С Новым 2025 Годом!!! Здоровья, Счасьтья, Успехов!!!

Фото и видео док. фильм "Счастливые люди"

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Реакции
4.061
Местонахождение
Омск
Имя
Александр
Техника
Polaris FS IQ 750
Денёк написал(а):
Снег-1 написал(а):
Их Природа понимает ! Они Природу !
Чужие мы на этой планете, вот и живем не долго, гадим там где живем, обманываем, лжом...... есть такое понятие круговорот, пищевая цепочка, саморегуляция......а мы то какую роль среди всего этого играем? богов? А кто наделил нас такой властью? что полезного мы сделали? нет ответа и понимания нет!
Снег-1, я подумал над вашей версией, не понимает Природа героев фильма, она дает им испытание....чужие мы здесь!
Денек , сложно нам судить.Просто им тяжелее намного чем нам , но они счастливы , и чувство жизни , счастья , радости и горя у них обострены . Имхо .

Вложения

Денёк

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Кемерово-Бар
Имя
Денис
Сань, я тоже счастлив, я живу в городе, а за гармонией(вернее за равновесием и осмыслением пройденного) все равно в тайгу стремлюсь.... Фильму надо дать другое название, ибо, широк круг его аудитории

Реакции
4.061
Местонахождение
Омск
Имя
Александр
Техника
Polaris FS IQ 750
Денёк написал(а):
Сань, я тоже счастлив, я живу в городе, а за гармонией(вернее за равновесием и осмыслением пройденного) все равно в тайгу стремлюсь.... Фильму надо дать другое название, ибо, широк круг его аудитории
Денис , все таки автору наверное виднее ... :beer:

Денёк

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Кемерово-Бар
Имя
Денис
Снег-1 написал(а):
Денёк написал(а):
Денис , все таки автору наверное виднее ... :beer:
Я не спорю, мы просто обсуждаем! Так всегда бывает, мое :doctor: ИМХО, надеюсь его не обидело :rolleyes:

Вложения

LEGION

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
живу в России, родился в Казахстане
Имя
Его все знают
Техника
пока только лыжи
Фильм прикольный. Эх еще бы разных серий и не только про охоту, но и побольше про рыбалку!!!

payl

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
урал
Имя
Павел
Техника
Пока Рысь, но хочется YAMAHy
Парни может не много не в тему, но кому интересно гляньте мою сылочку в ней про экспедиции северного десанта, снято довольно не плохо и очень интересно как будто попадаешь в другое жизненно пространства вообще советую
http://www.rosan.com/photo-video/video/page1/

aleks289

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Пригород Хабаровска
Имя
Александр
Evgen82 написал(а):
Да про книги спрашивал. Кому надо?
Интересно планируется или нет какое-нибудь продолжение или новый проект. Ожидается к выпуску какое-нибудь новое проезвидение повесть или роман ? Про книги спрашивал я отписал в личку.

Вложения

Сергеич74

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
ЮЖНЫЙ УРАЛ !
Имя
ЛЕШИЙ
Техника
YAMAHA VK-4 LIMITED , YAMAHA Rhino 700 , лыжи .
Доброе кино ребята смонтировали . :up:

Вакутагин

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Норильск
Имя
Иван
Техника
Toyota Lite Ace (4WD), Обь-3, Нептун-23, Казанка-5м3, Сузуки-30, Yamaha VK-540 III
Evgen82 написал(а):
Я бы не отказался. Пожалуйста поподробнее, перечень, прайс, условия доставки?

aleks289

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Пригород Хабаровска
Имя
Александр
Да фильм классный .Книги М. Тарковского прочитал -спасибо Евгению за помощь в приобретении .

zaural

Старожил
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Снегоходы, Внедорожники, Лодки Моторные
Evgen82 написал(а):
Сейчас не готов заказать, позже закажу, смотрел Тарковского в перед. "Гордон в засаде" впечятлил его фанатизм к охоте и злость в глазах, что сейчас творится ..... - имхо. Такие стихи может написать только заядлый охотник.
Гордон спросил у него: ... считаеш себя счастливым человеком, он ответил нет.

Евген 82 выложи список книг :beer:

Evgen82

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
Красноярск ТюнингАтелье BoonDocker
Имя
Евгений
Техника
вот
Ездил на родину :beer:
Разговаривал с Михаилом. Всем огромный привет. Говорит продолжение "Тойоты кресты" будет. :beer:

Вложения

Evgen82

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
Имя
Евгений
Техника
вот
aleks289 написал(а):
Да фильм классный .Книги М. Тарковского прочитал -спасибо Евгению за помощь в приобретении .
:beer:

Evgen82

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
Имя
Евгений
Техника
вот
zaural написал(а):
Evgen82 написал(а):
Сейчас не готов заказать, позже закажу, смотрел Тарковского в перед. "Гордон в засаде" впечятлил его фанатизм к охоте и злость в глазах, что сейчас творится ..... - имхо. Такие стихи может написать только заядлый охотник.
Гордон спросил у него: ... считаеш себя счастливым человеком, он ответил нет.

Евген 82 выложи список книг :beer:
Замороженное время
Енисей отпусти
Тойота креста.

aleks289

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Пригород Хабаровска
Имя
Александр
Будем ждать продолжение книги . Вот бы и Счастливыелюди -2 появились , но сложно новерное повторить такой проэкт тем более судя по книге там с фильмом и так проблем хватало .

bandit

Ветеран
Реакции
59
Местонахождение
казахстан.виллариба:)
Имя
владимир
Техника
Ямаха Викинг540(3) канфетка ,Ямаха Гризли-700SE
смотрел много раз и ещё буду смотреть.фильм класс!огромное спасибо авторам!вот бы продолжение вышло!

zaural

Старожил
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Снегоходы, Внедорожники, Лодки Моторные
Евген 82, Книги на съемном носителе случайно не выпускает?

Вложения

marser

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Югорск, ХМАО
Имя
Сергей
Техника
квадрик Can Am Outlender 800 XMR, снежик BRP Lynx Pro Army V-800
Посмотрел этот фильм год назад и был в шоке! :eek: От того, что на ряду с бурно развивающимися городами у нас в стране брошены на произвол судьбы мелкие поселки и деревни. Причем, если в средней полосе, благодаря более мягкому климату можно как-то выжить, то в Сибири чтобы выжить надо автоматически стать браконьером, так как там нет ни супермаркетов, ничего там нет! Работы нет, больниц и школ тоже, одно подобие! Людей жалко! Власть о людях перестала заботиться очень давно! А инспекция стала вроде браконьеров в законе! И это творится во многих регионах, тоже самое и у нас в ХМАО! Очень понравился фильм и мне и моим друзьям-охотникам и рыбакам! Показана жизнь в тайге как она есть на самом деле! Без всякой предвзятости и приукраса! Спасибо авторам фильма! Просматривал фильм еще раз 10, и каждый раз с интересом понимал многое, чего не увидел при предыдущих просмотрах! К сожалению, надо признать, что время дорогой пушнины закончилось, но с радостью надо сказать, что настает время так называемого экотуризма! Штатным охотникам надо переквалифицироваться в егерей и налаживать туристические маршруты и т. д. Только так можно выжить, но без помощи местной власти (губернаторов) не получится, зарубят на корню! :shutup:

aleks289

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Пригород Хабаровска
Имя
Александр
На одном из форумов человек отписал что был в том районе на сплаве .Кто-то из героев фильма принимал и сопровождал рыбаков.

marser

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Югорск, ХМАО
Имя
Сергей
Техника
квадрик Can Am Outlender 800 XMR, снежик BRP Lynx Pro Army V-800
Герои фильма видимо очень сильные характером и мужественные люди, чтобы в одиночку в сибирской тайге таким образом выживать и кормить семью, детей! Надо отдать им должное и дай бог им здоровья и долгих лет жизни!!! :up:

aleks289

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Пригород Хабаровска
Имя
Александр
Да эти люди достойны уважения.Жизнь штука сложная а в таких условиях вдвойне сложней. Вопрос для Евгения после фильма в Бахте население не стало увеличиваться за романтикой не поехал народ на п.м.ж в Бахту. Или все таки народ нынче практичный?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу