Да вроде нормальная цена.крах написал(а):Да.Krasnov Roman написал(а):Дорого?
Ну нормально так нормально.Krasnov Roman написал(а):Да вроде нормальная цена.крах написал(а):Да.Krasnov Roman написал(а):Дорого?
Ничё не говори… Ва-абще загадочные для меня сделки. Товарищ взял такого, с обычным V6 - вышло 3,2. За 50 тыщ и 2 года - приключений хватает.Юбиляр написал(а):+1rk1973 написал(а):Krasnov Roman написал(а):За 1.9 он брал.![]()
ЗЫ хотя Тубареги же берут за 3,5![]()
Был у меня однажды VW. Владел я им ровно 2 месяца. Больше не хочустряпчий написал(а):Ничё не говори… Ва-абще загадочные для меня сделки. Товарищ взял такого, с обычным V6 - вышло 3,2. За 50 тыщ и 2 года - приключений хватает.Юбиляр написал(а):+1rk1973 написал(а):Krasnov Roman написал(а):За 1.9 он брал.![]()
ЗЫ хотя Тубареги же берут за 3,5![]()
Да вот я и думаю: наверно, он лучше всего подходит под мои критерии.Шурик написал(а):Ну так и бери, уж не самый плохой вариант, проходимость на уровне, дружок взял 63ий, теперь говорит что и не нужна такая мощность ему, можно и поскромней.
Вот это точно никому не надо!OlegVelsk написал(а):Вот он идеалЮрку точно понравитцо
А у меня родственник любитель Американского автопрома, наоборот говорит: очень надеженNickolas написал(а):Вот это точно никому не надо!
Вообще не вседорожник, очень дорогие запчасти, глючная электроника - это справедливо для Навигатора и соплатформенного Экспедишена. Хотя машина красивая...
Похоже что так. На дороге в целом устраивает, хоть он мне и жестковатым показался. Но я на 55-м крайний раз ездил: говорят, они жестче обычных.Шурик написал(а):Вообщем все к Гелику идет, если устраивает его дорожное поведение, то вариант, может, и лучший![]()
Я сам - любитель американского автопрома, но нафигатор, увы, не лучшая их машина - с точки зрения надежности. У меня лет 10 назад Эксплорер-3 был - очень я с ним намучился. Тогда и узнал все про эти машины (Эксплорер=Авиатор, Экспедишн=Навигатор - у обоих много общих деталей и идентичные конструкции). Основная проблема - электрика. Но зато моторы очень выносливые!OlegVelsk написал(а):А у меня родственник любитель Американского автопрома, наоборот говорит: очень надежен![]()
На снежике надо было до дома епашитьЮрок написал(а):Стою в чистом поле, заметает снегом по крышу нах![]()
Из четырех машин, встрявших в этом месте, в живых осталась токма моя 200ка...
На улице -19 и сильный ветер, народ со сломанных машин забился в нее, сидим как сельди в банке...
Молюсь на неё, реально молюсь. Если не даст пропасть - точно идеальный автомобиль для меня.
Юр, а остальные три не ВАЗ(классика) ???Юрок написал(а):Стою в чистом поле, заметает снегом по крышу нах![]()
Из четырех машин, встрявших в этом месте, в живых осталась токма моя 200ка...
На улице -19 и сильный ветер, народ со сломанных машин забился в нее, сидим как сельди в банке...
Молюсь на неё, реально молюсь. Если не даст пропасть - точно идеальный автомобиль для меня.
Примерно так.Вит74 написал(а):Юр, а остальные три не ВАЗ(классика) ???![]()
Совсем все плохо?Юрок написал(а):На снежике скорее всего за топливом придется ехать...
Ибо оно имеет свойство кончаться когда то![]()
Чё, вообще дороги невидно??? Никак не объехать их????Юрок написал(а):Если мотор заглогнет - это край.
Юрок написал(а):Нету дороги. Конченные машины тут же забиваются снегом напрочь, моторный отсек по капот например. Он очень мелкий, и сильный ветер - вместе они быстро делает свое дело.
Если че не голодайте, гаишников первых ешьте.Юрок написал(а):Пока еще есть, но перспектива туманная![]()
Молюсь на всю ту надежность, которая в ней есть