serega-ekat
Ветеран
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Екатеринбург, Пермь.
- Имя
- Сергей Анатольевич
- Техника
- BRP Командер 600 е-тек , Rhino 700 , Газонокосилка Honda.
Эмблему клуба разработали ?
Лишь бы не перестарался.Трайсер написал(а):Рыся над ней работает!
это тот парень который из за кризиса не может на выходные на Юрму приехать.? неужели в Тайланд дешевле ? или там интереснее ? надо провести беседу .Трайсер написал(а):Дак он меня седня поразил!!!! Звонит из Тайланда и говорит у них +30!!!!!! А мы тут без него горы все покоряем
Приедет, вынесем на повестку дня его поведение!!!!! Будем выяснять - как можно мороз на жару променять!?serega-ekat написал(а):это тот парень который из за кризиса не может на выходные на Юрму приехать.? неужели в Тайланд дешевле ? или там интереснее ? надо провести беседу .Трайсер написал(а):Дак он меня седня поразил!!!! Звонит из Тайланда и говорит у них +30!!!!!! А мы тут без него горы все покоряем
На север вместе поедем.serega-ekat написал(а):а летом опять на север поедет.

ты когда нибудь отдыхаешь ? или в будние дни от выходных ?Трайсер написал(а):На север вместе поедем.serega-ekat написал(а):а летом опять на север поедет.![]()
На пенсии отдыхать будем, а пока надо наслаждаться жизньюserega-ekat написал(а):ты когда нибудь отдыхаешь ? или в будние дни от выходных ?Трайсер написал(а):На север вместе поедем.serega-ekat написал(а):а летом опять на север поедет.![]()

serega-ekat написал(а):где эмблема ?

Будем ждатьРЫСЯ написал(а):Леха я всетаки предложу новый вариант эмблемы нами совместно разработаный.![]()
![]()

эта не пойдет это надпись а не эмблема .Трайсер написал(а):serega-ekat написал(а):где эмблема ?
Дима сроки жмут, когда ? нас скоро за пьянки из клуба исключат.РЫСЯ написал(а):Леха я всетаки предложу новый вариант эмблемы нами совместно разработаный.![]()
![]()
на первом фото вы так нарыли ?Vint написал(а):Парни, привет из Челябинска!
![]()
![]()
![]()
![]()
Нас компания квадров десять. Спорты и утили. Предлагаю устроить совместную акцию.![]()

Если все рисовать - летающие снегоходы, плавающие квадрики и т. д., тогда эмблему надо на формате а3 рисоватьserega-ekat написал(а):теперь на эмблеме нарисуйте еще плавающий квадрик.

Эмблемы нет, Рыси нет, где все и всЁ?serega-ekat написал(а):эмблемы все равно нет.