Тест драйв снегоходов YAMAHA в Сургуте

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Jukki написал(а):
FreeD написал(а):
вы с Максом при мне и еще кучи народа со всей страны забились на 300 тыщ руб :king: потому видимо досе и не загнались чо бы ни дай бог не встрать на те бабульки :laugh:
Нуу Фреед чет помню, про 300 тыров разговору не было. Но про дрэг были. И на саммите и на кузибене с крузаком. И я НЕОДНОКРАТНО предлагал ДТ зарубиццо. И до сих пор утверждаю, что саммит порвет нитру. И вот... :happy:
Был, был разговор, в рестарашке на базе у Деда Егора когда уже все подпили хорошо, но раз я помню значит еще трезвый был :D

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.680
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Jukki написал(а):
FreeD написал(а):
вы с Максом при мне и еще кучи народа со всей страны забились на 300 тыщ руб :king: потому видимо досе и не загнались чо бы ни дай бог не встрать на те бабульки :laugh:
Нуу Фреед чет помню, про 300 тыров разговору не было. Но про дрэг были. И на саммите и на кузибене с крузаком. И я НЕОДНОКРАТНО предлагал ДТ зарубиццо. И до сих пор утверждаю, что саммит порвет нитру. И вот... :happy:
:shutup: ручки тока сделайте сначала с подогревом)))

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
Jukki написал(а):
ручки тока сделайте сначала с подогревом)))
Подогревы придумали трУсы
Есть хорошая инфо для тех у кого не работают ручки подогрева.
Сдесь у нас на форуме есть чел. INVENTOR , он всем ремонтирует. И весьма успешно.

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
Новая схема для проехда на тест-драйв 21 го декабря.
телефон для справок 39-99-00
схема проезда для иногородних. Заезд в гостиницу и ресторан со стороны "Сургутмебели". Заезд на снегоходную трассу, площадки для стендовой стрельбы и лыжню со стороны Белого яра.

Вложения

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
Тест Драйв будет только 21 го декабря с 10-00 до 15-00.
Ореентир для автомобилистов - районное ГИБДД , перед ним на лево , дальше будут указатели.
Схема для снегоходчиков.

Вложения

Sever

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Сургут
Имя
Марк
Техника
Был Bearcat 660 turbo, Skandic SWT 550F, Summit 800 154, есть Polaris 600 IQ, Polaris PRO RMK
ДТ старший написал(а):
SharkS написал(а):
FreeD написал(а):
я вот все ждал ваших с Максом загонов , т.к. думаю один мой многострадальный снеж, это не показатель, НО видимо вы с Максом конкретно потрухиваете друг друга и заездов нам не дождаться :laugh: а Джокер вот уверял что самит 800 порвет нитру на любой дистанции :rolleyes: и вот от моего большого доверия ему я и предпологаю что с моим пепелацем видимо чото не так, раз его пианина обогнала ... ну правда не на твоих соревнованиях, но в поле тада обогнала :cool:
Предлагаю устраивать старты по драг-рейсингу каждую субботу-воскресенье от Простоквашино
Трассу для этого на неделе сделаем. Готов даже учредить призовой фонд :)
( Естественно в РиКовских сертификатах :) )
тема!!!!! :clap:
Хана тебе ДТ!!!! Кота моего утилитарного на пианине своей обогнал, спору нет... А вот у Саммита тебе придется только брызговик наблюдать! :flex:

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
Sever написал(а):
ДТ старший написал(а):
SharkS написал(а):
FreeD написал(а):
я вот все ждал ваших с Максом загонов , т.к. думаю один мой многострадальный снеж, это не показатель, НО видимо вы с Максом конкретно потрухиваете друг друга и заездов нам не дождаться :laugh: а Джокер вот уверял что самит 800 порвет нитру на любой дистанции :rolleyes: и вот от моего большого доверия ему я и предпологаю что с моим пепелацем видимо чото не так, раз его пианина обогнала ... ну правда не на твоих соревнованиях, но в поле тада обогнала :cool:
Предлагаю устраивать старты по драг-рейсингу каждую субботу-воскресенье от Простоквашино
Трассу для этого на неделе сделаем. Готов даже учредить призовой фонд :)
( Естественно в РиКовских сертификатах :) )
тема!!!!! :clap:
Хана тебе ДТ!!!! Кота моего утилитарного на пианине своей обогнал, спору нет... А вот у Саммита тебе придется только брызговик наблюдать! :flex:
А.А.А. готовы участвовать в стартах , при условии призового фонда в живой валюте, а не в Риковских бумашках.

Вложения

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Рокот а вы чо особо известные звезды драг рейсинга какие ? что условия для участия ставите :) вы еще проезд и гостинку оплатить потребуйте

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
FreeD написал(а):
Рокот а вы чо особо известные звезды драг рейсинга какие ? что условия для участия ставите :) вы еще проезд и гостинку оплатить потребуйте
Требуем. Не вопрос.

skipi

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
60° с. ш.
Имя
вова
Техника
.
А.А.А. готовы участвовать в стартах , при условии призового фонда в живой валюте, а не в Риковских бумашках.[/quote][/quote][/quote][/quote]
/////

тебя персонально и не приглашал никто, и не собирается

SharkS

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО
Имя
Анатолий
Техника
Предложу поменяться
skipi написал(а):
А.А.А. готовы участвовать в стартах , при условии призового фонда в живой валюте, а не в Риковских бумашках.
[/quote][/quote][/quote]
/////

тебя персонально и не приглашал никто, и не собирается[/quote]
Приглашаем всех желающих!
Участвовать или не участвовать - личное дело каждого !
Тренировочная трасса у Квашино подготовлена

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
skipi написал(а):
[/quote][/quote][/quote]
/////

тебя персонально и не приглашал никто, и не собирается.
-------------------------------
Вова , да нам как то приглашение и не нужно , тем более твоего , мы и сами с усами.

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
SharkS написал(а):
skipi написал(а):
[/quote][/quote]
/////

тебя персонально и не приглашал никто, и не собирается[/quote]
Приглашаем всех желающих!
Участвовать или не участвовать - личное дело каждого !
Тренировочная трасса у Квашино подготовлена[/quote]

АА , спасибо. Научите подчиненных пожалуйста быть повежливей.

Профи-Моторс

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Сургут
Техника
разная
Уважаемые форумчане и любители экстремальной техники!

Трасса для тест-драйва готова!!! :up:

Приглашаем на тест-драйв!

Небольшой фотоотчет:

Вложения

Первый

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургут
Имя
Виктор Сарапин
Салон Профи-Моторс написал(а):

Небольшой фотоотчет:
А где ямаха???

Снокэт

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ханты-Мансийск-Медногорск
Имя
Алекс
Техника
А ЧЁ
Так то вместе с техникой шлемы бы выдавать желательно(и больше всего интереса в этом должно быть у организаторов) опасно однако на пятках в шапках

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
Первый написал(а):

Небольшой фотоотчет:
А где ямаха???
Да ямахи там вовсе небыло.

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
rokot написал(а):
Первый написал(а):

Небольшой фотоотчет:
А где ямаха???
Да ямахи там вовсе небыло.
Уважаемые участники Тест Драйва.
Благодарим за ваше присутствие и надеемся , что вам понравились.
Будем рады видеть вас среди наших клиентов.
На фото те кто обеспечил тест драйв.
Удачи.

Вложения

Снегоходчик 86

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
ХМАО Сургут
Имя
Павел
Техника
Polaris assault 155
Парни, спасибо большое, все очень понравилось, покатался на всех снегоходах без проблем, очень понравилась сама организация мероприятия, было место где можно посидеть перевести дух, очень интересно было покататься на кроссовой трассе, почувствовать себя сноукроссменом :D За проведенное мероприятие - зачет и 5+ :up: Было бы не плохо еще их потестировать :D Удачи вам и благополучия.

Uran93

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Сибирь
Техника
нет
Съездил на тест-драйв 21/12/08 - в Сургуте. Ощущения обалденные. Покатался на:
Горники -
Sammit 154 - по целине - стартует резко, ревет аж уши закладывает.
Nitra XTX - по целине - не понял, думал будет что-то супер впечатляющее...

Кроссы -
Nitra, Warrior GT, Renegad MXZ - по спортивной трассе - больше всех понравилась Nitra.
Warrior дурной, пуляет как ракета, тяжеловатый на морду, но очень очень очень мягкий,
Renegad не вкурил, рёву много, толку мало, гда там 151 лошадка? Warrior по ошущениям быстрее гораздо.
Nitra - послушная, шустрая, рулится, в полете стабильная, понравилась очень.

Утиль -
Linx Extreme Commander - рёву как у всех BRP много, ну и едет тоже неплохо. Но после кроссов было скучно лететь по прямой по руслу реки - скорость 120 км/ч, а что делать? Когда заезжал с реки в горку, кто видел знает - метров 12 в высоту, пришлось уползать от кубарем летящего за мной Commandera - завалился на бок на самой вершине. После 3 оборотов, Commander лег гусянкой кверху, отлетело лобовое стекло, водитель отделался легким испугом.
Перевернули, завелся, спустился вниз, взлетел на горку со второй попытки и поехал обратно. В общем весело, адреналина хапнул, когда отползал.
Кусок пластика отколося от стекла - тк и нашли. Профи моторс - сорри. Примите мои извинения.

Общее впечатления - Yamaha понравилась больше - тихая, плавно стартует, мягкая, ну может тяжелее чем BRP, не критично.

BRP - шумные, насчет вони не скажу, не обратил снимания, жесткие, более резкие что-ли...

Все ИМХО, никого не агитирую - это мои впечтления, организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТЛИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!

P/S/ Почему то так и не было RS Venture GT а очень хотелось ее попробовать.

Да, РОКОТ-МОТО, а какая именно Nitra была на спортивной трассе? Так понравилась, что забыл спросить сразу...

rokot

Участник
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО , Сургут
Имя
АДМИНИСТРАТОР
Техника
Все что выпускают
Uran93 написал(а):
Съездил на тест-драйв 21/12/08 - в Сургуте. Ощущения обалденные. Покатался на:
Горники -
Sammit 154 - по целине - стартует резко, ревет аж уши закладывает.
Nitra XTX - по целине - не понял, думал будет что-то супер впечатляющее...

Кроссы -
Nitra, Warrior GT, Renegad MXZ - по спортивной трассе - больше всех понравилась Nitra.
Warrior дурной, пуляет как ракета, тяжеловатый на морду, но очень очень очень мягкий,
Renegad не вкурил, рёву много, толку мало, гда там 151 лошадка? Warrior по ошущениям быстрее гораздо.
Nitra - послушная, шустрая, рулится, в полете стабильная, понравилась очень.

Утиль -
Linx Extreme Commander - рёву как у всех BRP много, ну и едет тоже неплохо. Но после кроссов было скучно лететь по прямой по руслу реки - скорость 120 км/ч, а что делать? Когда заезжал с реки в горку, кто видел знает - метров 12 в высоту, пришлось уползать от кубарем летящего за мной Commandera - завалился на бок на самой вершине. После 3 оборотов, Commander лег гусянкой кверху, отлетело лобовое стекло, водитель отделался легким испугом.
Перевернули, завелся, спустился вниз, взлетел на горку со второй попытки и поехал обратно. В общем весело, адреналина хапнул, когда отползал.
Кусок пластика отколося от стекла - тк и нашли. Профи моторс - сорри. Примите мои извинения.

Общее впечатления - Yamaha понравилась больше - тихая, плавно стартует, мягкая, ну может тяжелее чем BRP, не критично.

BRP - шумные, насчет вони не скажу, не обратил снимания, жесткие, более резкие что-ли...

Все ИМХО, никого не агитирую - это мои впечтления, организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТЛИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!

P/S/ Почему то так и не было RS Venture GT а очень хотелось ее попробовать.

Да, РОКОТ-МОТО, а какая именно Nitra была на спортивной трассе? Так понравилась, что забыл спросить сразу...
-------------------------------
RS Venture GT небыло по причине полной их продаже , но были 2 хозяина на них , снегоходы красного цвета , кто хотел , мы могли бы договориться. Была RS Venture TF , кто хотел , попробовали.
8 таких снегоходов придут в январе. Можно застолбить без оплаты.
На споривной трассе было 2 Nytro , R-TX И X-TX :up:
Следующий тестпланируем через месяц , полтора. :happybday:

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу