Я хочу тоже поставить Нивовский (есть в наличии), лодка Казанка 5М2. Ранше стоял древний Волговский, у него факт мощность и крутящий момент не выше, почему не пойдет? Турбина самоделка. Тут еще вопрос в том для меня,например, что не нужны никакие мозги и прочие приблуды.Северный сосед написал(а):У вазовского мощность меньше и крутящий момент, а оборотов больше. Если загрузишь катерок не разовьёт он оборотов. Подумай, может от Уаза УМЗ 4213 обьёмом 2,9л с инжектором. Конструкция проверенная, в ремонте недорогой. Или контрактный бензиновый с японаматери.
Так можно поставить ВАЗ или нет? Ссылку дайте пожалуйста ПЛИЗ! (Не умею пользоваться интернетом )stasS написал(а):Да,да к Канским мужикам стоит прислушаться по поводу водомётов! У них и спецов хватает и опыта в этом деле! Молодцы они С чистого листа такие аппараты делают, и характеристики существенные с заводскими рядом НЕ стоят .
Пошарься: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_312340Juri K написал(а):Так можно поставить ВАЗ или нет? Ссылку дайте пожалуйста ПЛИЗ! (Не умею пользоваться интернетом )stasS написал(а):Да,да к Канским мужикам стоит прислушаться по поводу водомётов! У них и спецов хватает и опыта в этом деле! Молодцы они С чистого листа такие аппараты делают, и характеристики существенные с заводскими рядом НЕ стоят .
ДаААААА, блин все так сложно! Есть лодка+есть турбина+есть мотор НИВОВСКИЙ! Это можно как то соединить? То, что вы описываете все понятно, НО это требует дополнительных ЗАТРАТ, которых нет!stasS написал(а):Конечно МОЖНО! Только как он потом поплывёт! НЕ изобретайте того что уже есть и хорошо работает!
Проверьте свои стрые личные сообщения, я там в кратце вам уже описывал.
А вот определиться со своими желаниями это дело хорошее и даже нужное ! Почитайте, соберите необходимую литературу, пообщайтесь с людьми (только не забудте, что сколько людей столько мнений).
Хвотки какажи чё у табе естьJuri K написал(а):Могу только сфотать все! Что есть, никуда в этом году не сдвинулось, нет ни денег, ни желания. Может уже весной, что нибудь изменится????????????
Сегодня вечером скину, надо на станцию съездить, там она лежитсюю написал(а):Хвотки какажи чё у табе естьJuri K написал(а):Могу только сфотать все! Что есть, никуда в этом году не сдвинулось, нет ни денег, ни желания. Может уже весной, что нибудь изменится????????????