Тож хотел побазарить, да и базар вроде начался, а потом все в мусор. Поприкалывался вроде на счет 500 - 700 метров, народ не вьехал, а потом усе мои посты стерли и по личке предупредили, что некоторые заходящие на сайт враги и с ними лучше не общаться. Однако на Камчатке вирус какой-то? В виде по компу передаетцо? Ну а так сайт знакомств, как сказал Олшег, не плохой. Сам познакомился - вчера отстрелял барашка хорошего в гостях. Кстати по ставке не по буржуйской, а бесплатно. Олег, стрелял через распадок - дистанция - 400 м на глаз, по твоему рекомендуему дальномеру - 430м. Попал из пяти четыре. При каждом попадании барашек просто стоял и даже не дергался, пока не свалился на передние ноги, ну а потом и полностью лег. Я тебе не хочу давать советов и учить - не маленький уже, но все же прислушайся к моему мнению. Если барана бить на 100-200 метров и промазать - он сразу свалит от звука выстрела! Вот почему у тебя на охоте небыло возможности второго выстрела. При выстреле за 300 метров звуковая волна приходит на уровне упавшего камня. Барашек к этому привычен и не обращает внимание, что камушки падают, особенно весной при оттайке. Вот кто то ляпнул, что если шило в жопа засадить - мол как побежишь? А вот не подумал, что бежать то не от шила надо, а от того кто его вогнал. Ну и как альтернатива - ни приведи черти - сердце закололо - быстро побежишь? И от кого? Или язва прободная? На моих глазах схватывало мужика - но ни куда не бежал, а хватался за животик.