Установка подвесника на Амур

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

авось

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
салехард
Имя
Серёга
Техника
Bearcat570XT, Honda BF40, Тайга.
Уважаемые, как думаете что лучче-мастырить выносной транец или врезатцо внутрь корпуса?

montage1111

Новенький
Реакции
0
Имя
Cергей
Техника
Суза ДФ140, ХондаВФ20
У меня выносной. Плита из15мм алюминия прекручена во всю жопу и сдвиг перенесён на лонжероны внутренними тягами.

Вложения

• 149,5 KB Просмотры: 1.732
  • 122,6 KB Просмотры: 1.701

Polyarex

Старожил
Реакции
40
Местонахождение
Нефтеюганск
Имя
Виталий - Vitaliy86
Техника
BRP Skandic SWT 900 ACE
Одно время у меня тоже "стоял" вопрос о транце, выносить его или резать корпус. Два варианта, врезаться внутрь + надежно - меньше места, выносить + места больше а вот надежность конструкции -. Выбирай! ))
Я врезался в корпус, сделали все по умному в г.Волгоград, делал профи который строит лодки с 0. Новый корпус купил в г.Краснодар. Не пожалел, ходовые испытания по каналу им.Москвы, р.Пур и р.Таз ЯНАО с ахрененной загрузкой и бывало волнами что извините одним местом готов был перекусить гвоздь, в общем испытания прошли успешно, пройдено 800 км от тазовской губы до подбазы Надо-Марра 2 раза, можно посмотреть на карте. Крайний раз возвращались в полном обледенении, волны более метра, иногда оголяли винт.
Мои мытарства с лодкой Восток-2 находятся в этом разделе с темой - История моего Востока-2.

авось

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
салехард
Имя
Серёга
Техника
Bearcat570XT, Honda BF40, Тайга.
Благодарю!

Александр П

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Уфа, Инорс.
Имя
Александр
Техника
МИЦУБИСИ МОНТЕРО СПОРТ, КРЫМ-М+Mercury F 30 ELPT EFI
Зашиваете, усиливаете, вешаете! Тот , что ближе к нам мотор 150 л.с.

Вложения

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу