 2 сент. обратно, можно даже паралельно какое нить мероприятие подзамутить, и пригласить сподвижников из Сургута, Юганска, Нижневартовска, да и вообще всех желающих, веселеее будет.
К примеру некое ориентирование, статрт из города, финишь на Имитуе, плюс в зачет кто сколько рыбы наловит :up: Кто готов поучаствовать предварительно точек наставить?

Вложения

Max-Kvadrat

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Нижневартовск ХМАО
Имя
Максим
Техника
была-есть и будет есть
Руслан, интересное предложение! :up: Надо только посмотреть, что бы мероприятие не совпадало с соревнованиями в округе...

Швед

Старожил
Реакции
7
Местонахождение
Х-Мансийск
Имя
Руслан
Техника
RMK 800 155
К стати, а ни кто не желает компанию составить попутешествовать по побережью Байкала? планирую быть в Иркутске 15 августа.

Катон

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Виталий
Техника
Yamaha Professional, Grizzly700, Arctic Cat Z1, BRP: Commander1000XT, Xtrim CommanderLTD, Xtrim Commander 800.
Швед написал(а):
К стати, а ни кто не желает компанию составить попутешествовать по побережью Байкала? планирую быть в Иркутске 15 августа.
Я на Байкале буду с 2 по 6-е августа...))

Катон

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Виталий
Техника
hmansy написал(а):
Катон написал(а):
По коту сразу договорились , но мой напарник по катанию решил прикупить недвижимость, по этому сейчас сливает всю свою технику к следующему году хочет он взять Outlander MAX 1000 LTD, он привеженец BRP, предложение от него было заманчивое да и детишкам и жене с литровым котом тяжело было справится, а это игрушка как раз для них, я его в любом случая для них оставлю к следующему сезону буду брать либо такова же кота или подамся на уговоры и куплю литрового хмыря, а этот сезон пока на этой игрушке откатаю
Сам жду литрового Аута "Макса", так про него даже еще ничего и не слышно, а про литрового "Хмыря" и подавно, откуда у тебя инфа, поделить, очень интересно?

Катон

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Виталий
Техника

hmansy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Андрей
Техника
Катон написал(а):
hmansy написал(а):
Катон написал(а):
Сам жду литрового Аута "Макса", так про него даже еще ничего и не слышно, а про литрового "Хмыря" и подавно, откуда у тебя инфа, поделить, очень интересно?
Вот здесь на форуме немного есть viewtopic.php?f=96&t=62226, а так я разговаривал с парнями кто на них уже катался можно им позвонить или подъехать работают в брп центре в Сургуте и Тюмени, в Сургуте вообще сказали есть тестовый подъезжай катайся, пробуй. У нас в Хантах тоже есть кладезь информации который постоянно ездит БРП презентаций техники и уже опробовал и, это Швед. По Хмырям говорят новый литровый намного лучше предыдущей восьмисотки, мягче идет, проходимость выше

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу