GOREZ
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Екатеринбург
- Техника
- BRP Lynx ST 600
сезон закончился как то надо постирать и убрать снегоходный костюм---кто как делает 

Может сквозь лес шел где ток бураны проходютьFrunze написал(а):Dumasik написал(а):а то у меня вся форма в крови.. сам стирать боюсь!!!!!Резал чтоли кого? Или тебя били сильно?
![]()
Тверские часто не в курсе.....Коля Тверь написал(а):Кто где покупает эту хрень для стирки курток-штанов?....кто шмотьём торгует они ваще не в курсе![]()
Миша Квакин написал(а):Тверские часто не в курсе.....Коля Тверь написал(а):Кто где покупает эту хрень для стирки курток-штанов?....кто шмотьём торгует они ваще не в курсе![]()
![]()
Сеть магазинов Триал Спорт, там было средство для стирки и обработка для не промокания!!Коля Тверь написал(а):Кто где покупает эту хрень для стирки курток-штанов?....кто шмотьём торгует они ваще не в курсе![]()
я пытался в хим чистку сдать меня НОСОМ(а он у тебя и так разбит) ткнули в объявление"вещи со следами крови не принимаются"Dumasik написал(а):а в хим чистку можно сдать???? а то у меня вся форма в крови.. сам стирать боюсь!!!!!
да все современные порошки кровь отстирывают влегкую..ткнули в объявление"вещи со следами крови не принимаются"
Ага,у Ямахи всё поддельное.OLD написал(а):пару дорогих шмоток убьешь своей стиралкой в ариеле, будешь считать по другому.
Хотя для того чтобы это понять, нужно купить гортекс.. желательно настоящий![]()
Galardo написал(а):Я еще раз повторюсь для особенных людей.Не заморачивайтесь сами и не парьте мозг людям всякими специальными составами для стирки и тому пободное.Куртка Rossignol у меня.мембрана Gore@Tex.куплена в фирменном магазе.Эксплуатируется от 0 до -45.Стирал уже очень много раз в стиральной машинке с обычный порошком автоматом.АБСОЛЮТНО НИкаких изменений в теплосохраняющих,влаговыводящих,и намокаемых свойствах я не почувствовал совершенно.так что кидайте свою куртку в машинку и будет вам счастье.
НИКАКОГО СПЕЦИАЛЬНОГО СРЕДСТВА НЕ НАДО!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ В СУРОВЫХ ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ.