Ну во первых, это снегоходlarsen написал(а):а то заказал и не знаю, что!
Он только выходит на рынок. Кто тебе расскажетрасскажите кто нибудь про LYNX YETI 69 ACE
вот жду не дождусь, как попробую обязательно напишу!NORD 2011 написал(а):Получишь и расскажешь,мы ждем!![]()
Slaventiy написал(а):Снежик новый, объективных отзывов по нему быть не может. 59 АСЕ показал себя очень хорошо. 69 скорее всего будет хуже управляться и подножки будут уже, зато по глубокому снегу лучше пойдет. ИМХО
Поздравляю!![]()
с такой гусянкой и 4Т движком особо непокатаешься,будешь только Ямахи вытаскивать из снега..larsen написал(а):вот жду не дождусь, как попробую обязательно напишу!NORD 2011 написал(а):Получишь и расскажешь,мы ждем!![]()
да мне этого вполне хватает было уже много разных снежиков 1-был старенький паларис WT, второй ямаха мультик, третий линкс ети про 550 на 60 гуське и вот решил, что для меня лучше всего подходит бомба именно на 60 гуське. Вот поэтому и заказал LYNX YETI 69 ACE.NORD 2011 написал(а):с такой гусянкой и 4Т движком особо непокатаешься,будешь только Ямахи вытаскивать из снега..larsen написал(а):вот жду не дождусь, как попробую обязательно напишу!NORD 2011 написал(а):Получишь и расскажешь,мы ждем!![]()
![]()
Ну Вот наконец то дождался, правда только сфоткать могу опробовать пока не получается снега маловато. попросили пока оставить в салоне как рекламу!larsen написал(а):NORD 2011 написал(а):larsen написал(а):NORD 2011 написал(а):Получишь и расскажешь,мы ждем!![]()
Спасибо, за поздравления! Не секрет, из Башкирии. Это еще ерунда, что в сентябре заказывал и уже пришел, другу вообще повезло он хотел приобрести скидошку СВТ в наличии была, но после общения со мной передумал ( ну, каждый свою корову хвалитsergy500 написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
В сентябре заказали и уже пришёл?Здорово!
Вы откуда,если не секрет?
Venom написал(а):у LYNX YETI 69 ACE капот из трех частей состоит как у скандика или одна целиковая?
как у скандика, из трех!
larsen написал(а):Спасибо, за поздравления! Не секрет, из Башкирии. Это еще ерунда, что в сентябре заказывал и уже пришел, другу вообще повезло он хотел приобрести скидошку СВТ в наличии была, но после общения со мной передумал ( ну, каждый свою корову хвалитsergy500 написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
В сентябре заказали и уже пришёл?Здорово!
Вы откуда,если не секрет?) он короче к дилерам подкатил и ему вместе с моим привезли неделю, что ли ждал! Вот так вот бывает оказывается.
присоединяюсь к вопросу - кто кактал один, с пассажиром, с пассажиром и санями. расскажите как снежик ведет себя под нагрузкой?Сирота написал(а):Bечер добрый парни подскажите как мощи хватает прокрутить 60 гусю.
[/quote]ремень запасной 2600р., бампер передний можно еще установить стоит 10000р. А так вроде у меня тоже самое. Товарищ заказал спинку на заднее сиденье я пока не стал заказывать посмотрю если у него подойдет то тоже возьму (пассажиру будет не удобно без него), у дилера спрашивал он сказал, что не подойдет, так как он созванивался с работниками РОСАНА и они ответили, что для этой модели спинка не подходит. А да еще ключ запасной заказал 2.500р. на всякий случай! Если есть возможность сфоткай усиленный фаркоп!?[/quote]larsen написал(а):Что ещё полезного из допов на него можно поставить?
а в чем отличие от линкса цвет? ,подвеска? и вроде пониженная пониже у линксаЮрчик написал(а):Заказал в сентябре, получил в начале октября Скандик SWT6004-TECH, опробовал, прошел 30 км с пассажиром, рулится как велосипед, тяга мощная. Тоже из Башкирии.
Не, ну спинка нужная вещь, вот только дороговато че-то, чехол, да у нас то же есть умельцы пуля в пулю сошьют. Про защиту спрашивал, сказали тебе она нахре.. , до этого ездил нормально без неё и с этим снежиком ничего не случится, короче переубедили. Про пленку идея, надо тоже обклеить. У меня такая же фигня тоже на гусе лежит, походу так задумано поставили рядом с СВТ у линкса опа ниже, может для устойчивости? Да кстати тебе по акции сколько встал ети?[/quote]larsen написал(а):Бампер поставил,ключ заказал тоже.Спинка 19 тыр ну её нах,чехол родной туда же(за 13 тыр),закажу в ателье лучше.Про защиту лодки(пластиковую) ктонить вкурсе?Обещают привезти скоро,но оно надо???Фаркоп на снеж не установлен,могу просто отдельно сфоткать.Отдал синие накладки капота на обклейку прозрачной пленкой,фару тоже заклею.Снега нет,прокатиться нет возможности.Звук движка радует.Не знаю как дилер регулирует подвеску,но мой ети почти тунелем на гусе лежит.Буду разбираться с настройками.Пофоткал немного,фото позже выложу.