Сергей
Ветеран
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Кемеровская обл
- Техника
- SUV 600
Кто-нибудь пользует или пользовался данной камерой??? http://www.100-tovarov.ru/product_info. ... s_id=31598
Блин и правда прикольно))) надо брать)))bubafonja написал(а):Есть у меня подобная камера, но черно-белая. Отлично видно под водой, подо льдом. Вот на фотик заснял с монитора этой подводной камеры. Это зимой. Рядом пробурил ещё одну лунку и туда опустил камеру.
окbubafonja написал(а):Забыл посоветовать. Ранее были у меня аналогичные видеокамеры (не подводные) черно-белые и цветные. Как чуть сумерки начинаются цветная камера вообще плохо показывает. Хотя светодиодов у них было одинаково. А черно-белая хоть днём, хоть ночью - показывает классно. Поэтому при выборе подводной камеры сразу остановился на черно-белом варианте.
Отпишитесь как запытаете цветной вариант.
Сергей написал(а):Кто-нибудь пользует или пользовался данной камерой??? http://www.100-tovarov.ru/product_info. ... s_id=31598
Подогрев - так же как в бокс для GPS и в маску scott 83x safari facemask сделан из нихрома вставленного в трубочку типа силикон/резина. Мощность подогрева выбрана 12 ватт. Дно у монитора не плоское , выпуклое в центре и большие прорези/сетка для рассеивания лишнего тепла. Мой подогревательный элемент просто уложен под монитором. Вся электроника накрыта прозрачным поликарбонатом 2 мм. Благодаря этому есть замкнутое подогреваемое пространство. По показаниям эл. термометра/напряжометра ( на фото справа от монитора вверху) могу тумблером включить/выкл подогрев.Ероша написал(а):Вадим, здорово!Как выполнен подогрев и как гермитизировал бокс? Как управляется при выборе сектора осмотра?
Михаил. Пожалуйста сообщи как себя ведет на морозе кабель к камере у MarCum ? Дубеет или мягкий ? Есть желающий купить MarCum, а про кабель узнать негде.Михаил1300 написал(а):Пользую камерой MarCum, брал на ебее, в цвете и простая в управлении! Устраивает на все 100%,подсветку даже не включал, чувствительность обалденная....