dimon sokolniki
Старожил
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Сокольники
- Имя
- Дима
- Техника
- Всяко-разно
У Индейца, нам тогда не удалось их скинуть. Надо его напрячь их вывесить. 

Ну да как-то такmegapolis написал(а):Вот так вывесить?!dimon sokolniki написал(а):У Индейца, нам тогда не удалось их скинуть. Надо его напрячь их вывесить.![]()
![]()

Да где его поймать то чтобы напрячьdimon sokolniki написал(а):Ну да как-то такmegapolis написал(а):Вот так вывесить?!dimon sokolniki написал(а):У Индейца, нам тогда не удалось их скинуть. Надо его напрячь их вывесить.![]()
![]()
![]()

Мне тут от Индейца перепало чуток фоток...ALEX POLESHCHUK написал(а):Обещанный фоторепортаж 3 года ждут?![]()

:vino:
Фотки супер!!! Особенно где Дима с бензопилой , очень эффектная фотография...

Да мне в принципе похALEX POLESHCHUK написал(а):Фотки супер!!! Особенно где Дима с бензопилой , очень эффектная фотография...
![]()
Мегаполис , давай ещё фоток. С цензурой![]()
на цензуру!
Меня..,там уже не было... :vino:

Особенно в крайнюю поездкуAndFZS написал(а):Сегодня начал реанимацию фазера. Досталось ему в предыдущем сезоне. Работы предстоит много , больше чем я ожидал
Приеду домой выложу фотки.
![]()

Кто убил малыша? Елена НиколавнаAndFZS написал(а):Сегодня начал реанимацию фазера. Досталось ему в предыдущем сезоне. Работы предстоит много , больше чем я ожидал
![]()
? Я на свой зап.частей в Амерекосии заказл на приличные бабки, жду. Тоже ремонта будет прилично, сезон то супер был, дай бог чтобы и в этом году также катнуть

Там что-то страшное на фотках будет?dimon sokolniki написал(а):AndFZS написал(а):Сегодня начал реанимацию фазера. Досталось ему в предыдущем сезоне. Работы предстоит много , больше чем я ожидал
![]()