А по квадрикам Бомбардир-Клуб ни че не хочет замутить?skipi написал(а):Бомбардир-клуб Югра приглашает всех принять участие в соревнованиях "Гонки на снегоходах по воде" проходящие в Сургуте 29.08.2010.
Положение о соревнованиях-
viewtopic.php?f=3&t=34743&start=125
Что-то помоему слабо хочет, раз только слышно и видно снежики на воде, гидрики.skipi написал(а):хочет
Альберт, бойкот РиК и Бомбардир-клуб ЮГРА (Bombardier-сlub UGRA) гонке не объявлял.ДТ старший написал(а):Бомбардир клуб принадлежит Рику,кто то может мне объяснить или извинится за бойкот клубом в участии в гонке памяти Игоря Непомнящих?
Насколько мне известно,он был в очень приличных отношениях с владельцем,в чем причина ?Мне известно,что принял это решение Мелентьев.
Толя!Ты мог все изменить.
Не кажется ,что это не по людски?
Нехууя не смешно.Ханты-Мансийск игнорирует вашими мероприятиями.......ситуация с позицией невыступления ваших гонщиков и попыткой сорвать мероприятие,в том числе звонками нижневартовцам и ребятам со стрежевого,а также лично твоя идея в день проведения гонок,вместо их выступления , накрыть для них поляну на Простоквашино,отправка непонятных фото по мылу совсем не трассы накануне гонок........ обсуждалась участниками,спортсменами и организаторами во время проведения гонки и поверь мне не лестными словами о вашей позиции,так что я озвучил мнение большинства и не весь набор тех выражений.РиК-Моторс написал(а):Альберт, бойкот РиК и Бомбардир-клуб ЮГРА (Bombardier-сlub UGRA) гонке не объявлял.ДТ старший написал(а):Бомбардир клуб принадлежит Рику,кто то может мне объяснить или извинится за бойкот клубом в участии в гонке памяти Игоря Непомнящих?
Насколько мне известно,он был в очень приличных отношениях с владельцем,в чем причина ?Мне известно,что принял это решение Мелентьев.
Толя!Ты мог все изменить.
Не кажется ,что это не по людски?
Не участие трех гонщиков не могло помешать мероприятию. Решение принято совместно с Мелентьевым накануне и основывалось на состоянии трассы + температуры в пятницу.
В этом году мы участвовали практически во всех соревнованиях, чего не могу сказать про тебя, и бойкотом это никто не называл.
Отсутствие Мелентьева на этих соревнованиях- шанс занять призовое место для других )). Дорогу молодым![]()
Это не дает тебе право разбрасываться оскорблениями. ИМХО.
Анатолий Акульшин.
Я больше знаю о твоих закулисных играх! Не суди о людях по себе! Поскольку ты скрывал истинное состояние трассы, и не допускал даже посмотреть на нее, чем породил сомнение! Я сделал фото и высказал свое мнение! Каждый сам выбрал что ему делать!РиК-Моторс написал(а):ДТ!Я больше знаю о твоих закулисных играх! Не суди о людях по себе! Поскольку ты скрывал истинное состояние трассы, и не допускал даже посмотреть на нее, чем породил сомнение! Я сделал фото и высказал свое мнение! Каждый сам выбрал что ему делать!
Анатолий Акульшин

Анатолий , для твоего мега опыта эта трасса - как детские игры. Ваше участие могло бы сделать мероприятие более красочным и пример для остальных.РиК-Моторс написал(а):ДТ!Я больше знаю о твоих закулисных играх! Не суди о людях по себе! Поскольку ты скрывал истинное состояние трассы, и не допускал даже посмотреть на нее, чем породил сомнение! Я сделал фото и высказал свое мнение! Каждый сам выбрал что ему делать!
Анатолий Акульшин