egora
Ветеран
Александр съездил, куда все пропали??
Это такой скрытый способ отговорить потерпевших написать заяву!VasVF написал(а):заявление написано еще в мае. А толку?
VOSTOK написал(а):Это такой скрытый способ отговорить потерпевших написать заяву!VasVF написал(а):заявление написано еще в мае. А толку?![]()
ничуть. Надо писать заявы, и чем больше, тем лучше.VOSTOK написал(а):Это такой скрытый способ отговорить потерпевших написать заяву!VasVF написал(а):заявление написано еще в мае. А толку?![]()
Вот же пидарок...пешеход написал(а):Очередной заход иркутского кидалы
Метод работы прежний, сам предлагает в ЛС купить у него всё подряд.
Эпать мой йухпешеход написал(а):Очередной заход иркутского кидалы
Ник Colobok на данный момент забанен
телефон 89248229084 [телефон мошенника]
телефон 89248203078 [телефон мошенника]
карточка сбер 676196000350064086 [карточка мошенника]
карточка ВТБ 24 4272290447565557 [карточка мошенника]
карточка сбер 676280189014772585 [карточка мошенника]
Метод работы прежний, сам предлагает в ЛС купить у него всё подряд.
он сам тебе написал?? что предложил? какой ник?naf-naf написал(а):Эпать мой йухпешеход написал(а):Очередной заход иркутского кидалы
Ник Colobok на данный момент забанен
телефон 89248229084 [телефон мошенника] [телефон мошенника]
телефон 89248203078 [телефон мошенника] [телефон мошенника]
карточка сбер 676196000350064086 [карточка мошенника] [карточка мошенника]
карточка ВТБ 24 4272290447565557 [карточка мошенника] [карточка мошенника]
карточка сбер 676280189014772585 [карточка мошенника] [карточка мошенника]
Метод работы прежний, сам предлагает в ЛС купить у него всё подряд.![]()
Развел таки!
Отправил этому ушлепку 860 рублей![]()
Запросил же телефон, но даже фотку козырька прислал ведь.
Реально никак не думал что из-за 800 рублей будет человек заморачиваться![]()
Вообщем, аккуратнее!
дык их же в принципе нет! как ты поверил вообще,ептаааnaf-naf написал(а):Вот моя объява про козырек для шлема, ты там отписался![]()
viewtopic.php?f=83&t=66108
Он сам, ессно, написал в л.с., ник - colobok.
Прислал фотку, так как я высказал свое недоверие и реквизиты сберкарты, козырек неродной, но сказал, что подходит.
Сумма небольшая - дальше я не проверял![]()
Вообщем +1 к кинутым!
Да ну наMarcus09 написал(а):дык их же в принципе нет! как ты поверил вообще,ептаааnaf-naf написал(а):Вот моя объява про козырек для шлема, ты там отписался![]()
viewtopic.php?f=83&t=66108
Он сам, ессно, написал в л.с., ник - colobok.
Прислал фотку, так как я высказал свое недоверие и реквизиты сберкарты, козырек неродной, но сказал, что подходит.
Сумма небольшая - дальше я не проверял![]()
Вообщем +1 к кинутым!![]()
если время свободное есть и желание епи его. пускай даже за столь немного средств, они все же кровнозаработанные.
Да не очень. Хорошо, собака, зарабатывает, не зря рвётся зарегитьсяnos3d написал(а):4890 маленькая !?Krasnov Roman написал(а):На то и расчитано - суммы маленькие, жаловаться особо никто не будет.![]()
Копируй срочно...и участковому неси как вещь док.....wit074 написал(а):GV-Leon Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ на Запчасти, Аксессуары, Экипировку(SKI-DOO, CAN-AM, KLIM и др.)!!! Снегоходные очки 509, SCOTT и SMITH В НАЛИЧИДобавлено: 14.11.2012 17:40
Новенький
Имя: Виталий Здравствуйте. Почему поэтому отпишусь здесь. Последняя часть денег переведена!то теперь для меня личные сообщения недоступны и не могу прочитать сообщение,
какое то странное сообщениена всякий случай закинул сюда
ник-GV-Leon
wit074 написал(а):Леха! я просто изучал тему и увидел это сообщения и помня что наших пацанов нахлобучивают всякие нехорошие люди и я закинул его сюдаПусть модеры проверяют
![]()
для начало ебало ему набить грамотно надоWalkMan написал(а):Я же ездил к нему! Его найти - не вопрос вообще! Что никто не хочет засадить пацанчика!