Yamaha MP первые 650 км.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter

Ветеран
Реакции
1.178
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
AlexUfa , не воспринимай как агрессию. Рассуждения не более. Туринг, это снегоход не навсегда, это так, начало, дай бог, длинного пути . А яма , или иной не суть, слушать советы надо, но доверять в первую голову себе. Зато польза реальная, узнал куда ремень запасной укладывать :P

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z
Hunter написал(а):
AlexUfa , не воспринимай как агрессию. Рассуждения не более. Туринг, это снегоход не навсегда, это так, начало, дай бог, длинного пути . А яма , или иной не суть, слушать советы надо, но доверять в первую голову себе. Зато польза реальная, узнал куда ремень запасной укладывать :P
Какая нахрен агресия раз парню ненравиться надо менять,спасибо мне потом скажет :P Тем более столько доводов привёл,у меня от Рыси столько недовольства небыло,и поменял её только из-за того что бабки появились и интересно попробовать другое чего загорелось.Но бля снега нестало :( ,лучшибы я на ней но по снегу ездил :D

AlexUfa

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ufa
Техника
Yamaha MP, Kawasaki ER6F, Scandiс SWT 600E-TEC
Hunter написал(а):
Туринг, это снегоход не навсегда, это так, начало, дай бог, длинного пути .
Да вот меня двухдневные полуэкстремальные походы прикалывают уж очень красиво а летом не добраться, какой тип снежника к этому?
Hunter написал(а):
А яма , или иной не суть, слушать советы надо, но доверять в первую голову себе. Зато польза реальная, узнал куда ремень запасной укладывать :P
:up:

Вложения

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
. lynx commander GT 900 ACE comfort АУТ 800 MAX XT. CF-moto Z8.
:up:

Вложения

Чичако

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
AlexUfa, и ты хочешь чтоб тебя и фару снегом не забрасывало? :D

Чичако

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Motor, агрессивно советуешь :cool: Забываешь ИМХО прибавить :)

AlexUfa

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ufa
Техника
Чичако написал(а):
AlexUfa, и ты хочешь чтоб тебя и фару снегом не забрасывало? :D
Хочу конечно! Бомбы то и полярисы светили, млять ямаха и тропили! Если было бы невозможно молчал бы правда посмотрите под копот коммандера :hypocrite: http://snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=17153&p=724676#p724676

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
больше нет :)
клссные места на фотках! со снегом вижу нет проблем, ставь расширители! :beer: кстати, я тоже только узнал куда запасной ремень пристроить можно))

Чичако

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Zibel написал(а):
кстати, я тоже только узнал куда запасной ремень пристроить можно))
А капот то открывал? :)
еще для второго место есть в не доступной сумочке- так инструкция советует :up:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
Чичако написал(а):
Zibel написал(а):
кстати, я тоже только узнал куда запасной ремень пристроить можно))
А капот то открывал? :)
еще для второго место есть в не доступной сумочке- так инструкция советует :up:
я первый раз капот открыл при пробеге километров в 400, когда завалился до потери масла))) а чего там искать?))) но зато жалуюсь, что неудобно к масляному бачку добираться)

AlexUfa

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ufa
Техника
Чичако написал(а):
А капот то открывал? :) :up:
Вот че че а до сих пор не знаю как это делать 1,5 к км проехал и думаю но не лох ли: кто то ремень меняет каждую поездку, кто снег колупает из под пластика... Уже умею мелкий ремонт brp делать, а яме ломаться (тьфу тьфу через плечо три раза) не приходилось :). Ленивый я паверное, раз в год ТО хватает :clap:

AlexUfa

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ufa
Техника
Motor написал(а):
Да хреновый,неуклюжий и тежёлый снегоход,но красивый,этим с толку людей и збивает.Звук у мотора тоже отстой.Что тут смотреть покупать надо тебе другой раз нервы он дёргает и обмыть это дело :beer:
А какой лучше? Чтоб руками моими кривыми в него не лазать и солярки 60 литров на 350 км хватало?

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z
Чичако написал(а):
Motor, агрессивно советуешь :cool: Забываешь ИМХО прибавить :)
Эх еслиб меня так агресиивно отсоветовали в своё время,а то неприслушался в своё время,даже не денег жалко,а упущенного времени,а зимы щас ну ооочень короткие,вот правильно кто-то писал,сейчас по памяти"Если нет возможности прокатиться,походи по салонам,присядь на него,подними за перед ,зад,попроси завезти.Очень большое значение,а может и самое главное-где кататься"Мне на Ямахе удобно и всё красиво,но завели звук немой,тяжёлая очень может только для меня,но после неё 500сс просто пушинка.Вот её или 600сди буду брать к следущей если можно так сказать"зиме"хоть пару недель покайфовать и конечно догадываюсь, то что я выбрал на следующий год,не для охоты,не для того чтобы кудато доехать,а просто для покатух с драйвом таким,а просто сидеть и кудато ехать неинтересно по крайней мере в наших местах мало осталось крассивых мест,чтоб потихоньку с открытым ртом ехать,всё кругом засрали.Завидую ребятам с севера,глядя на фотки рот открываеться.Добавлю ИХМО правильное замечание.согласен. :beer:

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha Venture Multi Purpose, Nitro 162 MTX, Grizzly 700,Grizzly 700Camo, Yamaha VXR
Askerus написал(а):
Алексей Якутск написал(а):
Класс!!! а все так как правильно???
Штоками вниз. Внимательней читаем.
prepodobniy скоро мозоль на языке натрет повторять.
Может такие вещи в ФАК надо?
Может в ФАК, может еще куда. Только эту фотку я выдернул с буржуйского сайта YAMAHA.

Вложения

Марат 02

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Уфа
Имя
Марат
Техника
Linx Xtrim Commander
К стати, на бомбах стояли расширители в ту поездку.
Небыло только у алекса и меня.
Могу подтвердить что снег залеплял свет у МП исправно.

AlexUfa

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ufa
Техника
Сейчас меня будут больно бить :huh: ! Но я посидел на нитре, саммите и понял что хочу :king: :hypocrite: :clap: :cool2: ! Коммандер произведенный ямой с 4т 120 кобыл :clap: и кнопкой реверса :unsure: и можно без понижайки :rolleyes:....
Куплю не глядя :clap: !

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
дилер в сургуте сказал что 4т коммандер в этом году будет объявлен. к сожалению, делать его будет БРП :P

Марат 02

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Уфа
Имя
Марат
Техника
Linx Xtrim Commander
К стати, коммандер воняет не кисло! Это единственная проблема мотора. Расход масла совершенно не пугает, особенно после того что оказывается на некоторых не дешёвых машинах он больше! Про бензин ваще молчу. К стати он почти как у 4-х тактника.

Чичако

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Askerus написал(а):
Может в ФАК, может еще куда. Только эту фотку я выдернул с буржуйского сайта YAMAHA.
Тебе говорят, что это не МП, а Lite :blink:
Не верь глазам своим :eek:

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
. lynx commander GT 900 ACE comfort АУТ 800 MAX XT. CF-moto Z8.
Марат 02 написал(а):
К стати, коммандер воняет не кисло! Это единственная проблема мотора. Расход масла совершенно не пугает, особенно после того что оказывается на некоторых не дешёвых машинах он больше! Про бензин ваще молчу. К стати он почти как у 4-х тактника.
А почему камандер не должен вонять?, обычное 2х тактное двигло с обычным маслонососом, если был бы етек, другой разговор. Хочется в этом году увидеть камандора с етекдвижком и суперпрочным пластиком.

prepodobniy

Старожил
Реакции
20
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
После алкоголя обычно ВертАлёт :)
Askerus написал(а):
Блин еще один тудаже. хорош смотреть бездумно фотки на буржуйских сайтах - рынок разный наш и их - разные модели , да и на одной и тойже модели для разных рынков комплектации и настройки могут быть разные.
А кто тебе сказал что на фото "Мультик" - там Vtnture Lite

prepodobniy

Старожил
Реакции
20
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
да и прежде чем фото выкладывать и сбивать людей с толку , неплохо бы надписи всякие над фото читать да и на кнопочке по которой это фото открывал. http://www.yamaha-motor.com/sport/produ ... /home.aspx

Askerus

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Воркута край Коми
Имя
Илья
Техника
Лыжи, санки и велосипед...
ФАК - это не то, что ты подумал :blush: , ФАК (FAQ) - ответы на часто задаваемые вопросы, типо мини-энциклопедия. viewforum.php?f=80
2 prepodobniy - кому надо - тот услышал, не трать свои нервы.

Mihail972

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Южно-Сахалинск
Имя
Михаил
Техника
POLARIS WT LX
Здравствуйте!Взял сей агрегат.На момент покупки пробег 250км,т.е. ещё обкатка.Прежний владелец менял масло-фильтр на 200, год назад.От масла сильный запах бензина.Почему? и следует ли его поменять?Болше скольки оборотов нельзя давить?

prepodobniy

Старожил
Реакции
20
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Mihail972 написал(а):
Здравствуйте!Взял сей агрегат.На момент покупки пробег 250км,т.е. ещё обкатка.Прежний владелец менял масло-фильтр на 200, год назад.От масла сильный запах бензина.Почему? и следует ли его поменять?Болше скольки оборотов нельзя давить?
МЕНЯЙ МАСЛО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ , НЕТО ПРИКОНЧИШ МОТОР ЗА НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ.бензин размывает масленную пленку. я незнаю откуда он там взялся , но на моей практике был подобный случай когда товарищ при смене масла , решил промыть мотор бензином изнутри - естественно он весь не слился, и залив новое масло он прикончил мотор через 15 км на смеси масла и бензина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу