Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Гусеничный вездеход ЕГОР

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Республика Коми, г. Усинск
Имя
Владимир Юрич
Техника
Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
Я не прикалываюсь по колесникам, наконструировался в молодости и накатался, и нае.... За ЕГОРом наблюдал давно, с момента появления первого фото в журн ЗР в 1997, планировали тогда на ирбитском мотозаводе конкуру АРГО создать. С тех пор многое изменилось, и наконец в этом году ездил в Ибит принимать ЕГОРку. Первые впечатления - супер. Сезон весна-лето-осень 2009 покажет, зимой эксплуатировать не собираюсь, предпочитаю МВП (см тему снегоходы российского производства).
На фото я с главным конструктором В. Скомороховым, он в камуфляжке.

Вложения

Romich

Ветеран
Реакции
2.115
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
SnowВихрь + Снегопед
Юрич, мы ждем фотовидео и внутренности!!! Не томи душу!

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
Ребята, завтра выгоняю из контейнера. Внутренности сфоткаю, не вопрос, а остальное весной. Есть у меня видео от изготовителей, но слишком большое. Как разбить, не знаю, да и простите, недосуг. Работа стоит, волка ног7и кормят. Даже снегоход еще не вытаскивал, хотя у нас здесь зима в полный рост, и снега полно.

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Дед а ты что ни будь уже слышал о этом Егоре ? или так на опыте пользования техники производства ирбитского завода пишешь ?

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
FreeD написал(а):
Дед а ты что ни будь уже слышал о этом Егоре ? или так на опыте пользования техники производства ирбитского завода пишешь ?
я тестировал его.

Брат 86

Старожил
Реакции
41
Местонахождение
г.Нягань
Имя
Леонид
Техника
Снегоход, вездеход, телеги, собаки, смехоступы, ноги.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
дед Егор написал(а):
FreeD написал(а):
я тестировал его.
Да ты чё, правда? И с кем интересно, команду, ЕГОРа создающую с 98 года, можешь перечислить? Или хотя б фамилию директора назвать (конструктора я уже назвал)? Дорогой мой, лично с конструктором и по лесу, и по пашне раскисшей, и по колеям, и по болоту целый день мой ТТТтестировали. Я удовлетворене и попрусь на нем туда, куда мне надо. А чтоб утверждать насчет хорошим не бывает, надо хоть немного в технике то переть, а не механикам распечатанные советы относить. Да иди ты со своими советами.
МВП то продал хоть?

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
FreeD написал(а):
Сомневаюсь, чтоб он на мотоцикл тех времен садился. Опоздал родиться.

leksis

Старожил
Реакции
10
Местонахождение
Москва ВАО
Имя
Алексей
Техника
Sammit800XM,Тайга500
HIMIK написал(а):
дед Егор написал(а):
FreeD написал(а):
я тестировал его.
Да ты чё, правда? И с кем интересно, команду, ЕГОРа создающую с 98 года, можешь перечислить? Или хотя б фамилию директора назвать (конструктора я уже назвал)? Дорогой мой, лично с конструктором и по лесу, и по пашне раскисшей, и по колеям, и по болоту целый день мой ТТТтестировали. Я удовлетворене и попрусь на нем туда, куда мне надо. А чтоб утверждать насчет хорошим не бывает, надо хоть немного в технике то переть, а не механикам распечатанные советы относить. Да иди ты со своими советами.
МВП то продал хоть?
Нервишки шалят наверное.Спокойно нельзя чтоль ответить.
С нетерпением ждём отчёт о первых тысячах километров.
Правда интересно.

MaxC

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
г.Череповец , Вологодская обл.
Имя
Максим
Техника
+
Здравствуйте Владимир Юрич.. Если не сикрет, сколько "ЕГОР" стоит ? Я присматриваюсь к данной технике. Звонил им (телефон с сайта) все время переключается на факс.
Спасибо.

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
HIMIK написал(а):
дед Егор написал(а):
FreeD написал(а):
я тестировал его.
МВП то продал хоть?
у нас и сейчас и два штуки стоят. Продать никак не могут после тестов. Больше гда уже однако. Химик, тебе и твоим внукам еще не накататься, сколько километров я на всех этих вездеходах и снегоходах проехал. Корчишь тут из себя знатока техники. А кроме мвп (рекламируешь его, что б побольше дураков его купило. Я ж повелся на твои стенания) и бурана ни на чем толком то не ездил. И на "рысенке" (чуде этом Российского снегоходостроения, от которого ты в восторге :confised: ) прокатиться видимо дали пару километров. Расхваливаешь, ты то, что в состоянии купить,(дешевку) оправдывая свой выбор.
Я не одну сотню км проехал на "газушке" (личной), мтлб (личном), лосе (личном), арго (личном) и кучи пневматиков начиная от трициклов и заканчивая различными модификациями трэколов. И тестил я твоего "егора" в течении 3х дней. И чуть не подох с ним весной в болоте, когда он одной стороной проломил лед под собой. И скажу тебе так.. Большего говна на гусеничном ходу, чем этот ирбитский вездеход я не встречал. И если бы меня это уебище устроило, то они оба бы уже стояли у меня в гараже, а не занесенные снегом возле магазина. И более сырого снегохода, чем мвп я еще тоже не встречал. Мои слова подтверждает то, что Прядеин не может сделать серийную машину. Теперь он двигатель-воздушку пробует впихнуть. В общем мечется из угла в угол.
А то что по жизни ты как баран упертый и не можешь признать свои ошибки, то это твоя личная головная боль. Мне попадались по жизни такие люди. Их жаба душит купить, что нибудь серьезное. И в то же время жаба душит, что другие купили.

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
leksis написал(а):
Правда интересно.
он столько не проедет.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
Ах Игорек Игорек, дедок ты наш виртуальный. Да в состоянии я купить снегоход-блядовозку типа Линкса 800, да только катаюсь я в другом классе. Без надобности, я предпочитаю мужской транспорт типа бурана, а не буржуйские покатушки. В молодости была у меня поговорка - мотоцикл и лодка под румпелем - транспорт настоящих мужчин.
Насчет что у тебя личное - извини, но с полгода назад у меня сформировалось убеждение, что только время, даже компьютер - похоже, служебный. Правильно тогда один из участников наехал на тебя, а я еще защищал.
Насчет Прядеина - извини меня, сопля, ты вообще язычек то прикуси. Давай попробуй что-нибудь изготовь своими руками, не говоря о дальнейшем. Это не спекуляцией заниматься, которая даже у олигофренов получается. (Чем ты именно занимаешься, мы так и не поняли, похоже, наблюдаешь. как другие занимаются). Говоришь много, да, и днем и ночью на всех форумах, куда не попаду невзначай - ба! знакомый ник.
Кстати, для непонятливых поясню, Проядеин не пытается "впихнуть" воздушку, он модефицирует свой двигатель, будут две модефикации на выбор. Потому сейчас уже капот модернизированный. А коли ездить до сих пор не научился, то при чем тут снегоход. Как говорится, %уёвому танцору...
А впрочем, давай не будем больше заходить в темы друг другу, чё пацанов тешить. Айювидерчи.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
leksis написал(а):
Правда интересно.
он столько не проедет.[/quote]

Нервишки... а что ты хочешь после 30 лет работы на северной, в прошлом комсомольской стройке? Этот вышевысказывшийся хоть что нибудь создал своими ручками? Вряд ли.
Насчет тысяч - тут я соглашусь, столько он не проедет пол простой причине - у меня времени не хватит, жизнь коротка.. Но одну тысячу, думаю. осилю. За ЕГОРа не беспокоюсь, конструкция действильно простая и надежная, смотрели тягачисты со стажем, которые задним ходом наездили в пять раз больше, чем наш Дед Егор передним на всех видах техники, которую он пробовал.
У ЕГОРа пока 8 м/часов, примерно 60-70 км.

Радоснег

Ветеран
Реакции
5.326
Местонахождение
Пермский край, с. Сива
Имя
Ахметзянов Радик Газимович
Техника
Всё продал, и последний молоток сломался...
Юрич, с обновой тебя, пацанам твой секрет покажу :D , а то когда заезжал, поскромничал, привет тебе от них.

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
HIMIK написал(а):
Ах Игорек Игорек, дедок ты наш виртуальный. Да в состоянии я купить снегоход-блядовозку типа Линкса 800, да только катаюсь я в другом классе. Без надобности, я предпочитаю мужской транспорт типа бурана, а не буржуйские покатушки. В молодости была у меня поговорка - мотоцикл и лодка под румпелем - транспорт настоящих мужчин.
Дэк нужно понимать так, что все кто ездит не на мвп, а на импортных снегоходах, не мужчины что ли? Ты не бредишь там? Как температура?
HIMIK написал(а):
Насчет что у тебя личное - извини, но с полгода назад у меня сформировалось убеждение, что только время, даже компьютер - похоже, служебный. Правильно тогда один из участников наехал на тебя, а я еще защищал.
Насчет Прядеина - извини меня, сопля, ты вообще язычек то прикуси. Давай попробуй что-нибудь изготовь своими руками, не говоря о дальнейшем. Это не спекуляцией заниматься, которая даже у олигофренов получается. (Чем ты именно занимаешься, мы так и не поняли, похоже, наблюдаешь. как другие занимаются). Говоришь много, да, и днем и ночью на всех форумах, куда не попаду невзначай - ба! знакомый ник.
Кстати, для непонятливых поясню, Проядеин не пытается "впихнуть" воздушку, он модефицирует свой двигатель, будут две модефикации на выбор. Потому сейчас уже капот модернизированный. А коли ездить до сих пор не научился, то при чем тут снегоход. Как говорится, %уёвому танцору...
Химик, ты поаккуратнее. Кто там из нас сопля... ты б это... в интернете то все смелые.А вот то что балабол ты. Это точно. Приведи ссылку, еще одного форума, где ты меня видел? Я то как раз нигде больше не шарюсь. Сфиздел ты? Будь мужиком-докажи!! Про Прядейнский снегоход я тебе ответил в ветке про МВП. Ты меня попрекаешь, что я ничего не сделал своими руками? на основании чего ты делаешь такие выводы? Кто это ВЫ не поняли чем я занимаюсь. Что ты несешь ахинею какую то?
И с чем лично ты ( Не мужики тягачисты, не трактористы-комбайнеры которые и метра на нем не проехали, а именно ты!!!!!! Или ты как попугай повторяешь слова конструкторов и каких то виртуальных ассов.) сравниваешь ирбитский вездеход? С какой техникой? В чем у него преимущества?

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Химик похоже, нервный, несдержаный, песдобол, рекламщик и защитник отечесвенного ГОВНА :laugh:

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
а чуть не забыл к тому же он ОСОБО заслужанный северный строитель в прошлом комсомолец с стажем 30 лет ..... после этого видимо всем полагается замереть и склонить голову в почтении :laugh: ... тут ващето дохера тех кто ни хера не под пальмами коктели попивает ;)

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Кстати странно как то когда особый знаток техники досе НИ ОДНОГО конкретного отзыва или хотяб технического описания хорактеристик НЕ ДАЛ окромя " впечатления супер" " я с конструктором" " предпочитаю российскую мвп" и прочие мягко говоря далеко не технические реплики :whistling:

Paloch

Ветеран
Реакции
24
Местонахождение
ХМАО-Югра НВ
Имя
Paloch
Техника
есть маленько.......
Конечно..нельзя не погоняв в гавне восхвалять сее дитя ирбитских конструкторов...
после сезона обкатки машина всё покажет.
внимательно осмотрев конструкцию в магазине, с трудом поверил, в надёжность и высокую проходимость данной машины.
Преимущество одно: малый вес и размеры позволяют в лёгкую перевозить сей агрегат............
но это может сыграть злую шутку.

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
ну так что хотя бы с весом и размерами ? :)

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
Paloch написал(а):
Конечно..нельзя не погоняв в гавне восхвалять сее дитя ирбитских конструкторов...
после сезона обкатки машина всё покажет.
внимательно осмотрев конструкцию в магазине, с трудом поверил, в надёжность и высокую проходимость данной машины.
Преимущество одно: малый вес и размеры позволяют в лёгкую перевозить сей агрегат............
но это может сыграть злую шутку.
Палыч, ты ж знаешь наши условия эксплуатации. Скажу одно. Я перекрестился, когда этот вездеход вытащили из болот на бетонку.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу