Tachila написал(а):
вот например
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 0319613121
но этот крутой - все читает, за 1000 были какие то кастрированные - одно читают, другое нет.
Этот крутой, говоришь? Все читает, говоришь?
Внесу немного ясности в этот разговор, если не возражаете.
На торги выставлен MPI с комплектом соединительных девайсов. Круто? Несомненно. Но дело в том, что 2 года назад вышел новый диагностический комплект (с другим хардом и другим софтом). Год назад производитель (BRP) прекратил выпуск программных обновлений для MPI и выпускает софт исключительно для нового оборудования. Многие наши дилеры столкнулись с проблемой из-за того, что своевременно не заменили старый комплект на новый. Они не могут программировать часть техники 2008 модельного года и почти всю линейку моделей 2009 модельного года.
Предприимчивые американские охламоны решили срубить бабок на ровном месте, продав становящуюся ненужной пластмассовую коробочку с проводами. Казалось бы, какое мне дело до тех, кто спалит бабло, попавшись на дешевый американский разводняк! Но я американцев еще за Колорадо не простил, поэтому и ломаю им эту мошенническую комбинацию.
Доказывать никому ничего не буду. Хотите проверить - проверяйте, хотите купить - покупайте.