Отборочный этап Кубка России по трофи-рейдам "Калинов Мост" Радужный 23-25 августа 2013

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Радик86

Участник
Реакции
0
Имя
Радик
трассы для всех классов будут разные, и временной промежуток старта, так что надеюсь давки не будет
дл АТВ регламент еще не закончил, но есть тех требования для атв, + выкладываю регламенты для ТР0 и ТР1,2,3

Вложения

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Нижневартовск http://auto-m86.ru/
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
Может стоит попробывать на линейном участке, а может и в целом, вариант с компоновкой в кадре одного квадра с участником и контактом с табличкой? Это, как мне кажется, добавит динамичности в гонке, всё будет делаться быстрей на порядок, но всяких заплётов и одновременным доставанием двух квадров с ебеней поубавится :laugh:

Реакции
0
Местонахождение
Нефтескважинск
Имя
Юрий
Техника
Лыжные палки
Знаю бывает GPS ориентирование на атв не командный а одиночный. Сам свой квадр фотка ешь вблизи точки и дальше прешь.

Радик86

Участник
Реакции
0
Имя
Радик
по компоновке кадра, еще не решили, при фотографии одного атв, скорость прохождения увеличится на порядок, хотя вы и так быстро собираете точки и потом скучаете сидите, есть мысля уменьшить вам нормативы на 30% от общего времени, но мы ждем прихода даталогеров хотим попробовать, засчитывать пока будем по фото

Реакции
0
Местонахождение
Нефтескважинск
Имя
Юрий
Техника
Лыжные палки
Радик, сделай пару точек с отвесным вывешиванием квадра метров на семь в высоту. Крутой берег реки например. Взять точку можно только снизу. Будут зрительскими. :up:

Радик86

Участник
Реакции
0
Имя
Радик
Юрий Венедиктович написал(а):
Радик, сделай пару точек с отвесным вывешиванием квадра метров на семь в высоту. Крутой берег реки например. Взять точку можно только снизу. Будут зрительскими. :up:
главное чтоб непоубивались
тока с трассы вернулся, все высохло, но это думаю с лихвой компенсирует форсирование ручьев и речки на линейной СУ, кстате мой пилот Макс где-то в старых книгах нарыл как брать ручьи при помощи лебедки, нам на ладоге очень помогало

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
Радик86 написал(а):
главное чтоб непоубивались
тока с трассы вернулся, все высохло, но это думаю с лихвой компенсирует форсирование ручьев и речки на линейной СУ, кстате мой пилот Макс где-то в старых книгах нарыл как брать ручьи при помощи лебедки, нам на ладоге очень помогало
Ща погода начнет менятся и думаю к дате дождики сделают свое дело, и не будет засухи.
А если все таки засуха, может точки сделать в ебенях или на расстоянии по дальше и все равно в ебенях :laugh:
В ноябрьске трасса всегда длинная и не увсех получается во время приехать и заплетов всегда будь здоров.

sapsan86

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Юрий Рязанов
Техника
есть
Всё нормально!!! Давайте народу больше собирайте на гонку. Отборочный этап всё-таки.

Может кому надо будет viewtopic.php?f=86&t=77132

Радик86

Участник
Реакции
0
Имя
Радик
5.6.1 Требования по компоновке кадра – на снимке должны быть хорошо видимые и однозначно идентифицируемые:
• номер данного контрольного пункта;
• Квадроцикл одного из участников с отчётливо различимым спортивным номером или государственным регистрационным номером, находящимися на штатных местах, второй квадроцкл должен находится в кадре желательно с читаемыми гос. или спортивными номерами( но не обязательно) и как минимум 50% его общего вида
• дополнительная наклейка, получаемая на старте СУ;
• один из членов экипажа, который одной рукой касается знака данного контрольного пункта (рука, не закрывая номера, касается предмета, на котором находится краска, обозначающая номер), а другой рукой держится за любую часть своего автомобиля (кроме троса лебёдки и другие троса, в т.ч. веткоотбойники), причём данная часть должна составлять единое целое с квадроциклом (не должна быть отделена от него). НЕ допускается открывание капота кофра.
если номер контрольного пункта нарисован в круге, или ограничен горизонтальными, либо вертикальными линиями того же цвета, что и сам номер, то необходимо и достаточно

Вложения

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
Наверно надо дополнить не только рука-рука, а и рука-нога, рука-.... любая часть тела :D

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
Реакции
0
Местонахождение
Нефтескважинск
Имя
Юрий
Техника
Лыжные палки

mitrofan-nv

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Валерий
Техника
Салют-480+Suzuki 60, Yamaha FZR SVHO, Skandic 600 Ace, Grizzly 700
Тишина... то ли квадрики все готовят то ли ни кто не собирается на мероприятия?!? ХМАО вы бы хоть отписались бы кто собирается, а то ни какой картины не видно по количеству участников!

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
mitrofan-nv написал(а):
Тишина... то ли квадрики все готовят то ли ни кто не собирается на мероприятия?!? ХМАО вы бы хоть отписались бы кто собирается, а то ни какой картины не видно по количеству участников!
№11 собирается :D и не только мы с Вартовска :whistling:
Юганск в теме :up:
Так шо собирайся.

alex7777

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Тюмень
Имя
Алексей
Техника
всякая
Я отписываюсь. Не могу хотя и очень даж хотелось, да и собирался. :dread:
В общем всем удачи и хорошего настроения.

Tau79

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Иван
-1. Я в отпуск собираюсь, хотя очень хотелось приехать с женой. В прошлом году в Радужном у нас была премьера. Очень понравилось.

Tau79

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Иван
Но я приеду все равно. Так что ищите мне пару. :D
Валере Mitrofanу напиши или позвони, у него пока пары нет.

mitrofan-nv

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Имя
Валерий
Техника
Салют-480+Suzuki 60, Yamaha FZR SVHO, Skandic 600 Ace, Grizzly 700
Парни, у кого кто со стороны Ебурга едет? Запчасти(редуктор и 4 колеса) на квадрик забрать надо!

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
Реакции
0
Местонахождение
Нефтескважинск
Имя
Юрий
Техника
Лыжные палки

Артур89

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
СССР
Имя
Артур
Техника
Всякая
П.2.2 в тех. требованиях-это формальность или обязаловка? Это важно. Мой квадр с завода вышел без разрешения движения по дорогам общего пользования, регистрация, техосмотр? Радик, шо это?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу