И в какого она такойКоля Тверь написал(а):А это маленький Яша, которому папа купил квадрик и теперь Яша готов сутками без сна и еды гонять на нём, на радость папе![]()

Pratas написал(а):И в какого она такойКоля Тверь написал(а):А это маленький Яша, которому папа купил квадрик и теперь Яша готов сутками без сна и еды гонять на нём, на радость папе![]()
![]()
![]()
![]()

колян, а какая это модель, 90 или 110?Коля Тверь написал(а):А это маленький Яша, которому папа купил квадрик и теперь Яша готов сутками без сна и еды гонять на нём, на радость папе![]()

muravei- написал(а):колян, а какая это модель, 90 или 110?Коля Тверь написал(а):А это маленький Яша, которому папа купил квадрик и теперь Яша готов сутками без сна и еды гонять на нём, на радость папе![]()
коробка я как понимаю вариатор?
тож думаю над покупкой своему, у тебя уже есть опыть мож че посоветуешь![]()
коль как думаешь до скольких лет пацану хватит, когда он захочет поболееКоля Тверь написал(а):muravei- написал(а):колян, а какая это модель, 90 или 110?Коля Тверь написал(а):А это маленький Яша, которому папа купил квадрик и теперь Яша готов сутками без сна и еды гонять на нём, на радость папе![]()
коробка я как понимаю вариатор?
тож думаю над покупкой своему, у тебя уже есть опыть мож че посоветуешь![]()
Этот 90 кубов 4 такта, хороший запас по мотору, сейчас регулятор газа наполовину убран, а на 50 кубовых в основном тока по ровным дорожкам да и мотор там всё время на верхах держать надо. 110 не рассматривал так как большой он ещё, в плане размеров и массы.
Самый большой косяк большинства маленьких квадров-тросовые тормоза на руле, их взрослому то не прожать не говоря про мелких. На этом справа ножная педаль гидравлического тормоза передних и задних колёс одновременно, при минимальном усилии останавливается как вкопанный.

коль как думаешь до скольких лет пацану хватит, когда он захочет поболее

млин у меня одному 7 другому 4, походу надо два братьКоля Тверь написал(а):коль как думаешь до скольких лет пацану хватит, когда он захочет поболее
Думаю что лет до 7 хватит![]()

Саня,можно подумать над твоим предложением.Ехать паравозам или на машине с с квадром лучше?Лисензия не опустошит мой карман полностью?Deflora написал(а):CERGES ... я на чайнаквадре если чо.. как говориццо милости просим.. планируй на 15-20 сентября.. лосику наебнем по рогам на реву...
не забуть .. 15-20 сентября... кстати атмарозкаф это тож касаеццо.

Куда планируете дойти?Коля Тверь написал(а):А мы продолжаем тупить на водичку в путешествиях по волге, подыскивая гостеприимные прибрежные турбазы![]()
Ник 77 написал(а):Куда планируете дойти?Коля Тверь написал(а):А мы продолжаем тупить на водичку в путешествиях по волге, подыскивая гостеприимные прибрежные турбазы![]()