Re: Ремонт корпуса.
Не вздумай замазывать шпатлёвкой ,отвалится сразу, эпоксидка тож непойдёт ,тебе нужна полиэфирная смола ,стеклоткань ,и гелькоут.Не знаю как у вас ,я беру всё это хозяйство там где изготовляют лодки и катера . Когда нет смолы в мастерской я беру комплект для ремонта бамперов ,клеил борт на GP держится отлично .Разделай повреждённое место болгаркой,только не до дыр ,вышкури с запасом 240 м номером ,потом заклеивай повреждённое место .Только постарайся клеить так чтоб было поровней шпаклевать нельзя ,на следующий день выпили правельную форму наждачной бумагой номером 80 , и убери царапины 120 потом 240 ,после этого покрой гелькоутом ,смотри чтоб в наборе с гелькоутом был парафин в стироле , его надо обязательно добавлять ,а то замучаешся ждать пока всё встанет , будут вопросы спрашивай ,гель пробуй развести сначала в маленькой баночке в процентном отношении (нужно будет посмотреть скорость затвердевания ,и правельно ли ты его развёл),чтоб потом развести основное количество ,да и ещё прежде чем начинать подготовку к ремонту ,нужно перевернуть лодку разобрать то место внутри и высушить из нутри ,повторюсь ВЫСУШИТЬ а не подогреть ,можно направить фен или маленькую пушку на место ремонта ,если будешь делать всё как написано выше ,у тебя всё получится .Удачи