студент-alex
Активный участник
Думаю скоро фоторепортер вернется, отдышится и все выложит!

http://www.yamaha-motor.com/sport/parts/home.aspx - изучайСЖ написал(а):а есть у кого-нибудь нормальная ссылка на номера запчастей от снегохода?

Бери себе красненькие, гламурненько будет!СЖ написал(а):ТОчно, про цвета забыл.....тогда все вроде выписал, спасибо.

на одну сторону красные, на другую желтыестудент-alex написал(а):Бери себе красненькие, гламурненько будет!СЖ написал(а):ТОчно, про цвета забыл.....тогда все вроде выписал, спасибо.![]()
так будет куда гламурнее 
думаю даже скорость км на 3 в час вырастет, осталось брызговик спарко поставить, а это промежду прочим + 3% к лошадиным силам по умолчаниюЕсли я правильно понял, то эта штука шприцуется, и внутри должна быть смазка.СЖ написал(а):Может кто объяснить как работает ограничитель хода подвески? В нем должен быть воздух? может жидкость какая должна быть внутрь залита?
Какая-то шляпная приблуда, от нее только паук выламывает.
Снять не повреждая невозможно, поэтому приготовь замену сразу.СЖ написал(а):Новая проблема, после удара рукояткой об дерево- перестал работать подогрев одной ударенной ручки.
Олд пишет рвать - лепить новую, а кто -нибудь менял вообще этот термоэлемент?
Очкую.
)У меня снять аккуратно не получилось - пришлось срезать.СЖ написал(а):Андреевич, а резинка на рукоятку тоже соот-но покупается новая?
а вот 2005 

Там не только трапеции разные, да и снегоходы разные.okjetpes написал(а):посмотрел на сайте заказа запчастей для 2004 года и 2005 года трапеции разные
Можно - будет запасная, чтобы сезон не закрывался раньше времени.okjetpes написал(а):вот думаю может все таки заказывать новую трапецию?![]()
Warrior пеньков и булыжников не любит ... я сегодня тож удачно при приземлении камушек словил - но повезло, ровно на середину гуски .... по привычке сразу под снежик и смотреть как там трапецияСЖ написал(а):Не любит вориор прыжков, опять сломал трапецию после прыжка, правда приземлился неудачно , на пень , радиатор тоже погнул, подножку.
Ямаха злобная машина - танк.