А чего так сильно засадил его что ли?hmansy написал(а):Наконец то Вчера высвободил Кота из болотного плена, с помощью Лося. Вот такой у меня зоопарк. Чуть позже выложу фото с поездки и эвакуацию.
Значит эта авантюрная покатуха ваша удалась, раз есть что вспомнить. Андрюха давай фоты, ждем.Швед написал(а):Неа, там забавнее история.. птом Андр думаю сам расскажет
Вот такой http://www.gruzoviki.com/firm/?id=5208& ... adid=23171xxx186 написал(а):Андрей, а что за Лось..?
По коту сразу договорились , но мой напарник по катанию решил прикупить недвижимость, по этому сейчас сливает всю свою технику к следующему году хочет он взять Outlander MAX 1000 LTD, он привеженец BRP, предложение от него было заманчивое да и детишкам и жене с литровым котом тяжело было справится, а это игрушка как раз для них, я его в любом случая для них оставлю к следующему сезону буду брать либо такова же кота или подамся на уговоры и куплю литрового хмыря, а этот сезон пока на этой игрушке откатаюКатон написал(а):Андрей, а че не стал нового Кота брать в Ямахе?
Или с продавцом не договорился?
Толя, заберу на неделе, совсем про нее забылИванич написал(а):Андрей, поздравляю со всеми такими легкими решениями а педалька то - у меня хранится! Когда заберешь?
Вчера приехал, на данный момент могу сказать если ехать и не филонить то на квадрах до имитуя 4-5 часов пути, очень хороший прохват.Maks 86 написал(а):А Швед-то эвакуировал своего спортсмЭна???
Я на Байкале буду с 2 по 6-е августа...))Швед написал(а):К стати, а ни кто не желает компанию составить попутешествовать по побережью Байкала? планирую быть в Иркутске 15 августа.
Сам жду литрового Аута "Макса", так про него даже еще ничего и не слышно, а про литрового "Хмыря" и подавно, откуда у тебя инфа, поделить, очень интересно?hmansy написал(а):По коту сразу договорились , но мой напарник по катанию решил прикупить недвижимость, по этому сейчас сливает всю свою технику к следующему году хочет он взять Outlander MAX 1000 LTD, он привеженец BRP, предложение от него было заманчивое да и детишкам и жене с литровым котом тяжело было справится, а это игрушка как раз для них, я его в любом случая для них оставлю к следующему сезону буду брать либо такова же кота или подамся на уговоры и куплю литрового хмыря, а этот сезон пока на этой игрушке откатаюКатон написал(а):Андрей, а че не стал нового Кота брать в Ямахе?
Твой "Лось" больше походит на "Хищника" их в Сургуте делают, говорят, кроме ГТТ по проходимости равных нет.hmansy написал(а):Вот такой http://www.gruzoviki.com/firm/?id=5208& ... adid=23171xxx186 написал(а):Андрей, а что за Лось..?
Вот здесь на форуме немного есть viewtopic.php?f=96&t=62226, а так я разговаривал с парнями кто на них уже катался можно им позвонить или подъехать работают в брп центре в Сургуте и Тюмени, в Сургуте вообще сказали есть тестовый подъезжай катайся, пробуй. У нас в Хантах тоже есть кладезь информации который постоянно ездит БРП презентаций техники и уже опробовал и, это Швед. По Хмырям говорят новый литровый намного лучше предыдущей восьмисотки, мягче идет, проходимость вышеКатон написал(а):Сам жду литрового Аута "Макса", так про него даже еще ничего и не слышно, а про литрового "Хмыря" и подавно, откуда у тебя инфа, поделить, очень интересно?hmansy написал(а):По коту сразу договорились , но мой напарник по катанию решил прикупить недвижимость, по этому сейчас сливает всю свою технику к следующему году хочет он взять Outlander MAX 1000 LTD, он привеженец BRP, предложение от него было заманчивое да и детишкам и жене с литровым котом тяжело было справится, а это игрушка как раз для них, я его в любом случая для них оставлю к следующему сезону буду брать либо такова же кота или подамся на уговоры и куплю литрового хмыря, а этот сезон пока на этой игрушке откатаюКатон написал(а):Андрей, а че не стал нового Кота брать в Ямахе?