Сергей
Ветеран
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Кемеровская обл
- Техника
- SUV 600
Кто пользуется какими моделями спутниковых телефонов, к какой связи подключены, модели, цены, тарифы....Рассказываем
Мегафон предоставляет спутниковую связь?Брат 86 написал(а):Используем сим карту МЕГАФОН.
У меня у товарища такой телефон, действительно очень миниатюрный, только одно мне не нравится, при разговоре есть задержка 2-3 секунды...У вас так же?Брат 86 написал(а):
Задержка есть но не значительная я бы даже сказал пожет полсекунды. Бывает как с эхом разговариваешь. Но это же СПУТНИКОВЫЙ и расстояние соответствующие. На это не обращаю внимание. Даже телевизионное вещание идет с задержкой - диктор говорит а изображение отстает, у них и техника намного качественнее и дороже.У меня у товарища такой телефон, действительно очень миниатюрный, только одно мне не нравится, при разговоре есть задержка 2-3 секунды...У вас так же?
У меня у товарища такой телефон, действительно очень миниатюрный, только одно мне не нравится, при разговоре есть задержка 2-3 секунды...У вас так же?Брат 86 написал(а):
Обычный мегафоновский номер. Пополняется в любом терминале или офисе оплаты. Тариф СТУДЕНЧЕСКИЙСергей написал(а):Глобалстар говорит без задержки, но ловит связь хуже! А у тебя номер как обычный мобильник??? Как на мегафоне оплата происходит?
чет я не въезжаю....а работает как спутник в любой точке????Брат 86 написал(а):Обычный мегафоновский номер. Пополняется в любом терминале или офисе оплаты. Тариф СТУДЕНЧЕСКИЙСергей написал(а):Глобалстар говорит без задержки, но ловит связь хуже! А у тебя номер как обычный мобильник??? Как на мегафоне оплата происходит?
Как обычный сотовый телефон работать может? Не через спутник.Пользуемся спутниковым телефоном Thuraya SO 2510
Работает тока в Глобастере??? Где это по 300 баксов???AnKor написал(а):У меня вот такой апарат http://global-star.ru/sat550.html, купил на е-бей за 300 баксов , работает на симке МТС , минута 60 рублей. Из минусов-большая трубка. Но с собой по городу не ношу
да никуда Валера, так в запаслодочник написал(а):Серега куда собрался?
правда. и летом тоже более того в иридиуме в стандартной комплектации есть выносная антенка.andrey16061979 написал(а):Не знаю, правда или нет, но говорят, что зимой не выходя из избушки звонить можно.