Вулкан, шпаргалка к твоему докладу:
Друзья (говориться пафосно)! Дорогие товарищи снегоходчики Москвы и гости столицы (здесь обращение к себе и автопожатие своей же руки)!
Долго, очень долго не видались мы с вами, а повидались и легше мне теперь на моей камчатской душе, правильней я бы сказал (скупая мужская слеза).
Как же вы тута бедолаги без меня? Исскучались, поди... Да пораспустились, смотрю (строгий взгляд). Доллар!!! Я для кого тут распинаюсь?! А?! Хорош с Туристом пи..деть, мешаешь. Так о чем бишь я? А-а... Так вот, привез вам горячий привет с Камчатки, а также строганины и суслятины впрок, пробег до Углича неблизкий... Да привез наказ от Старика-Олега: быть всем как один (показать сжатый кулак)... в поиске часов для друга его лепшего. Ибо денег Старый собрал много, а часы надо одни (удивленное от непонимания сего факта выражение лица). Девки, кстати, где? Да причем тут, "на снегоходах не катаются"? Сейчас вообще лето вон...(озираясь по сторонам)
Кто ответственный за сбор всех снегоходчиков? Бульдозер? Пистон тебе, Бульдозер. Ибо где Самарские? Где VVK, WWR? Санчес в конце концов где? А? Стыдно? Ладно, присядь пока...
(С задумчивым видом)Что-то грустно мне друзья... (беря в руку граненый стакан с прозрачной жидкостью, напоминающей водку) Лето, мать его... (стакан залпом)
И понеслась...