Egor [спортсмен]
Активный участник
Я бочку 216 литров наклоняю и не парюяь
.

Надо 3 сасалки в УфуNovosib написал(а):Ребята насосы есть пишите в личку их еще дофига на ВСЕХ хватит![]()
![]()
ОтветилEgor [спортсмен] написал(а):Надо 3 сасалки в УфуNovosib написал(а):Ребята насосы есть пишите в личку их еще дофига на ВСЕХ хватит![]()
![]()
. Проверь ЛС
![]()
malabar написал(а):перекачка ,,сосалкой,, бензина самое меньшее зло что мы делаем в жизни.
У нас не редок случай, что на заправке отказывают заправляться в пластиковые канистры. Если и делаю так, то канистру ставлю в багажник, тогда прокатывает.provokator написал(а):ещё на заправке запрешено в пластиковые канистры заправлятьвроде запрвляю и не горю.
по сосалкам заправляли не раз и не разу не было случаев возгорания хотя поломали их не одну штуку.![]()
Это как то не вяжется с вашей подписью.malabar написал(а):в инструкции по эксплуатации мотовездехода написанно, нельзя заезжать в воду выше ступици колеса![]()
гидроцикла, нельзя прыгать, резко поворачивать, подныриватьездить только прямо
снегохода, нельзя управлять в состоянии алкогольного опянения(а кто трезвый ездит на охоте?)
еще курить нельзя![]()
так что перекачка ,,сосалкой,, бензина самое меньшее зло что мы делаем в жизни.
Сравниваете теплое с горьким.malabar написал(а):топливные бензанососы установленный в баках автомобильных и инжекторных снегоходах
умеют питания 12 вольт и не возгораются
На всякий случай продублирую.AIBO7 написал(а):Я никого не отговаривал от приобретения или пользования сим девайсом.
Я просто выложил перевод текста.
А все такие сели, собралИсь. Думали рубиться будем.provokator написал(а):кина не будет лопайте поп корн.
![]()
Игорек то что ты тут замутил это еще обсосали в самом начале этой темы вот ссылка почитай :AIBO7 написал(а):Удочки закинул!
Сижу, курю.![]()
Жду летящих табуреток.![]()
![]()
![]()
Андрей, да мне без разницы, торгуйте.Novosib написал(а):Игорек то что ты тут замутил это еще обсосали в самом начале этой темы вот ссылка почитай :
viewtopic.php?f=5&t=19047&start=150
Ты еще не ВСЕ перевел там написано что насосы делаються только для ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ЯПОНИИ и не поставляються на экспорт :stupid:AIBO7 написал(а):Андрей, да мне без разницы, торгуйте.Novosib написал(а):Игорек то что ты тут замутил это еще обсосали в самом начале этой темы вот ссылка почитай :
viewtopic.php?f=5&t=19047&start=150![]()
За полученную сосалку, Вам благодарен.![]()
Перевода в ветке не видел. Перевел, решил поделиться.
Проблемы не вижу.
Не пойму, про какую замутку речь идёт??!![]()