Бомбардир-клуб ЮГРА (Bombardier-сlub UGRA)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

skipi

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
60° с. ш.
Имя
вова
Техника
.
я всегда был рядом с тобой, Марк)

skipi

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
60° с. ш.
Имя
вова
Техника
.
Бомбардир-клуб Югра приглашает всех принять участие в соревнованиях "Гонки на снегоходах по воде" проходящие в Сургуте 29.08.2010.
Положение о соревнованиях-
viewtopic.php?f=3&t=34743&start=125

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Нижневартовск http://auto-m86.ru/
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
skipi написал(а):
Бомбардир-клуб Югра приглашает всех принять участие в соревнованиях "Гонки на снегоходах по воде" проходящие в Сургуте 29.08.2010.
Положение о соревнованиях-
viewtopic.php?f=3&t=34743&start=125
А по квадрикам Бомбардир-Клуб ни че не хочет замутить?

skipi

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
60° с. ш.
Имя
вова
Техника
.

Доц

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
Нижневартовск http://auto-m86.ru/
Имя
Сергей 89129397070
Техника
RMK-800. Гризли 700
skipi написал(а):
Что-то помоему слабо хочет, раз только слышно и видно снежики на воде, гидрики.

skipi

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
60° с. ш.
Имя
вова
Техника
.
предлагай)

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.682
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Бомбардир клуб принадлежит Рику,кто то может мне объяснить или извинится за бойкот клубом в участии в гонке памяти Игоря Непомнящих?
Насколько мне известно,он был в очень приличных отношениях с владельцем,в чем причина ?Мне известно,что принял это решение Мелентьев.
Толя!Ты мог все изменить.
Не кажется ,что это не по людски?

РиК-Моторс

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
sale@rikltd.ru
Техника
Есть все и всегда
ДТ старший написал(а):
Бомбардир клуб принадлежит Рику,кто то может мне объяснить или извинится за бойкот клубом в участии в гонке памяти Игоря Непомнящих?
Насколько мне известно,он был в очень приличных отношениях с владельцем,в чем причина ?Мне известно,что принял это решение Мелентьев.
Альберт, бойкот РиК и Бомбардир-клуб ЮГРА (Bombardier-сlub UGRA) гонке не объявлял.
Не участие трех гонщиков не могло помешать мероприятию. Решение принято совместно с Мелентьевым накануне и основывалось на состоянии трассы + температуры в пятницу.
В этом году мы участвовали практически во всех соревнованиях, чего не могу сказать про тебя, и бойкотом это никто не называл.
Отсутствие Мелентьева на этих соревнованиях- шанс занять призовое место для других )). Дорогу молодым :up:
Это не дает тебе право разбрасываться оскорблениями. ИМХО.
Анатолий Акульшин.

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.682
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
РиК-Моторс написал(а):
ДТ старший написал(а):
Альберт, бойкот РиК и Бомбардир-клуб ЮГРА (Bombardier-сlub UGRA) гонке не объявлял.
Не участие трех гонщиков не могло помешать мероприятию. Решение принято совместно с Мелентьевым накануне и основывалось на состоянии трассы + температуры в пятницу.
В этом году мы участвовали практически во всех соревнованиях, чего не могу сказать про тебя, и бойкотом это никто не называл.
Отсутствие Мелентьева на этих соревнованиях- шанс занять призовое место для других )). Дорогу молодым :up:
Это не дает тебе право разбрасываться оскорблениями. ИМХО.
Анатолий Акульшин.
Нехууя не смешно.Ханты-Мансийск игнорирует вашими мероприятиями.......ситуация с позицией невыступления ваших гонщиков и попыткой сорвать мероприятие,в том числе звонками нижневартовцам и ребятам со стрежевого,а также лично твоя идея в день проведения гонок,вместо их выступления , накрыть для них поляну на Простоквашино,отправка непонятных фото по мылу совсем не трассы накануне гонок........ обсуждалась участниками,спортсменами и организаторами во время проведения гонки и поверь мне не лестными словами о вашей позиции,так что я озвучил мнение большинства и не весь набор тех выражений.

Вложения

РиК-Моторс

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
sale@rikltd.ru
Техника
Есть все и всегда
ДТ! :dread: Я больше знаю о твоих закулисных играх! Не суди о людях по себе! Поскольку ты скрывал истинное состояние трассы, и не допускал даже посмотреть на нее, чем породил сомнение! Я сделал фото и высказал свое мнение! Каждый сам выбрал что ему делать!
Анатолий Акульшин

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.682
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
РиК-Моторс написал(а):
ДТ! :dread: Я больше знаю о твоих закулисных играх! Не суди о людях по себе! Поскольку ты скрывал истинное состояние трассы, и не допускал даже посмотреть на нее, чем породил сомнение! Я сделал фото и высказал свое мнение! Каждый сам выбрал что ему делать!
Анатолий Акульшин
:lol: :lol: :lol:

Реакции
64
Местонахождение
Сургут
Имя
Путешественник
Техника
Трактор ДТ-75, Газ - 66
РиК-Моторс написал(а):
Анатолий Акульшин
Анатолий , для твоего мега опыта эта трасса - как детские игры. Ваше участие могло бы сделать мероприятие более красочным и пример для остальных.
Хорош копья ломать. ИМХО.

skipi

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
60° с. ш.
Имя
вова
Техника
.
проверка связи

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу