Не ну если ты 500-ке дорогу копал, то Вентуру ты весной забирать будешь.КМС написал(а):Согласен по рыське, достаточно не прихотливый и надежный аппарат, жаль движочик слабоват, в сыром снегу зарывается и приходится впереди идти с лопатой.
После Рыси- ОНА РУЛИТСЯКМС написал(а):Хотелось бы уточнить есть ли какие приколы у вентуры, как себя ведет в морозы, какая управляемость, с учетом опыта подскажите.
Сужу только по твоим словам о глубине снежного покрова в твоем регионеКМС написал(а):Как понять весной забирать будешь?
Вентуру ты зароешь глубоко и надолго, т.к. трехгоршковый мотор савсем не умеет ездить внатяг, дури у него много, гусянка узкая и короткая на снеже, он либо летит, либо роет( в твоем случае будет рыть)КМС написал(а):в сыром снегу зарывается и приходится впереди идти с лопатой.
Возможно, но весьма не просто!Гораздо проще удлинить.КМС написал(а):Ищу инструкцию по эксплуатации и ремонту, а то у нас ведь как сначало сломаем, а потом начинаем читать инструкцию.
Кто знает возможно ли поставить на вентуру более широкую гусянку?
Удлинняешь тунель и направляющие:КМС написал(а):Каким образо удлинить вентуру 700 и от какого снежка подойдет гусеница, а как насчет ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ?
тоже не нашел.есть косяк о котором хочу поделиться совсеми.ямиха на холостом работает как газу даеш глохнет.причина-нае-ся датчик тот что на карбах стоит к нему идут 2 провода их отсоединяем от датчика и соединяем вместе минуя датчик.все дальше поехали.я волоком 60км.тащил.зделали за 2мин.на викингах тоже такая фигня есть.КМС написал(а):АУ!!!! Помогите найти инструкцию по эксплуатации и ремонту ямаха вентура 700. Весь интернет перерыл так ни чего скачать и не удалось, Кто знает где взять откликнитесь!!!!![]()
Вот тут есть, viewtopic.php?f=2&t=54584&start=25КМС написал(а):АУ!!!! Помогите найти инструкцию по эксплуатации и ремонту ямаха вентура 700. Весь интернет перерыл так ни чего скачать и не удалось, Кто знает где взять откликнитесь!!!!![]()
А зачем? Пропадет удовольствие от управления, Шире поставить не получиться а вот с 44 зацепом будет копать лучше. Снеж очень хороший и с родной новой гусянкой можно ездить главное в глубоком снегу в гору с санями не трогаться. Проехал на нем 2000 км застрял 3 раза, 1 раз очень сильно с 44 гуськой застрять нельзя, у меня не выходит.КМС написал(а):Ищу инструкцию по эксплуатации и ремонту, а то у нас ведь как сначало сломаем, а потом начинаем читать инструкцию.
Кто знает возможно ли поставить на вентуру более широкую гусянку?
повыше может быть получше было бы, но на счёт устойчивости согласен, не подумал ! Спасибо ! у меня третьего года !vanmotors написал(а):На ямахи 97-99 годов с коротким шкворнем ставили лыжи повыше, чем 01-05, разница где-то 3 см, гуся без особых переделок встаёт с 38 зацепом.Подумай. стоит ли его задирать?Проходимости особо не прибавится, а устойчивость сильно пострадает!
Писал ESR "Приветствую, у меня на вентуре такая гусянка http://www.badger.ru/snowengine-atv/cam ... /28255.php , вот это вообще вещь, по полям по горам от горников вообще не отстаю, снега по пояс полет нормальный." И Я такую поставил ничего переделовать не надо.Vito108 написал(а):повыше может быть получше было бы, но на счёт устойчивости согласен, не подумал ! Спасибо ! у меня третьего года !vanmotors написал(а):На ямахи 97-99 годов с коротким шкворнем ставили лыжи повыше, чем 01-05, разница где-то 3 см, гуся без особых переделок встаёт с 38 зацепом.Подумай. стоит ли его задирать?Проходимости особо не прибавится, а устойчивость сильно пострадает!
а на счет гусянки, у меня сейчас какая стандартно стоит ? на 44 много переделывать придётся ? на 38 какие проблемы могут быть, и вообще трудно найти трак таких размеров ? и по цене сколько он мне вылезет, в финке наверное легче искать ?
Была такая тема viewtopic.php?f=6&t=51557&start=50Vito108 написал(а):повыше может быть получше было бы, но на счёт устойчивости согласен, не подумал ! Спасибо ! у меня третьего года !vanmotors написал(а):На ямахи 97-99 годов с коротким шкворнем ставили лыжи повыше, чем 01-05, разница где-то 3 см, гуся без особых переделок встаёт с 38 зацепом.Подумай. стоит ли его задирать?Проходимости особо не прибавится, а устойчивость сильно пострадает!
а на счет гусянки, у меня сейчас какая стандартно стоит ? на 44 много переделывать придётся ? на 38 какие проблемы могут быть, и вообще трудно найти трак таких размеров ? и по цене сколько он мне вылезет, в финке наверное легче искать ?