Vassilii
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Страна Казахстан, Город Усть-Каменогорск
- Имя
- Василий
- Техника
- Yamaha FX140, 2003 год.
Хочу рассказать как чуть из за фильтра масляного не стуканул двигатель!!! Так вот начнем купил я сломанный гидрик Yamah fx140 вышел кулак дружбы (то есть обломила шатун) я заказал все запчасти, головоку новую так как загнуло клапана и вот все пришло собираю заливаю масло и вперед на воду еду еду а тут подьезжая к берегу запещало давления я глушу и еду домой долить масло (залил перед этим 6.5 литров хотя по мануалу 4,5 литра) ладно доливаю 1,5 литра (сумма 8 литров) еще дома на суши и завожу по газовал, а масло уходит и чуток масло приходит, тут думаю маслонасосы и с помощью Евгения спасибо ему за помощь, ну далее заказываю маслонасосы и жду приходят насосы, начинаю свои снимать и снимаю пластину куда это все крепиться но тут вижу что сетка которая стоит полностью забита какой то волосней мотор отработал 30 минут максимум и все новое и мытое, вот те на думаю чищу ставлю все насосы с ебей и вперед, так вот разбирая в прошлый раз было в два или три раза больше волосни как тук думаю думали разные люди, а волосы одинаковые фото будет ниже, и начал разбираться снял фильтр масляный и распилил его и стал смотреть скорее всего в нем причина так как фильтр масляный мне отдал старый хозяин и такой же у него стоял, так и получилось фильтр масляный сделан на основе каких то капроновых волосинок вот и делайте выводы что перед тем что то купить смотрите из чего сделан, лучше брать бумажный!!! Это мое мнение у каждого свое!!!
Вложения
-
1,6 MB Просмотры: 466
-
1,8 MB Просмотры: 386
-
1,9 MB Просмотры: 398
-
1,2 MB Просмотры: 382
-
1,9 MB Просмотры: 386
-