От Омска до Щербакуля 95 км.Алекс 550 написал(а):Омичи привет а Шербакуль от вас далеко?
катаюсь в основном в Красноярско-Чернолученской зоне. рад буду хорошей компании...alex-r написал(а):Омичи,где кататься планируете? Или кто где? Может поход,пробег?
и я снежик обкатаю..Grif написал(а):Ага приезжайте, я как раз обкатаю снежик скоро и поедем вместе!!!bruk написал(а):Давайте к нам , вместе пробег организуем![]()
предлагаю на пробег навстречу друг другу! место встречи Усть-Ишим. это приблизительно равные расстояния от Омска и Тюмени. главное там найти и при необходимости откупить места для отпразднывания встречи Тюменцев и Омичей...скорпион написал(а):и я снежик обкатаю..Grif написал(а):Ага приезжайте, я как раз обкатаю снежик скоро и поедем вместе!!!bruk написал(а):Давайте к нам , вместе пробег организуем![]()
![]()
завелись, но... обидно, активность снегоходчиков из Омска крайне слаба по сравнению с другими регионами. это заметно и по числу зарегистрированных пользователей, и по кол-ву описанных путешествий и прочим совместным тусовкам.Цинк написал(а):Приятно наблюдать что и в этом разделе форума завелись омичи!!!
дык можем вместе обкатывать, нас 2 снегохода!скорпион написал(а):и я снежик обкатаю..Grif написал(а):Ага приезжайте, я как раз обкатаю снежик скоро и поедем вместе!!!bruk написал(а):Давайте к нам , вместе пробег организуем![]()
![]()
[unknown] написал(а):предлагаю на пробег навстречу друг другу! место встречи Усть-Ишим. это приблизительно равные расстояния от Омска и Тюмени. главное там найти и при необходимости откупить места для отпразднывания встречи Тюменцев и Омичей...скорпион написал(а):и я снежик обкатаю..Grif написал(а):Ага приезжайте, я как раз обкатаю снежик скоро и поедем вместе!!!bruk написал(а):Давайте к нам , вместе пробег организуем![]()
![]()
![]()
Валера Yrist написал(а):Сегодня чуть валидол принимать не начал. Вчера прогноз посмотрел - метель. Ну думаю и к нам зима пришла. Сегодня весь день в интернете просидел - как не взгляну на прогноз - снег валит, в окно выгляну - нет снега.
Со стороны Тюмени машина пришла вся в снегу.
Готов поддержать идею с пробегом. У меня два снежика, поэтому нас можно считать уже трое. При желании могу еще привлечь народ.катаюсь в основном в Красноярско-Чернолученской зоне. рад буду хорошей компании...
походы пока (собственный снегоход один год) на снегоходе совешал только однодневные не далее 100 км.
интересно было бы что-то 2-3-х дневное сообразить, с зимней палаткой и печкой, но нет заинтересованных друзей со снегоходами. хотя недавно с товарищем пытались думать на эту тему - маршрут интересный пока не определили. м.б. из Красноярки в Седельниково, там севернее должно быть красиво и рельеф похолмистее.
если есть желающие, то надо обсудить маршрут, распределить обязанности по сбору необходимых вещей и вперёд!...
Брук только скажи им пусть сумку вернутbruk написал(а):Давайте к нам , вместе пробег организуем![]()
вчера вечером из Екатеринбурга вернулся. был от 15.дек на Урале (без снегохода, на горных лыжах), в т.ч. в Магнитогорске (Абзаково, Банное). снега нифига там нет. надеялся, что за время моего отсутствия существенно добавится снега в Омск, но был очень разочарован.скорпион написал(а):Как в Омске со снегом?Разговор про совместные покатушки в силе?