ТАЕЖНИК_89
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- ЯНАО
- Имя
- ЮРИЙ
- Техника
- КОММАНДЕР ЛИМИТЕД .
Лося нельзя .А так классно летаете!
Путёвочку будешь брать. В инспекции всё расскажут. Интересно другое: Кто их придумал?? И для чего?tyndra написал(а):Кто слышал о зонах покоя на весну в Пуровском районе, Ханымей, Часелька, акватория рек Пур и Айваседо.
tyndra написал(а):Кто слышал о зонах покоя на весну в Пуровском районе, Ханымей, Часелька, акватория рек Пур и Айваседо.
У нас гуси по другим звездам летают, зато потом как попрет....ua1pao написал(а):Во как у вас все запущено.... Мы х.з. где на севере и то у нас разведка на майские пролетает. Завтра после вахты поеду первого в этом году изымать из популяции.....
У нас гуси по другим звездам летают, зато потом как попрет....[/quoteМихаил1300 написал(а):ua1pao написал(а):Во как у вас все запущено.... Мы х.з. где на севере и то у нас разведка на майские пролетает. Завтра после вахты поеду первого в этом году изымать из популяции.....
Самое время)Только вернулся из тундры, были 60 км северо-западнее города, ездили на рыбалку По приезду на место нас встретили два лебедя на озере, сидели метров 200 от домика, душа не выдержала поехал вспугнул.Так близко я лебедей еще не видел.Пока рыбачили над нами переодически пролетели пары гусаков, в стороне клин 7 гусей пролетел, на обратной дороге еще четырех видели, так что пора изымать)ua1pao написал(а):Во как у вас все запущено.... Мы х.з. где на севере и то у нас разведка на майские пролетает. Завтра после вахты поеду первого в этом году изымать из популяции.....
По осени из Академии наук мужичек прилетал и сказал что планируется такая фигня (краем глаза глянул в его записи)... Были помечены и Военто и Чертовы... Как оно будет по факту- х/з.Az89 написал(а):я из дома не выхожу.... и на небо ваще не смотрю... ну его нафиг.. нервы над береч)))
.. емае еще какието "зоны покоя" придумали?... афигшеть.. на карте покажут интересно хоть
Az89 написал(а):. ну его нафиг.. нервы над береч)))
Вчера в районе Сывдармы видел лебедей и пару гуменника, а так только халеи орут.Ronik написал(а):Губкинский, Тарко-Сале - как у Вас обстановка с пернатыми?
капес)))))))) ну собсна основные пролеты и закрыли... ну все... все будут на Комсомолке и на Тарасовкеtyndra написал(а):Зоны покоя, по Пуровскому району, плюс ещё Часелька
ияAz89 написал(а):капес)))))))) ну собсна основные пролеты и закрыли... ну все... все будут на Комсомолке и на Тарасовкеtyndra написал(а):Зоны покоя, по Пуровскому району, плюс ещё Часелька![]()
![]()
![]()
а я... а я нискажу куда пойду...![]()