Sergei89
Старожил
- Реакции
- 12
- Местонахождение
- ЯНАО, Ноябрьск
- Имя
- Сергей
- Техника
- Линкс Коммандер 600 E-TEC, Странник 10
14 сентября, г.Ноябрьск, квадро спринт. Закрытие квадро сезона. 

Серёга! Ты ни как собрался поучавствовать?Доц написал(а):Как будет это мерроприятие проводится? Скоростные участки? элементы триала? Командный зачёт или нет?
Серега! На днях все распишу! триала не будет! Зачет личный!Доц написал(а):Как будет это мерроприятие проводится? Скоростные участки? элементы триала? Командный зачёт или нет?
Да.Gesha написал(а):Серёга! Ты ни как собрался поучавствовать?Доц написал(а):Как будет это мерроприятие проводится? Скоростные участки? элементы триала? Командный зачёт или нет?
В виду отсутствия спонсоров, в этом году проводить не планирую!wilddok написал(а):Сергей когда будет Авто - Пати?? традиционный трофи рейднадо сезон тоже закрывать
Сегодня выйду на квадре на место проведения, вечером все распишу!Доц написал(а):Серега. Давий пиши про мероприятие, осталось не много времени, хотелось бы понимать и как то планировать.
Друзья, Коллеги!!!!!!! по не зависящем от меня обстоятельствам КВАДРО ПАТИ не состоится!Sergei89 написал(а):14 сентября, г.Ноябрьск, квадро спринт. Закрытие квадро сезона.![]()
ПечальноSergei89 написал(а):Друзья, Коллеги!!!!!!! по не зависящем от меня обстоятельствам КВАДРО ПАТИ не состоится!Sergei89 написал(а):14 сентября, г.Ноябрьск, квадро спринт. Закрытие квадро сезона.![]()
![]()
Жаль, но ничего поделать не могу!