Уроды на снегоходах

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Alex_Hunter

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Алексей
Уважаемые любители снегоходов, 30.12 на охоте в районе поселка Криводановка Новосибирской области была застрелена моя собака породы русская гончая какими-то уродами (других определений для них я не нахожу) на двух снегоходах. Просто тупо подъехали к собаке в поле и застрелили, причем они видели как мы с братом там охотимся, где-то за час до этого там была добыта нами лиса, они видели машину, видели как мы ходим там на лыжах. Когда увидели как брат выходит из леса, дали по газам и скрылись.
Прошу если кто-либо что-либо знает об этом случае, или знает кто там в этот день ездил на снегоходе, сообщить мне в личку.

ВОЛКОДАВ

Активный участник
Реакции
162
Местонахождение
Волгоград
Техника
ski-doo Summit 600 H.O.SDI
Напиши заяву в ментуру с указанием места и время действа. По сотовой связи вычислят легко. Если участие принемали менты-результат будет -"0".Подвязки в сотовой связи если имееш. Обратись и без ментов обойдёшся. Уродов надо наказывать. Парни с Новосиба на сайте тусуются- должны откликнутся.

Скобарь64

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Магадан
Имя
Николай
Техника
Буран-640, Казанка5 Сузуки-30, ГАЗ-66, Н-Террано, кот Кузя.
Уебки. За собаку их самих по (лицензии) отстрелять.

Бурыч

Ветеран
Реакции
520
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
Скобарь64 написал(а):
их самих по (лицензии) отстрелять.
И лицензию отпечатывать каблуком сапога об лоб добытого урода :angry: .
Да-а-а, надо наказывать. По следам их выходить, далее у местных спрашивать, что видели, что слышали, без следов не проходит ничего и зацепиться всегда есть за что, на любом месте.

Шева

Участник
Реакции
1
Имя
Николай
Техника
Нива, снегоход
Это конченные Суки!!! Передасты! У меня был друг-Гриценко Володя! Он в начале 80-х купил у вдовы выжлеца руско-пегого. Кровя аж от Першинской стаи! Заграй зайца гонял по 3-е суток и хрен его снимешь с гона! Заграй гнал лису, а на дороге, когда он пытался выпрямить скол, его какойто-Пидор на Зил-130 давонул, а потом, сука, сдал назад, додавил и сдрыснул! Я , бывший мент, отработал участковым 19 лет, повидал много Горя, но не видел, чтоб так убивались о собаке! Да Фули он, я рыдал в голос, когда закапывали выжлеца! Шакалы, да разве вы Люди! Это тем, кто шутя, ради баловства, Убивает собаку! А в месте с ней и Хозяина и членов его Семьи!" ...Жизнь моя протекает меж собачих могил! Семь собак я взрастил, шесть из них схоронил!..." Люди свою жизнь меряют разными Мерами! Настоящие Охотники меряют свою Жизнь Собаками! "...Помню, это было когда у меня Догоняй был!..."-не раз говаривал мне старый Гончатник Гилуть! Так вот эти Подонки не собак наших Убивают! Они по нам стреляют и нас давят, ШАКАЛЫ!! Гореть вам в АДУ!!!!

Alex_Hunter

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Алексей
Верно замечено - стреляют не в собак, в нас стреляют. У меня уже вторую собаку стреляют, обоих на гону. Что движет людьми не понимаю, как они после этого считают себя охотниками - ума не приложу. Я еще могу понять когда у меня двух гончаков подловили алкаши и тупо сожрали, этим хотя бы жрать нечего, а вот тут не пойму.

ИванКМ

Участник
Реакции
3
Местонахождение
западная сибирь
Имя
Иван
Техника
имеется
Я вам очень сожелею, сам воспитывал и терыл охотничьих собак.
А блядей этих найти можно и нужно, и наказать. снег оставляет следы. да и люди всегда найдутся которые подскажут.
продублируйте тему на сноу-йле.РФ. Удачи.

SRB

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Пермский край Березники
Имя
Родион
Техника
Буран 640а(был), Викинг 540, Кайман 330(был)+Мерк 15, Крым+Меркотоха30, Ш-Нива, ЭЭЭЭЭстонская гончая
Найди уродов, если не сможешь по закону достать, выложи здесь, на весь инет обосрем им жизнь общими усилиями, хоть так достанем пидаров. Типа с худой овцы хоть шерсти клок. Присутствующие дамы сорри за мой французкий..

silverr

Ветеран
Реакции
7.141
Местонахождение
ХМАО, Остяко-Вогульск
Имя
Сергей Михайлович
Техника
4х4, 4х2, 2х1.... а так же гусеничная
Слов нет, Кто поближе (территориально и законодательно)? Помогите земляку, пусть все знают этих уродов.

Вячеслав 959

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургут ХМАО
Имя
Слава
Техника
Есть
Alex_Hunter написал(а):
Уважаемые любители снегоходов, 30.12 на охоте в районе поселка Криводановка Новосибирской области была застрелена моя собака породы русская гончая какими-то уродами (других определений для них я не нахожу) на двух снегоходах. Просто тупо подъехали к собаке в поле и застрелили, причем они видели как мы с братом там охотимся, где-то за час до этого там была добыта нами лиса, они видели машину, видели как мы ходим там на лыжах. Когда увидели как брат выходит из леса, дали по газам и скрылись.
Прошу если кто-либо что-либо знает об этом случае, или знает кто там в этот день ездил на снегоходе, сообщить мне в личку.
:confised: нет слов у самого собака как член семьи уже
Как вообще такое возможно не понимаю таких людей

Stas

ZOV
Реакции
3.344
Местонахождение
г. Певек
Техника
SUV 600; atv - Аут 800 Ltd
Да можно вычислить. Если своим ходом прибыли, то через местных и отслеживание. Если на прицепах, значит через место хранения машин с телегами. Либо самый простой и неудобный одновременно, - через мусорских и камеры ихние. Только там надо кого-то знать и башлять.

kazalex

Старожил
Реакции
57
Местонахождение
Казахстан
Имя
Александр
Техника
Тайга,BRP SUV 600,lynx Хtrim Кommander 600 HO SDI, Lynx Adventure GT 1200 , ,Renegade BCX 800e-tek были. Freeride 850
Хорошее решение обратится на форум. 90 % охотников на снегоходах ,тем более на двух ездят в одном и том же направлении ,нормальные охотники стараются не выдавать своих "рыбных мест" ,но про залетных почти сразу узнают,если ребята так себя вели значит залетные,два снегохода -значит скорей всего не первый год катают,если так себя ведут возможно бухие были ,значит и по жизни такие и на язык как помело ,средний пробег дневной снегоходный 150 км -значит где-то ,точка выгрузки или выезда в 60-75 км,время их бесчинства ты знаешь по времени определи назад они ехали или только выдвинулись,такие горе охотники выдвигаются примерно в 9-10 часов,возвращаются к темноте ,много даст цвет и ширина гусянки снегохода ,если определил марку еще легче , теперь надо в местных снегоходных магазинах ,у дилеров и просто охотников эту информацию распостранить ,заедь в контору где снегоходы регистрируют им расскажи ,думаю не откажут помочь,они сних денег даже могут поиметь,результат не долго заставит ждать,такие люди быстро прокалываютя,а менты в большей массе могут только бабки брать ,да водку жрать толку с них не будет.,как найдешь козлов дай знать на форум ,чтоб мы им посочуствовали .

Бурыч

Ветеран
Реакции
520
Местонахождение
Вологодская губерния, Череповецкий уезд.
Имя
Буров Михаил
Техника
Буран, топоры и лыжи
Даже такой случай (с собакой) спускать нельзя никак, добивать дело нужно!
Такие уроды с залитыми зенками не х :censored: й делать и с человеком так же могут хоть снегоходом переехать. У нас сейчас в выходные дни много детей с бабушками и родителями любят по реке прогуляться по укатанке, не успеть увернуться...

владимир+

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
нея
Имя
владимир
Техника
снегоход
Да я вообще не счита людишек на снегоходах охотниками,мудачьё бл ,тетеревов гусеницами давят,зайчиков гоняют лис,ну а про собак и говорить нечего, вот их поймать бы да впереди снегохода прогнать ,сколько уж про это говорили ,а ещё и темы открывают На снегоходах за _-------,снегоход конечно для охотника штука не заменимая ну ладно доехать до места охоты проскочить по путику кто пушниной занимается но не ё --- с него всё что бегает ,прыгает и летает,после таких "охот "потом могут появится и провлоки натянуты,и бороны в снегу закопаны

A l e x

Старожил
Реакции
559
Местонахождение
Таймыр
Имя
Алексей
Техника
Polaris Sportsman 450. (Tundra 300F, Ranger 600ace - в былом)
владимир+ написал(а):
Да я вообще не счита людишек на снегоходах охотниками,мудачьё бл ...-------,снегоход конечно для охотника штука не заменимая...
тема "Уроды на снегоходах"

kostya_star

Ветеран
Реакции
239
Местонахождение
осиновка томская обл.
Имя
костя
Техника
stels 500gt,БАРС-850.был буран и патруль
у нас в Кожевниковском районе в с.Вороново пацан гулял с обаками на реке выехали "уроды" на снегоходах и давай стрелять было в начале декабря непомню чем кончилось писали в местной газете районке

владимир+

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
нея
Имя
владимир
Техника
снегоход
A l e x написал(а):
владимир+ написал(а):
Да я вообще не счита людишек на снегоходах охотниками,мудачьё бл ...-------,снегоход конечно для охотника штука не заменимая...
тема "Уроды на снегоходах"
Все кто имеет охотничий билет и разрешение считаются охотниками,и эти товарищи 100% имели все бумаги,из за таких и создаётся обьщее представление о человеке с ружьём на снегоходе,а кто он урод или охотник,?

A l e x

Старожил
Реакции
559
Местонахождение
Таймыр
Имя
Алексей
Техника
Polaris Sportsman 450. (Tundra 300F, Ranger 600ace - в былом)
владимир+ написал(а):
...Все кто имеет охотничий билет и разрешение считаются охотниками,и эти товарищи 100% имели все бумаги,из за таких и создаётся обьщее представление о человеке с ружьём на снегоходе,а кто он урод или охотник,?
откуда такая уверенность?

Брат 86

Старожил
Реакции
41
Местонахождение
г.Нягань
Имя
Леонид
Техника
Снегоход, вездеход, телеги, собаки, смехоступы, ноги.
Вот моя тема про собаку, только ее сьели: viewtopic.php?f=63&t=14317&hilit=+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83

Жаль что мы не как в Европе и сроки не дают.
Собака является собственностью, как вещь. А если тронешь "уродов" к тебе применят весь Уголовный кодекс, еще и посадят.
Таких нелюдей жизнь жестоко накажет....

Мои искренние сожаления к случившемуся, как бы это небыло тяжело и прискорбно.

cталкер

Ветеран
Реакции
3.073
Местонахождение
волжские впросторы
Имя
Cемен
Техника
Апекс МТХ.
Брат 86 написал(а):
Вот моя тема про собаку, только ее сьели: viewtopic.php?f=63&t=14317&hilit=+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83

Жаль что мы не как в Европе и сроки не дают.
Собака является собственностью, как вещь. А если тронешь "уродов" к тебе применят весь Уголовный кодекс, еще и посадят.
Таких нелюдей жизнь жестоко накажет....

Мои искренние сожаления к случившемуся, как бы это небыло тяжело и прискорбно.
Это то и обидно.
У моего дядьки была лайка гдето в конце 70х начале 80х годах.Ну и приехав на родину поохотиться взял её с собой.По птице работала очень хорошо и по копыту,вообще была собачка ооочень умная и верная.
Ну так вот шли они с отцом моим по речьке охотились с подхода.В определенном месте дядька дал команду ЖДАТЬ.
Буян как и всегда бесприкословно выполнил команду.Охотники ушли по речке на километра полтора.Услыхали выстрел.срочно вернулись и увидели что собака лежит мертвая.
Навели моментом справки и таки поймали одного месного татарина чабана.
Дядька короче наипашил этого урода и переломал ему и руки и ребра,башку пробил зубы,челюсть короче основательно.Дядька есче и штангистом был чемпион марий-эл.короче не хилый да есче и вспыльчивый.Так вот даже в то время от тюрьмы спасло только то что в гинералитете в МСК были ооочень неплохие подвязки.
Короче батя говорил что еслиб чабана поймали на месте то дядька его б точно ебнул на глухо.
Я за то чтоб таких мудаков убивали. :down: :down: :down:

eles-tour

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ивдель
Техника
Мозг, руки.
Нафига так делать непонятно. Что движет людьми?

Шева

Участник
Реакции
1
Имя
Николай
Техника
Нива, снегоход
Прервалась преемственность! Раньше мальчика к охоте приобщали дедушки, папы, хорошие, добрые соседи. Начиналось с запаха кожи патронташа, охотничьей собаки в семье, с стреляных на охоте гильз, которые папа приносил с тайги и давал понюхать! С недоеденого на охоте папой бутерброда, который он приносил домой и давал сыну, говоря, что это подарок " Лесовичка" или белочки! Со старого тулупа, в который ты утыкался и спал без задних ног, когда с отцом находились на Зорьке! С охотничьих книг и журналов! С фильмов про охоту " О чем молчала тайга", " Злой Дух Ямбуя" " Дерсу Узала" . Помните слова Дерсу про животных"....Его такой же люди, только шуба другой!..." Охотник-это Призвание Души, которую нужно воспитать! А ща, без проблемм! Бабосы есть, купим все и станем Охотнегами! Нет, так не бывает! Не Охотник ты, а Ряженый! Вот и лютуют Ряженые по просторам России. Собак бьют, зимовейки жгут и т.д.! Бяда, Ой Бяда! Закон против них беззуб!Валить НАХ, вроде Православные! Вечный Русский Вопрос, " Что Делать!?"

Hunter

Ветеран
Реакции
1.180
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Не бывает уродов на снегоходах ! Бывают либо уроды, либо люди !

kazalex

Старожил
Реакции
57
Местонахождение
Казахстан
Имя
Александр
Техника
Тайга,BRP SUV 600,lynx Хtrim Кommander 600 HO SDI, Lynx Adventure GT 1200 , ,Renegade BCX 800e-tek были. Freeride 850
Hunter написал(а):
Не бывает уродов на снегоходах ! Бывают либо уроды, либо люди !
Обидно то,что приходится действовать как ,,ворошиловский стрелок,,и в наших странах всем все похуй ,ищут не виноватых а включают обратку на тебя и ищут дырки в законе чтоб нихера не делать ,я был в Европе со своей собакой в кафе ,когда официант принес специальную пенопластовую чашечку с водой для собаки и попросил удалится людей с соседнего столика которые курили и дым шел на животного,я понял,что при нашей жизни в наших странах такого никогда не будет .В этом случае надо придать огласке через СМИ ,найти ,,вредного ,,журналиста и ,,вредного,, депутата пусть трезвонят ,собаку уже не вернешь ,но по максимуму жизнь гавнюкам надо испортить .желательно без рукоприкладства ,лучше монотонно епать мозг через всевозможные инстанции будет действенней ,народ поддержит .

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу