Это модель ТЗ или ТЗТ?stepka написал(а):Вот такой вариант
stepka написал(а):одна фирмуля предлагает вот такой кит (http://www.extreemthrottleinc.com/Produ ... de=b12-ski), по видео обгоняет RXP215 со старта, есть на ютубе. Только не сказано как на управляемость и маневренность повлияет...
Где, где...велосипед орленок советских времен...stepka написал(а):grigoryan написал(а):У меня есть такой Это ваще звездалёт
Руль ваще зачет! Где взять такой?
Ну да,что то из такой оперы. Вроде,с кроссового мопеда советского.Это я одно время ставил,чтоб стоя катать поудобней было.arbat122 написал(а):Где, где...велосипед орленок советских времен...stepka написал(а):grigoryan написал(а):У меня есть такой Это ваще звездалёт
Руль ваще зачет! Где взять такой?
gp1200r gp1300r не влезут .stepka написал(а):Я в раздумьях какой же мотор на него поставить, от джета 701 тюненый или 1200ый от gp1200 или RA1100.
Мотора как видите нет... ставь хоть от gp1300r
ALEKS8641 написал(а):gp1200r gp1300r не влезут .stepka написал(а):Я в раздумьях какой же мотор на него поставить, от джета 701 тюненый или 1200ый от gp1200 или RA1100.
Мотора как видите нет... ставь хоть от gp1300r
gp1200 -1100 gp800 xlt800 700 760
эти подойдут .
serezha написал(а):Конечно поставить,всё очень даже легко,только это не нужно,потому что там один только выхлоп весит как половина предыдущего мотора
serezha написал(а):Конечно поставить,всё очень даже легко,только это не нужно,потому что там один только выхлоп весит как половина предыдущего мотора
stepka написал(а):serezha написал(а):Конечно поставить,всё очень даже легко,только это не нужно,потому что там один только выхлоп весит как половина предыдущего мотора
Т.е. Всетаки 1200R ( инжекторный мотор) подойдет?
Утонет?ALEKS8641 написал(а):stepka написал(а):serezha написал(а):Конечно поставить,всё очень даже легко,только это не нужно,потому что там один только выхлоп весит как половина предыдущего мотора
вес мотора с выхлопом в районе 80-90 кг если не больше .
stepka написал(а):Утонет?ALEKS8641 написал(а):stepka написал(а):serezha написал(а):Конечно поставить,всё очень даже легко,только это не нужно,потому что там один только выхлоп весит как половина предыдущего мотора
вес мотора с выхлопом в районе 80-90 кг если не больше .