Большой Таскыл

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Реакции
6
Местонахождение
Таскыл-Кантри
Имя
Дмитрий
Техника
LYNX-5900 GLX, SUMMIT 800R 154(Продан), TUNDRA LT 800(Продан), SKANDIC WT 600ACE уже второй
В Кемеровской области есть замечательное место в всех отношениях : для снегоходчиков, рыбаков и просто для отдыха и телом и душой. Называется это гора Большой Таскыл (1430м), в окружении других не менее замечательных гор и хребтов.
В этой теме будем выкладывать отчеты об экспедициях и пробегах "Кузбасского внедорожного клуба "КАНТРИ-СПОРТ"

Итак начнемс...

Вложения

SOBUS-TUR

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Кемерово
Имя
Алексей
Техника
polaris 600 rmk, саммит

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
Добавлю и я свою лепту :)
4 дня пролетели как один (спасибо Саше с его храпом :D ) команда из 8 человек под предводительством Григорьева М.А. отправилась на поиски самолета "Дуглас" который упал в тех местах, ну и попутно были вывершины горы: Б. Таскыл, Соболиная, Белая, Зеленая, Тыдын :flex:
Смотрим:

Вложения

SOBUS-TUR

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Кемерово
Имя
Алексей
Техника
polaris 600 rmk, саммит
Самолет нашли? :blush:

Шахтер

Ветеран
Реакции
359
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Т-40
Давайте еще красоту показывайте :up:

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
Катание вокруг города и даже на удалении 150км от него, увы - теперь стало не интерестным, всю ночь дома разглядывал сны про горы и звук снегохода штурмующего очередную высоту.......

Вложения

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
Для меня поездка такого рода: (отсутствие каго-то ни было комфорта и условий, за исключением тех, что предложены лесом и горами) была дебютной и [strike]голос супруги[/strike]внутренний голос часто спрашивал "ну, что тебя сюда потянуло??? Что ты тут забыл??? Зачем тебе это надо????" Ответом прозвучала фраза МАГа " Мы все плотно сидим на снегоходной игле" :rip:........

Вложения

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
Эти заповедные, дикие места очень доступным и нехитрым способом показывают и доказывают тебе очевидные факты - какую бы не купил себе машину....какой-бы модный глушитель или впуск-выпуск не поставил......без должного опыта(который приходит ТОЛЬКО от количества моточасов минус алкотуристическое катание) в горах ты просто былиночка, которую легко раздавит миллионная часть масштабной СИБИРСКОЙ ПРИРОДЫ и на обучение всем премудростям нужно потратить ну Ооооочень много времени.....я готов! а вы? :)

Вложения

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
на сколько я знаю нет там этого самолета, уже давно. слухи...
давай есчо! :popcorn:

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
realbass написал(а):
Саш, мы исходили это плато на сколько хватило сил(прогулки пешочком на высоте даются не очень легко :( ) самолета мы не нашли, слухи про спижженый самолет 2 года назад на цвет инецветмет тоже слышали :dread:

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
наконец-то дошли до самого таскыла? Церковную хорошо с него видно?
смотри наши фотки с этих выходных.
к нам когда? не затягивайте, пока пухляк есть.

вахтовик

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
то Кемерово то Ямбург как карта ляжет
Имя
Антон
Техника
Lynx 59 ACE, лодка SOLAR 350M, MERCURY ME-15 M, CFMOTO X5 HO EPS, был 500 2А
Doo-talker написал(а):
realbass написал(а):
Саш, мы исходили это плато на сколько хватило сил(прогулки пешочком на высоте даются не очень легко :( ) самолета мы не нашли, слухи про спижженый самолет 2 года назад на цвет инецветмет тоже слышали :dread:
Привет Серёга!!! Рассказывай давай как кота на дерево посадил :huh:

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
В самый первый день случилось то, что видимо должно было случиться..... После многочасового турне, по красивой тайге, котик явно начал скучать по скорости......выехав на поле где раньше был аэропорт пос. Центральный рудник, я не смог отказать себе в удовольствии опустить "тапку в пол".....а поскольку это аэропорт, то ибалом можно крутить по сторонам не смотря вперед хуле..... :olen: :olen: :olen: когда повернул голову, дерево было уже в трех метрах от меня, а показания спидометра шептали и хихикали: "данунах"
Итог чуть не оказался фатальным :(

Вложения

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
Рулевая тяга, верхний и нижний рычаги, аморт, капот фпыльнах......фуйня! у меня же есть космическая связ!!!! Щас вызову водителя и он до центрального доставит полкота :cool2:
Космическая связь Глобалтел думала иначе.......Слава богу с нами был еще Иридиум (МАГ, пошуршав в сумочке, как Хотабыч извлек заветный девайс :up: ), который мгновенно нашел спутники и позволил попесдеть на предмет доставки жизненно необходимых деталек :up:

Вложения

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
Ну! Что знал - то рассказал! Остальные фото и видеоматериалы буду выкладивать по мере выцыганивания последних у участников этой незабываемой и красивейшей, моей ПЕРВОЙ 630ти километровой, экспедиции :cowboy:

SOBUS-TUR

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Кемерово
Имя
Алексей
Техника
polaris 600 rmk, саммит
Doo-talker написал(а):
Ну! Что знал - то рассказал! Остальные фото и видеоматериалы буду выкладивать по мере выцыганивания последних у участников этой незабываемой и красивейшей, моей ПЕРВОЙ 630ти километровой, экспедиции :cowboy:
Ишо хачу фоток :(

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
SOBUS-TUR написал(а):
Doo-talker написал(а):
Никакие фотки и видосики не заменят человеческий взгляд.....вобщем хоти лучьше туда попасть ;)

Реакции
6
Местонахождение
Таскыл-Кантри
Имя
Дмитрий
Техника
LYNX-5900 GLX, SUMMIT 800R 154(Продан), TUNDRA LT 800(Продан), SKANDIC WT 600ACE уже второй

Вложения

вахтовик

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Имя
Антон
Техника
Doo-talker написал(а):
Рулевая тяга, верхний и нижний рычаги, аморт, капот фпыльнах......фуйня! у меня же есть космическая связ!!!! Щас вызову водителя и он до центрального доставит полкота :cool2:
Космическая связь Глобалтел думала иначе.......Слава богу с нами был еще Иридиум (МАГ, пошуршав в сумочке, как Хотабыч извлек заветный девайс :up: ), который мгновенно нашел спутники и позволил попесдеть на предмет доставки жизненно необходимых деталек :up:
ДаААА мля! Маловат аэропорт то :huh:

SOBUS-TUR

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Кемерово
Имя
Алексей
Техника
polaris 600 rmk, саммит
Doo-talker написал(а):
SOBUS-TUR написал(а):
Doo-talker написал(а):
Никакие фотки и видосики не заменят человеческий взгляд.....вобщем хоти лучьше туда попасть ;)
Работа меня не отпускает туда, где не работают сотовые телефоны :(

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
SOBUS-TUR написал(а):
Doo-talker написал(а):
SOBUS-TUR написал(а):
Doo-talker написал(а):
На горе Большой Таскыл, Зеленая, Соболиная, Тыдын уверенно работает Билайн :whistling: еще аргументы есть? :)

Doo-talker

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Андрей
Техника
Polaris
вахтовик написал(а):
Doo-talker написал(а):
Моск у меня маловат :shutup:

SOBUS-TUR

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Кемерово
Имя
Алексей
Техника
polaris 600 rmk, саммит
Doo-talker написал(а):
SOBUS-TUR написал(а):
На горе Большой Таскыл, Зеленая, Соболиная, Тыдын уверенно работает Билайн :whistling: еще аргументы есть? :)[/quote]
В следующем годе палюбому поеду, этот сезон закрыт по техническим причинам :dread:

вахтовик

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Имя
Антон
Техника
Doo-talker написал(а):
вахтовик написал(а):
Моск у меня маловат :shutup:
Выезд на ВПП без разрешения диспетчера ЗАПРЕЩЁН! :shutup: :shutup:
Какие твои годы Серёга :up: нарастёт ещё :beer: :D Главное здоровье НЕ пострадало!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу