Съездил на тест-драйв 21/12/08 - в Сургуте. Ощущения обалденные. Покатался на:
Горники -
Sammit 154 - по целине - стартует резко, ревет аж уши закладывает.
Nitra XTX - по целине - не понял, думал будет что-то супер впечатляющее...
Кроссы -
Nitra, Warrior GT, Renegad MXZ - по спортивной трассе - больше всех понравилась Nitra.
Warrior дурной, пуляет как ракета, тяжеловатый на морду, но очень очень очень мягкий,
Renegad не вкурил, рёву много, толку мало, гда там 151 лошадка? Warrior по ошущениям быстрее гораздо.
Nitra - послушная, шустрая, рулится, в полете стабильная, понравилась очень.
Утиль -
Linx Extreme Commander - рёву как у всех BRP много, ну и едет тоже неплохо. Но после кроссов было скучно лететь по прямой по руслу реки - скорость 120 км/ч, а что делать? Когда заезжал с реки в горку, кто видел знает - метров 12 в высоту, пришлось уползать от кубарем летящего за мной Commandera - завалился на бок на самой вершине. После 3 оборотов, Commander лег гусянкой кверху, отлетело лобовое стекло, водитель отделался легким испугом.
Перевернули, завелся, спустился вниз, взлетел на горку со второй попытки и поехал обратно. В общем весело, адреналина хапнул, когда отползал.
Кусок пластика отколося от стекла - тк и нашли. Профи моторс - сорри. Примите мои извинения.
Общее впечатления - Yamaha понравилась больше - тихая, плавно стартует, мягкая, ну может тяжелее чем BRP, не критично.
BRP - шумные, насчет вони не скажу, не обратил снимания, жесткие, более резкие что-ли...
Все ИМХО, никого не агитирую - это мои впечтления, организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТЛИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!
P/S/ Почему то так и не было RS Venture GT а очень хотелось ее попробовать.
Да, РОКОТ-МОТО, а какая именно Nitra была на спортивной трассе? Так понравилась, что забыл спросить сразу...