Джони 36
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Свердловская обл.
- Имя
- Андрей
- Техника
- трактор
По горизонтали походу нет хождения задней полурамы, будет вывешиваться на малейших неровностях. 

Мотоблок не мой!Я тоже хотел о нем узнать подробности.Liman написал(а):Здравствуйте oleg2365
О это то что нада!!! Как ведет себя? Можно поподробней? У меня сейчас задумка,такого же плана, редуктор точно такой же, двиг чуть иной! А как одного ремня хватает,-не пробуксовует?
Нет. не пробуксовывает.Хватает вполне.Раньше на этом редукторе стоял электрический мотор но потом нашел вот этот он как раз подошел по размеру и по положению.oleg2365 написал(а):Мотоблок не мой!Я тоже хотел о нем узнать подробности.Liman написал(а):Здравствуйте oleg2365
О это то что нада!!! Как ведет себя? Можно поподробней? У меня сейчас задумка,такого же плана, редуктор точно такой же, двиг чуть иной! А как одного ремня хватает,-не пробуксовует?
Здравствуйте!саша ф написал(а):прошу сразу извинения если что не так Я пока с комом на вы .Начну с того что с любой технекой я на ты есть большой опыт работы на всех отеч.тракторах и маш. есть личный МТЗ-82 и Т-40, но вот задумол сделать миник для огорода в клетке.ЕГО длина 1.5-0.70 с плугом 2м в общей сложности потратил 2месеца. запчасти искал на свалке метала движок с редуктором от мото каляски бортовые от луаза диски 2от москвича 2 от луаза бак варил сам получился 7л руливая от луаза.магнето.с пускача МТЗ только перевернул бегунок ещё поставил стартер и окамулятор.Звёздочки передняя и задняя и что на редуктор и цепи от ПЛАНЕТЫ-3 щиток приб.от фиата швелер на 70 . соединение рам кест .от сель хоз маш. одна сторона приварена а другая вращается на валу.тракторок устойчив,в место плуга ставится фаркоп и цепляю прицеп авт БАЗ грузил 10 мешков картохи тянет нормально.ТАК что испытание прошол чистил снег папохал огороды сваи.счас попробую сбросить видио чтото не идёт.ЧТО СКАЖИТЕ СПЕЦЫ мне интересны ваши мнении.
Пожалуйста по подробнее опишите.alexku59 написал(а):а вот мой тракторишко весной пахал однокорпусным оборотным плугоп потом нарезал грядки под картофан вчера окучивал работой тракторенка доволен для полного счастья мощность двигателя маловата
Двигатель от мотоблока Агрос 8 лс сцепление с колоколом от ЗАЗ коробка от ВАЗ классики задний мост от Ваз классики гидравлика НШ 10 двух секционный гидрораспределитель гидроцилиндр ЦС75 укорачивал рулевая рейка от хонды передняя ступица от ЗАЗ да после коробки промежуточная опора на задний мос церез цепную передачу вроде все в целом трактор получился не плохой главное компактный я его загоняю на прицеп и везу в деревню поработал заехал на прице и обратно одно плохо мощности ДВС маловато нада гдето лошадок 13БМП 58 написал(а):Пожалуйста по подробнее опишите.alexku59 написал(а):а вот мой тракторишко весной пахал однокорпусным оборотным плугоп потом нарезал грядки под картофан вчера окучивал работой тракторенка доволен для полного счастья мощность двигателя маловата
Если не секрет:alexku59 написал(а):Двигатель от мотоблока Агрос 8 лс сцепление с колоколом от ЗАЗ коробка от ВАЗ классики задний мост от Ваз классики гидравлика НШ 10 двух секционный гидрораспределитель гидроцилиндр ЦС75 укорачивал рулевая рейка от хонды передняя ступица от ЗАЗ да после коробки промежуточная опора на задний мос церез цепную передачу вроде все в целом трактор получился не плохой главное компактный я его загоняю на прицеп и везу в деревню поработал заехал на прице и обратно одно плохо мощности ДВС маловато нада гдето лошадок 13БМП 58 написал(а):Пожалуйста по подробнее опишите.alexku59 написал(а):
Внешне он (МТ) очень похож на Т-012 или КМЗ-012, но у них весу больше.alexku59 написал(а):БМП 58
Какой вес не знаю не взвешивал думаю кг 200 развесовка тоже не взвешиал только одно пере у меня легкий с навесным без переднего груза встает на дыбы
колею делал ровно 60 см для возделывания картофеля тут один минус посадка низковата
для последующих обработок по всодам не пойдет будет ломать стебли картофеля собираюсь делать новый трактор с бортовыми редукторами от ЛУАЗ и коробкой ЗАЗ 40 лс
расчеты ни какие не делал все делалось методом научного тыка вроде все
Новый трактор хочу собрать на осное коробки заз с переламываюшеся рамой ессно с меняющимся дорожным просветом для этого уже приобретены бортовые редукторы ЛУАЗБМП 58 написал(а):Внешне он (МТ) очень похож на Т-012 или КМЗ-012, но у них весу больше.alexku59 написал(а):БМП 58
Какой вес не знаю не взвешивал думаю кг 200 развесовка тоже не взвешиал только одно пере у меня легкий с навесным без переднего груза встает на дыбы
колею делал ровно 60 см для возделывания картофеля тут один минус посадка низковата
для последующих обработок по всодам не пойдет будет ломать стебли картофеля собираюсь делать новый трактор с бортовыми редукторами от ЛУАЗ и коробкой ЗАЗ 40 лс
расчеты ни какие не делал все делалось методом научного тыка вроде все
А, как ведет себя (МТ) в борозде при пахоте -?
Новый будете строить по такой же схеме, только прибодняв дорожный просвет -?
Прошу извинить мне кажется Вы перевернули кулачок (так как есть магнето правого и левого вращения), бегунок есть в системе батарейного зажигания в распределителе.саша ф написал(а):магнето.с пускача МТЗ только перевернул бегунок ещё поставил стартер
Здравствуйте уважаемый.Очень кстати ваш трактор появился -идея такая у меня же.Если можно подробнее о проблемах и пожеланиях,не очень под грабли лоб подставлять охота,мост,крепление сочленение,механика,сцепление ,гидравлика,управление,навеска....Я наигрался малышами от души,наверное человек так устроен,пока не нажарится от всего сердца,лишь потом узнает что ему нужно,у меня есть полобное но слабое,есть Д-144,МОСТЫ,И ТД..Спасибо.Radeon написал(а):Придётся своему трактору тоже лопату и плуг приладить. Если уж такие малыши с этим оборудованием справляются...
а можно поподробней о тракторке, размеры передаточное коробка мост, максимальная скорость, размеры, и как мост укорачивали?alexku59 написал(а):Двигатель от мотоблока Агрос 8 лс сцепление с колоколом от ЗАЗ коробка от ВАЗ классики задний мост от Ваз классики гидравлика НШ 10 двух секционный гидрораспределитель гидроцилиндр ЦС75 укорачивал рулевая рейка от хонды передняя ступица от ЗАЗ да после коробки промежуточная опора на задний мос церез цепную передачу вроде все в целом трактор получился не плохой главное компактный я его загоняю на прицеп и везу в деревню поработал заехал на прице и обратно одно плохо мощности ДВС маловато нада гдето лошадок 13БМП 58 написал(а):Пожалуйста по подробнее опишите.alexku59 написал(а):а вот мой тракторишко весной пахал однокорпусным оборотным плугоп потом нарезал грядки под картофан вчера окучивал работой тракторенка доволен для полного счастья мощность двигателя маловата
Я ДОБЬЮСЬ ОТВЕТА ИЛИ НЕТ,Я О БОЛЬШОМ ,А ВЫ ПРО МАЛЕНЬКИЙ......А ВЫ ПРО ДЕТСКИЙ....подобие Владимировца стоит у дома....Спасибо.Radeon написал(а):Придётся своему трактору тоже лопату и плуг приладить. Если уж такие малыши с этим оборудованием справляются...