Коснусь этой темы т.к. стал счастливыл обладателем данного аппарта...
Наслушавшись подобных историй с опаской накотал за 1 день 160 км. по лесотундре, котрая находится всего в 1568 км от Красноярска, при -35 за бортом и плотном, пронизывающем ветре.
Все тут пишут что статика и прочее... я же перед выездом на этот экстрим устанавливая расширители на лыжи при полном баке бензина, наклонив снегоход градусов на 45 на правую сторону был крайне удивлён появившемуся запаху бензина и следам его потёков по пластику правой стороны (двигатель не работал). Подняв капот и заглянув в сторону бака увидил явные потёки бензина из под большой гайки крепления бензонасоса. Она просто ослабла по неведамым причинам..., а там рядом и выхлопуха которая как известно раскаляется при долгой езде... Теперь время от времени буду смотреть на полном баке не по течёт ли в очередной раз из под неё бензин... Не установка бы расширителей возможно бы и пополнил глусную коллекцию фотографий сгоревших восмисотиков... Посмотрите может проблема именно в этом?
Буду признателен

если кто подскажет где можно заказать запчасти на вариатор миную диллеров... уж больно они в кризис проголодались... и им очень хочется кушать... только мне до этого дела нет... ОДИН ЭКСЦЕНТРИЧЕСКИЙ бол мне продали за 1700 руб. дальше можно не продолжать...