Нюансы у Всех одни, 2/3 газа,ДТ старший написал(а):Мануал как всегда не на русском.Вроде привезут скоро нормальный.
Подскажите нюансы при обкатке
Какая разница новая она или еще какая.Кто предыдущюю модель Ямахи гонзает может напишут.Я ваще на гидрик третий раз в жизни сяду....до этого в туреции брал на прокатАнтонио Бандерас написал(а):какие ньюансы при обкатке то ?
разве есть люди которые их уже обкатали.
все или ждут прихода или тока пробуют потихонечку.
машина то новая
Кстати,их откручивать после езды???...для чего они вообще там?Deni написал(а):Не забывай закручивать пробки сзади, когда будешь на воде))
Я уверен, что разницы обкатки с SHO 2008 года нет (двигатели одинаковые), могу кинуть скан мануала по обкатке.Подскажите нюансы при обкатке
Новый только корпусмашина то новая
Кинь пожалуйста!мыло надо?Bogdanoff_77 написал(а):Я уверен, что разницы обкатки с SHO 2008 года нет (двигатели одинаковые), могу кинуть скан мануала по обкатке.Подскажите нюансы при обкатке
Новый только корпусмашина то новая
Давай.Кинь пожалуйста!мыло надо?
глянь личкуBogdanoff_77 написал(а):Давай.Кинь пожалуйста!мыло надо?
Когда вынимаешь гидрик из воды, тогда и откручиваешь эти пробки и наклоняешь гидрик и сливаешь остатки воды.ДТ старший написал(а):там помпа вроде стоит или фиг знает что такое
Новый только корпус[/quote]машина то новая
Снегоходную или специальные бывают?Антонио Бандерас написал(а):если будет 23-25 то головной убор не надо
а так можно и балаклаву прикупить, вдруг похолодает