ПоштО так- почему продаёшь? Что то не понравилось в нём. Давай колись, можно в личку, а то подумываю себе такой трактор прикупить.Dimasik написал(а):Продаю свой, может кому надо.
+1SWAT написал(а):ПоштО так- почему продаёшь? Что то не понравилось в нём. Давай колись, можно в личку, а то подумываю себе такой трактор прикупить.Dimasik написал(а):Продаю свой, может кому надо.
Мы в Самаре ставили, 27-28.09. будет комплектик. Фото на почту скинул!!И кто ставил уже на него шноркель? Какой именно и где можно купить...
сюда посмотри viewtopic.php?f=60&t=14120Коля Тверь написал(а):Реально настроен брать Аутлендер МАХ 800. Но увидел фотки этой штуковины от Поляриса и нет мне покоя теперь. Кто хоть видел и трогал RZR скажите пару слов
Конешно спросите для чего мне квадр, как ездить собираюсь. Собираюсь путешествовать по бездорожью, нередко с женой.
Сразу скажу что смущает в этом танке.
1. Вес. Сухой 530, снаряжённый 600, со мной 700. Хрен вытащишь на руках.
2. Неспортивность. Сидеть в креслах, жать педали, КРУТИТЬ руль. А как-же свешивания в поворотах, на ногах по ухабам, рвущий руки руль
3. Посадка. Ширина на 11 см больше Аута. Думаю тесновато будет рядом сидеть.
4. Проходимость. Длинная база, относительно низкая линия порогов, масса. ИМХО где квадр пройдёт этот сядет.
5. Цена. 560.000. Писец.
Что нравится?
1. Многофункциональность. Большой багажник и возможность размещения и подключения всяких девайсов в путешествии всегда гуд.
2. Защита от непогоды. Натяжная крыша и ветровое стекло позволят независеть от сильных осадков, кои в наших краях норма летом. А в ливень на квадре хорошо только в гидрокостюме 5 мм.
3. Сиденья с ремнями безопасности и каркас.
4. Широкая относительно квадров колея. Можно по лесной дороге, где траншеи от тракторов больше полметра, ехать не боком под 45 градусов, а вполне по ровно. Не спортивно опять-же.
5. Завораживающая внешность. ИМХО.
)) Это же приспособа такая, что бы правильно определить длину привода на всем ходе рычага. Привода изготавливаются целиком.Sedoi написал(а):Пока вот такая стадия... Как же такие привода (соединённые трубой) Хватит только выкатить из бокса!
Комплект: усиленые привода, рычаги +10см HOUSER, установочный комплектЕсли не секрет.сколько будет стоить весь комплект подвески???
Что за амортизаторы и пружины применили.Похоже они не выдержат кроссовой трассы
вот что надо ставить http://www.dragonfireracing.com/rangerr ... cekit.aspxPLAYERLIFE написал(а):Комплект: усиленые привода, рычаги +10см HOUSER, установочный комплектЕсли не секрет.сколько будет стоить весь комплект подвески???
Что за амортизаторы и пружины применили.Похоже они не выдержат кроссовой трассы
Стоит примерно: 111 000рублей, но возникнет необходимость установки длинноходных амортизаторов!
грузят грузчики на складе а вы просто вопросы задавайтеQuad Rider написал(а):Щас загружу вопросами
И как оно едет с турбиной? Какая максимальная скорость?
Какая турбина, какие еще доработки нужны для ее установки?
это был самый первый выезд, выхлопная система обгоралаЮрич написал(а):Чет он у вас дымит слегка!