, в суботу небольшой компанией поехали на север, столкнулись с проблемой -снега в полях по яйца, а где нанесло там ваще пипец, оттепелей там почти небыло, почти везде ванючку давили в пол, ни одного следа снегоходов, везде ломали целину, чёрте знает где пересохли баки и нам привезли бензин. В воскресенье поездка по великим на почти 300 км со спортсменами из завидово, очень приятная компания. Жаль тока Димон после полёта отдельно от снегохода испытывал физические мучения, скорейшего выздоровления

Не хочешь смотаться дня на 4 в места представленные на фотках чуть выше.Красной рыбки половим.Покатаемся на снегоходах.

CERGES написал(а):Колян, молодецНе хочешь смотаться дня на 4 в места представленные на фотках чуть выше.Красной рыбки половим.Покатаемся на снегоходах.

Ну,тогда может в эти выходные?Кормить будете?Коля Тверь написал(а):CERGES написал(а):Колян, молодецНе хочешь смотаться дня на 4 в места представленные на фотках чуть выше.Красной рыбки половим.Покатаемся на снегоходах.
Чо то лениво ехать на машине далеко, мы тут из дома прям катаемся. Давай к нам в гости, карелия здорово но тут тоже неплохо кормят![]()

CERGES написал(а):Ну,тогда может в эти выходные?Кормить будете?Коля Тверь написал(а):CERGES написал(а):Колян, молодецНе хочешь смотаться дня на 4 в места представленные на фотках чуть выше.Красной рыбки половим.Покатаемся на снегоходах.
Чо то лениво ехать на машине далеко, мы тут из дома прям катаемся. Давай к нам в гости, карелия здорово но тут тоже неплохо кормят![]()
Тут у нас столька вкусненького 
Колян, со мной че нить сделают,если я один к тебе поеду. Придетцо все же ехать в Маус.Коля Тверь написал(а):CERGES написал(а):Ну,тогда может в эти выходные?Кормить будете?Коля Тверь написал(а):CERGES написал(а):Колян, молодецНе хочешь смотаться дня на 4 в места представленные на фотках чуть выше.Красной рыбки половим.Покатаемся на снегоходах.
Приезжай накормимТут у нас столька вкусненького
![]()
Не ври, железный!CERGES написал(а):Колян, со мной че нить сделают,если я один к тебе поеду. Придетцо все же ехать в Маус.Коля Тверь написал(а):CERGES написал(а):Ну,тогда может в эти выходные?Кормить будете?Коля Тверь написал(а):Чо то лениво ехать на машине далеко, мы тут из дома прям катаемся. Давай к нам в гости, карелия здорово но тут тоже неплохо кормят![]()
Приезжай накормимТут у нас столька вкусненького
![]()

Серёга это не спортивно в Брейтово всю зиму ездитьКолян, айда с нами в Брейтово!
Маршруты не должны повторяться 
а если мы в воскресенье нагрянем в Кабаново, как насчёт тёплого приёма?Кот написал(а):Я приеду в пятницу поздно ночью, так что с вами в Брейтово не поеду, где нить поближе покатаюсь, я с пассажиром. А так, приезжайте ко мне в баньку, попарю вас, кальянчик зарядим, бухнем)))